Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальные типы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
если бы нигде не было сложности, не было бы например так, что человек пишет "да, вроде на форуме я сижу немного, но в сумме получаются большие траты времени, что делать с этим - не совсем ясно :)". Что делать как бы ясно - не заходить. И тем не менее он заходит. Так что "парализованные" люди в том или ином отношении в той или иной степени.

вспышки на солнце :hollering:

я вас сегодня от госта не отличаю

тебя это очень беспокоит? тогда можно попытаться это обсудить на сеансе со своим психоаналитиком:)

да что ж у тебя всех всё беспокоит. И Д1 должна успокоиться и меня что-то беспокоит. Мы наслаждаемся, Кэт. У нас всё хорошо^ ^

да что ж у тебя всех всё беспокоит. И Д1 должна успокоиться и меня что-то беспокоит. Мы наслаждаемся, Кэт. У нас всё хорошо^ ^

я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь(с)
это о вас:D

если бы нигде не было сложности, не было бы например так, что человек пишет "да, вроде на форуме я сижу немного, но в сумме получаются большие траты времени, что делать с этим - не совсем ясно :)". Что делать как бы ясно - не заходить. И тем не менее он заходит. Так что "парализованные" люди в том или ином отношении в той или иной степени.

Тебе это ошибочно ясно. Видимо, какие-то причины заходить - есть. Пример некорректный. Это уже не говоря о беготне с цитатами от 1952-го года, которая выглядит нелепо. И потом, откуда взялось "если бы нигде не было сложности"? Не впадал бы ты в патетику в желаниях восклицания "а ты кто такой" - самому бы было проще, мне кажется.

Ну, я так понимаю, с балки - животные? Просто внезапно как то

Я из твоих фантазий внезапно...Решил что твои фантазии должны воплотиться в жизнь, и я решил зажить отдельной жизнью и помочь их тебе воплотить

я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь(с)
это о вас:D

почему безумием? ты думаешь что это такое безумие предположить что ты хочешь чтобы поговорили о тебе?
или это ты НЕ раздаешь ярлыки, как только что тут негодовала?)

И вообще я не пойму, какое отношение эта шобла имеет к обсуждаемому вопросу простоты и сложности женских типажей?

почему безумием? ты думаешь что это такое безумие предположить что ты хочешь чтобы поговорили о тебе?
или это ты НЕ раздаешь ярлыки, как только что тут негодовала?)

вот представила я сиуацию лет так через 35-40...Козявка ушла на засуженную пенсию...сидит у своего подъезда и по старой доброй ХФ-шной привычке продолжает перемывать кости и додумывать несущесвующие ситуации...от потеха:клас::D

вот представила я сиуацию лет так через 35-40...Козявка ушла на засуженную пенсию...сидит у своего подъезда и по старой доброй ХФ-шной привычке продолжает перемывать кости и додумывать несущесвующие ситуации...от потеха:клас::D

да мало ли что ты себе представляешь. Твоё право. За здоровье. Я и сейчас в офис на работу не бегаю, пусть тебе это поможет в твоих фантазиях.
По теме что?

Ну надо же как смешно и потешно. И правда, ржака прям.

да мало ли что ты себе представляешь. Твоё право. За здоровье. Я и сейчас в офис на работу не бегаю, пусть тебе это поможет в твоих фантазиях.
По теме что?

все смотрю тема себя исчерпала...на этой мажорной ноте тему можна со спокойной душей закрывать:)

Назад
Зверху Знизу