Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальные типы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Во-первых неясно зачем тебе быть проще, во-вторых вряд ли получится. Я том же писал.

Ну как зачем. Например, чтобы вот местные интеллектуалы - Банни с керсом заценили мои высказывания, несмотря на то что недоеб им не дает этого сделать. Да. Жажду дешевой популярности, можно сказать.

Я входил в роль (эмуляцию) в которой она объект, реально она не объект - в смысле супружеском, а в других смыслах вполне объект. Я ж написал чем она сложная - вычурностью. Не согласна что вычурность это сложно? Не в смысле что сложно ее понять или имитировать (прям труд), а в смысле что без вычурности проще и легче.

Во-первых неясно зачем тебе быть проще, во-вторых вряд ли получится. Я том же писал.
что входил в роль очевидно конечно. Но настоящие мотивы такого интереса очень вопрос. Во вторых, когда тебе писали "что ты хотел, чтобы...(что там по тексту?)" тоже имели ввиду образ "тебя соискателя" и вообще очень опосредовано "тебя", но ты устроил сцену непонимания. В одном случае ты прям таки рассчитываешь на прозорливость, а во втором впадаешь в праведные гневы там, где мог бы тоже не становиться в позу и залупиться, а допетрить.

А я вообще не согласна что Катерина вычурная. Как двери она. Теперь Катя с нами я могу громко и не опасаясь сказать:
Катя, ты как двери!:D

серьезно что ли, у неуважаемых личностей популярности? Но подозреваю такая жажда противоречит простоте и проще у своей песочницы популярность иметь.

Конечно серьезно. Как ты мог предположить что я несерьезно.

серьезно что ли, у неуважаемых личностей популярности? Но подозреваю такая жажда противоречит простоте и проще у своей песочницы популярность иметь.

нет, не противоречит. Нравиться всегда и всем - проще не придумаешь. Какая "своя песочница":eek:? своя песочница, это селективность, недоступность

А я вообще не согласна что Катерина вычурная. Как двери она. Теперь Катя с нами я могу громко и не опасаясь сказать:
Катя, ты как двери!:D

Ну не у всех настолько витиеватый стиль написания как у вас Козявка...простите...:)Оправдываться перед вами не вижу смысла и необходимости...так что ...двери...ну пускай...может так легче вам житься будет...
ЗЫ сучка ты:D

не воплощение, но с предубеждением (естественно, ко всем с предубеждением - я не первый день знаю кто как о чем может говорить)

Получается, что минусами андроида ты уже обзавёлся, а плюсами - ещё нет. В данном случае плюсом было бы прочтение текста без фильтра "а где он меня кинуть хочет".

Ну не у всех настолько витиеватый стиль написания как у вас Козявка...простите...:)Оправдываться перед вами не вижу смысла и необходимости...так что ...двери...ну пускай...может так легче вам житься будет...
ЗЫ сучка ты:D

Между прочим, Катя на вас сейчас дефицит и спрос, а вы меня поносите. У нас куда не плюнь все очень сложные. Нам не хватает простых женщин, Катя. Простых, доступных женщин.

слово интеллектуалы я так понял в кавычках должно было быть:D

С чего это ты взял такое?

я вижу недоёб тебе тут больше всего покоя не даёт, я про не доёб и переёб не жаловался вроде:)

А я разве жаловалась? :eek: И я не жаловалась, но вот Троян решил что мне не нравятся жирные расплывшиеся поцаны потому что недоеб. А я думаю - тебе мои посты не нравятся потому что у тебя - недоеб. И не спорь со мной, у тебя каждый пост про это свидетельствует. Оно ж видно.

душевной популярности ты тут не найдешь как бы ни старалась, даже если станешь в 10 раз проще, говёную душёнку ни простотой ни сложностью не укроешь:)

Ну все. Пошла укрывать тушенку. Ё.

хотя это никому не интересно, лично я планирую акать в каждой песочнице и не зацикливаться на одной единственной (какой смысл мне себя любимую ограничивать какими-то жалкими 5-ю м.кв.?) :незнаю:

Между прочим, Катя на вас сейчас дефицит и спрос. У нас куда не плюнь все очень сложные. Нам не хватает простых женщин, Катя. Простых, доступных женщин.

завуалированнние оскорбление смею заметить...
о моей доступности/недоступности не вам судить;)

А о том, что мне неясно зачем спрашивать почему ей отдаваться по щелчку.

Знаешь, что странно - твоё "тут помню, тут не помню". Самому часто бредогенерить, но в упор не желать видеть иносказаний у других - очень странно.

Не ей и не отдаваться, разумеется. Мысль в том, что в любом случае - речь о человеке, а не об амёбе. Ты объявил всех - сложными, та умная, эта - вычурная. Но тут уж извини. Почти все 10 классов закончили, какие-то навыки приобрели, какие-то мысли у них есть, в обществе жили, и т.д. Можно, конечно, взять племена амазонских индейцев, которые классов не кончали, но там свои сложности будут. Не сумеешь удачно сходить на ягуара - тоже дядьки засмеют, а тётки не дадут.

завуалированнние оскорбление смею заметить...
о моей доступности/недоступности не вам судить;)

а в чём оскорбление? и почему не мне? что мне глаза себе ложкой выковырять? мы в миру, на людях, каждый ведёт себя так как ведёт, все кто видят - делают выводы

Знаешь, что странно - твоё "тут помню, тут не помню". Самому часто бредогенерить, но в упор не желать видеть иносказаний у других - очень странно.

Не ей и не отдаваться, разумеется. Мысль в том, что в любом случае - речь о человеке, а не об амёбе. Ты объявил всех - сложными, та умная, эта - вычурная. Но тут уж извини. Почти все 10 классов закончили, какие-то навыки приобрели, какие-то мысли у них есть, в обществе жили, и т.д. Можно, конечно, взять племена амазонских индейцев, которые классов не кончали, но там свои сложности будут. Не сумеешь удачно сходить осуществить охоту на ягуара - тоже дядьки засмеют, а тётки не дадут.

Макскит речь идет о стиле....в данном случае стиль общения/поведения на форуме...у каждого человека свой вполне сложившийся образ имеется...и только по этому образу брать расставлять клемы у людей на лбах,как позволяет это себе сделать Козявка, считаю недопустимым...

я так не думаю. Селективность это неотъемлемая часть кого угодно.

пора вводить шкалы. но твой разделительный барьер где-то у нуля болтается, как получается. И простых там о-ох как не много

Макскит речь идет о стиле....в данном случае стиль общения/поведения на форуме...у каждого человека свой вполне сложившийся образ имеется...и только по этому образу брать расставлять клемы у людей на лбах,как позволяет это себе сделать Козявка, считаю недопустимым...

Тебе не нравится как себя ведет Козявка? :eek: Да у тебя недоеб. Я тебе точно говорю. Как только ликвидируешь - сразу понравится.

а в чём оскорбление? и почему не мне? что мне глаза себе ложкой выковырять? мы в миру, на людях, каждый ведёт себя так как ведёт, все кто видят - делают выводы

ты меня в жизни видела?общалась?знаешь какой я человек?
посему этот вопрос считаю нужным закрыть!:)

Какие клемы? Ничего я на людях не расставлял, я лишь о гипотетических возможностях говорил. Более того, уже в третий раз отрицаю, что говорю конкретно о Вас, тем более, в прикладном смысле.

Назад
Зверху Знизу