Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный мужик

• Автор теми Автор теми Andreas83
  • Дата створення Дата створення
Лесдер, идите на свадьбу, там острая нехватка кадров

повлияет ли на решение, если я скажу что между нами ничего не было? :rolleyes:
*мысляформа: я так и скажу, конечно же. да.:D

решение уже принято, а если я что-то решаю, то это редко подлежит обжаловнию.

и не смешно абсолютно

Аквачка, солнышко, не расстраивайся так, мы что-нибудь придумаем

индуктивно мы придем к удручающей правде жизни ее форм и выведем причины наличия всехосияющей радости

блин, поделитесь травой!

решение уже принято, а если я что-то решаю, то это редко подлежит обжаловнию.

исходя из предпосылки наличия существования факта, подлежащему обжалованию - да.
в сад кустарников сомнений и плодовых деревьев предубеждений уже зашли, по собственной воле, чтобы тянуть вас из него.

Иван, завязывайте с этим. С кустарниками и неизвестными плодами.

блин, поделитесь травой!

*фии ють*
а, что? добрая, славная,сбалансировання белочка, тебе оставить этих гибких изумрубных орешков?
хи хи хи
*ффууххх ... глубокий вдох*
итак ...

Tatasha, в виду новообъявившихся обстоятельств я не смогу уделять столько времени, сколько желал. простите великодушно, щедро, императорски, прошу :rolleyes:

*фии ють*
а, что? добрая, славная,сбалансировання белочка, тебе оставить этих гибких изумрубных орешков?
хи хи хи
*ффууххх ... глубокий вдох*
итак ...

Tatasha, в виду новообъявившихся обстоятельств я не смогу уделять столько времени, сколько желал. простите великодушно, щедро, императорски, прошу :rolleyes:

ага. так так. всё ясно. ок)

простила-простила) я вообще не могу долго держать зла на людей, особенно на таких милых :rolleyes:

))) Таташа, иди ка чтоль искупайся. Нельзя в выходной день так долго сидеть за компом.

Парни,самый эффективный афродизиак для женщин это ваши деньги,положение и власть!

ну и что, Нобелевскую надеетесь получить?

Назад
Зверху Знизу