Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальные типы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Макскит речь идет о стиле....в данном случае стиль общения/поведения на форуме...у каждого человека свой вполне сложившийся образ имеется...и только по этому образу брать расставлять клемы у людей на лбах,как позволяет это себе сделать Козявка, считаю недопустимым...

вообще-то это не я придумала, и я тебя как раз таки защищаю, дурында. говоря что ты простая русская девушка -сиречь соль земли на которых всё держится

не жаловалась, но слово недоёб у тебя через пост.:)
мне твои посты не нравятся, так же как тебе мои:)

Так и ты не жаловался и у тебя слово недоеб через пост, да. Это потому что у тебя он самый.

а ты только недоёбы специалист определять?:D

Вот опять у тебя он в посте.

Какие клемы? Ничего я на людях не расставлял, я лишь о гипотетических возможностях говорил. Более того, уже в третий раз отрицаю, что говорю конкретно о Вас, тем более, в прикладном смысле.

не прикидывайтесь вы прекрасно поняли о ком/чем шла речь....:)

т.е. вы донесли мысль аналогичную моей в форме контраргумента.
Нет, я не давал оценок "сложно/не сложно", "хорошо/плохо", "правильно/не правильно". То, что кто-то вычурно изъясняется, кто-то метал слушал, кто-то в резинки играл в детстве - не делает их "сложными" или "не сложными". Существует какой-то минимальный порог вхождения. А ты сейчас говоришь о том, что сложно встать со стула и пройти на кухню, потому что нужно во-первых, уметь удерживать равновесие, во-вторых, умело управлять нервными импульсами и сокращением мышц, и т.д. Если речь о парализованном человеке - я тут понял бы. Но ты же не парализованный?

ты меня в жизни видела?общалась?знаешь какой я человек?
посему этот вопрос считаю нужным закрыть!:)

А в жизни ты конечно суперсложная интеллектуалка мастер спорта по шахматам и кандидат физ мат наук.

вообще-то это не я придумала, и я тебя как раз таки защищаю, дурында. говоря что ты простая русская девушка -сиречь соль земли на которых всё держится

доооо...подрасскажи мне еще басни Крылова:)

не прикидывайтесь вы прекрасно поняли о ком/чем шла речь....:)
Если бы я понял, уверяю Вас, я бы не прикидывался. Призываю Вас привести свои доводы в прямой форме, без "вы же знаете, вы сами видите", и т.д.

но вообще мне интресно как бы обозлился Сорс, если поверх его головы его в третьем лице назвали не уважаемой личностью и как рыбу на базаре обсуждали? Потому что я бы не возбухла, и регулярно невозбухаю-специфика моего персонажа такова, что я бы умаялась иначе, с Кэт сотоварищи спроса никакого, они резвятся как одноклеточные, про "красивое" поведение вспоминая только когда им выгодно, а вне этого времени радостно делая то же самое.

А вот Сорс мне интересен, в свете речей о двойных стандартах.

Ну тогда все. Ты нам только что наглядна доказала что Сорс был прав, когда говорил что ты сложная и вычурная.

теперь вам спокойнее стало?:)
ведь душевное равновесие ваше прежде всего должно быть...

Какие клемы? Ничего я на людях не расставлял, я лишь о гипотетических возможностях говорил. Более того, уже в третий раз отрицаю, что говорю конкретно о Вас, тем более, в прикладном смысле.

Как не говорил? А Катя хочет чтоб поговорил:D

с Кэт сотоварищи спроса никакого, они резвятся как одноклеточные, про "красивое" поведение вспоминая только когда им выгодно, а вне этого времени радостно делая то же самое.

тебя это очень беспокоит? тогда можно попытаться это обсудить на сеансе со своим психоаналитиком:)

Назад
Зверху Знизу