это части одного и того же. Целого.
Оммммм...

где-то я это слышала
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это части одного и того же. Целого.
Надо впасть в состояние детства, чтобы пентатонику воспринимать с интересом. Но когда-то нравилось.если регги не катит, как вам ЭТО:
Надо впасть в состояние детства, чтобы пентатонику воспринимать с интересом. Но когда-то нравилось.
Оммммм...а все женщины суть воплощения одной Праматери.![]()
где-то я это слышала
Это как?да, но классическая музыка всегда уходит в абстракции
Это как?
глядишь кому новому-случайному будет интересно. Позеленел в связи с тем что цвет вроде ничо, голубой какой-то плаксивый, синий хороший, но нудный и бездушный. А зеленый несет энергию жизни и гуманизма.
А мне, после смены колора, сорс начал бразильца напоминать.по-моему ты хочешь поговорить про оранжевое чувственно ядро. И по-моему тебе нужно говорить о нём не с теми собеседниками.
а, кстати, а чё ты позеленел?
все женщины суть воплощения одной Праматери.
где-то я это слышала
Боюсь, что в этом утверждении нет ни капли объективности. Прямо как односложная рецензия Сталина на симфонию Шостаковича.затрагивает абстрактные материи. Типа бога или любви. Рок конкретнее.
веселая расцветка. Цветовые темы щас. Вот Сантана (я его долго считал бразильцем, оказался мексиканец) и Маклафлин должен быть. Первого больше, отличаются по стилю - Маклафлин потехничнее и логичнее. Занятно послушать как дуэт, и альбом хороший. Сантана мне больше импонирует.
а в нос?
бокс может быть чреват. и от театра не спасет![]()
https://basik.ru/images/field_with_flowers/short.jpg[/IMG[/QUOTE]
да, я просто обречена...жанюс на тябе, дамскый иальчик и колюча проволока не спасёт(с)
на тябе кондора и ляти, наш орёл! куды глаза глядят
[IMG]https://s45.***/i109/1106/17/8430e59661ce.jpg
да, я просто обречена...жанюс на тябе, дамскый иальчик и колюча проволока не спасёт(с)
так и знал. Кукол предлагаю в кукольный театр, на сценарий где бразильцы противостоят цыганам в красочности и выигрывают под...
замуж выходить не обязательно. можно просто в театр сходить
я даже никому не расскажу![]()
хуй там!