Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный мужик

• Автор теми Автор теми Andreas83
  • Дата створення Дата створення
а готовишь вкусно?;) если да - то ты бесценна:love:
Если с любовь готовлю, то вкусно, если "абы приготовить", то иногда - нет, иногда - да))Ну это ж такое, да и у каждого свои предпочтения и вкусы в еде.

естессно. Он же не существует:D
Нет, он ещё в коме

Может получится в итоге сделать какой-нибудь обобщенный образ!

подойдет?
1260447279_261220_vot-on.jpg

ну к себе это одно дело. Это иногда хорошо и полезно, но иногда губительно.
и к вещам вокруг него..
Это я так понимаю окружающие. Это мне вообще не нравится. На мой взгляд приемлимо только при руководящей должности и к сотрудникам, иначе очень раздражает )

я тоже так думала до вчерашнего вечера:rolleyes: Пока не прищемила случайно в дверях bugmenotu детородный орган

Интеллект должен быть выше среднего + умение им воспользоваться. И должен любить меня. Должен быть немножко пошлым и без комплексов в интимной жизни.

Интеллект должен быть выше среднего + умение им воспользоваться. И должен любить меня. Должен быть немножко пошлым и без комплексов в интимной жизни.

(читаю как про себя, кроме любви)
мммм... :rolleyes:

Я вас уже приглашала на свидание...:D

мы вроде на ТЫ переходили уже).

у меня твои комментари вызывают настолько двойственную реакцию, что я тебя боюсь. Мне кажется ты поматросишь и бросишь :(((( :D

а какого роста должен быть идеальный мужик? и какая волосатость груди?? и тп и тд.. а то все про юмор, про интеллект..

мы вроде на ТЫ переходили уже).

у меня твои комментари вызывают настолько двойственную реакцию, что я тебя боюсь. Мне кажется ты поматросишь и бросишь :(((( :D

а какого роста должен быть идеальный мужик? и какая волосатость груди?? и тп и тд.. а то все про юмор, про интеллект..

:eek: про интеллект - правда.

Среднего роста или выше среднего. Можно худенького, можно толстенького телосложения:D Я к внешности не придираюсь. Мужчину не внешность украшает.

ну да, я ж забыл главное интернациональное правило всех тёток: мужчину украшает пресс (бумажный). или машина.

интеллект - иллюзия. если есть интеллект и любовь к бухлу - то через 3 года бухла от интеллекта остается только смекалка))) =)

Буницын скажи ей что я красивый)

а "средний рост" это сколько?

Назад
Зверху Знизу