Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный мужик

• Автор теми Автор теми Andreas83
  • Дата створення Дата створення
Занимательный образ :)
Не то слово, сам в восторге )
Не могу не согласиться.
Всем желающим - спокойной ночи :)
надобранічь.

185см 95 кг:) А когда-то было 118кг мыщц:)
фото в студию!
а п___ть - не мешки ворочать! :оратор:
при 185 см/118 кг и без жира становятся мистером Олимпия!
ты бывший мистер Олимпия? Или Украину брал? :D
У меня одногруппник выигрывал Харьков и по Украине занимал 4 место при росте 170 см и сухом весе 93-95 кг!
Ты, похоже, в несколько раз здоровее будешь...

фото в студию!
а п___ть - не мешки ворочать! :оратор:
при 185 см/118 кг и без жира становятся мистером Олимпия!
ты бывший мистер Олимпия? Или Украину брал? :D
У меня одногруппник выигрывал Харьков и по Украине занимал 4 место при росте 170 см и сухом весе 93-95 кг!
Ты, похоже, в несколько раз здоровее будешь...

у него просто длинный спорткар.
Поэтому... отнюдь

Кто как говорит, кто говорит, что блядун, кто сердцеед, кто говорит, что у меня замечательная улыбка ))

о, отметился уже.

Девушки вопрос к вам всем и каждой по отдельности!
Каким должен быть мужчина, чтобы Вам понравиться? Во всех ракурсах (внешний вид, поведение, личные качества и т.д)
Сразу оговорюсь, просто стало интересно, проблем в этом плане не имею... :)
Может получится в итоге сделать какой-нибудь обобщенный образ!

Должен быть рыцарем без страха и укропа, ликом прекрасен, телом хорош, безмерно добр и благороден по отношению ко мне, богат духовно и материально, умен, остроумен и просто сказочная личность.

В проф я не выступал хоть тренер меня гнал, умолял, чтобы я выступал и прославлял его былую славу, потому что изначально шел в зал - создать красивое тело для себя, но никак не для соревнований, т.к. проф. спорт - это убитое здоровье, применение стероидов (в проф. обязательно), а к чему они ведут не мне тебе рассказывать!;) Я как-то к дерматологу пошел, так он как увидел мое здоровое тело начал рассказывать как к нему приходили некоторые наши проф. бильдеры харькова, у кот. в 20 лет уже висюльки и чем они не лечились всё до жопы!;) А висюльки от стероидов!;)

А чего это они приходили в дерматологу с висюльками? :))

Мож, не от стероидов?

...

Останнє редагування:
про зануду - и не говорите.

так и следит, чтоб туда не возвращаться)
Шо ты будешь с ним делать.

Не, я просто уточнил, чтобы быть уверенным правильно ли, я тебя понял. Главное ведь - взаимопнимание :D

З.Ы. И уважение.

и просто очень хороший человек :)

:) спасибо.

Нет, ну я так не могу. Сова, почему они все о Вас знают? Я думала, Вы только с Шевой по аллеям тыняетесь, а тут и Василиса, оказывается в курсе Вашего телосложения. Девочки, скиньте мне оwlкину фотку кто-нить. Желательно с Шевиком вместе. :))) И с Василисой. Все в бикини чтоб были. Я ведь тоже хочу доказывать дедду, что у оwла нет жира.

а меня на фото точно не надо?:rolleyes::D

You are welcome)))

(блин, меня убьют :D в общем если я вдруг внезапно не появлюсь в сети, все знают у кого первым делом алиби спрашивать :D)

а меня на фото точно не надо?:rolleyes::D

You are welcome)))

(блин, меня убьют :D в общем если я вдруг внезапно не появлюсь в сети, все знают у кого первым делом алиби спрашивать :D)

про убьют - ты правильно решила))))))
За комплимент мужу - спасибо. Очень приятно. таки.

Не, я просто уточнил, чтобы быть уверенным правильно ли, я тебя понял. Главное ведь - взаимопнимание :D

З.Ы. И уважение.

:) спасибо.

возвращайся. Я все стерплю. (надеюсь)

You are welcome)))

*гордо вскидывает голову*
разрешите представиться.
Алиби Аквы.
честь имею.
*27 градусный поклон.
отступает на 1 шаг.*

Шо тут за возня? женихи нужны достойные шо ли?:cranky:

Назад
Зверху Знизу