Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальные типы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Он написал "чего ей отдаваться прямо по щелчку пальцев?", я понимаю это как оппонирование мне и соотв. согласно нему я считаю что ей нужно отдаваться прямо по щелчку пальцев кому-либо.
Непонятно, зачем строить предположения относительно слов автора, обращаясь к третьим лицам, если сам автор пока жив, находится тут и уже опроверг, указав на радикально неправильно понимание его слов.

Он написал "чего ей отдаваться прямо по щелчку пальцев?", я понимаю это как оппонирование мне и соотв. согласно нему я считаю что ей нужно отдаваться прямо по щелчку пальцев кому-либо.

Ты меня троллишь чтоле. Он точно-точно написал что все не настолько сложно и люди проще, чем ты считаешь. Т.е. ты считаешь их сложнее.

я ж написал - простоту и сложность можно по-разному понимать. Вычурность уже сложно назвать простотой, а шо рядом с азами - это вычурность. Точно так же Блондинка просто выражается, но она необычная не просто внешне и это сложно назвать простотой, ум - это уже не просто.

Я вон тему отпочковала. Про простых людей.

Непонятно, зачем строить предположения относительно слов автора, обращаясь к третьим лицам, если сам автор пока жив, находится тут и уже опроверг, указав на радикально неправильно понимание его слов.

Я извиняюсь что я влезла, это не он ко мне обратился за толкованием, а я ему начала толковать.

Я себя в такой роли и позиционирую и не из-за такого предположения развел это.

не, это невозножно. ты сейчас не воспринимаешь, или это будет стоить титанических усилий

Я извиняюсь что я влезла, это не он ко мне обратился за толкованием, а я ему начала толковать.
Тоже дело, я-то сейчас воплощение зла, скорей всего, он всё равно будет с предубеждением читать то, что пишу я.

как определить глупость и не глупость. для кого то словестные умопомрачительные обороты козявки дешки и иже с ними персонажей, покажутся глупейшей глупостью.

у каждого своя пища для ума :)

Даша.
Вы всё таки коварная женщина. подкинуть вот ЭТО -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может только безответственная особь.
минут 10 вместо того что трудится читал эту прелесть и прикидывал, чем бы обогатить свой лексикон.
пока решил остановиться на одном слове - бенефиция (какая то у меня тяга произошла в эту сторону, я тут на форуме усвоил слово - бенефит. очень мне нравится.
А бенефиция ещё покруче, это когда кто то взбирается повыше в неистовой готовности получать бенефиты )

Да, рррр
shutterstock-85158871.jpg

А еще советую обогатить лексикон словом бенефициар.

как определить глупость и не глупость. для кого то словестные умопомрачительные обороты козявки дешки и иже с ними персонажей, покажутся глупейшей глупостью.

Это потому что у них недоеб-с. Точно тебе говорю. И спермотоксикоз.

Я себя в такой роли и позиционирую и не из-за такого предположения развел это.

эээ...я думала тебя сам факт такое предположить угнетал. Так а чего ты завёлся-то:confused: я честно считала, что тебе стыдобно было быть якобы уличенным в заинтересованности в Катюшику и её готовности Катюшика отдаваться. Мол тебе сказали что ты плохо старался

Слушай, я написал уже несколько раз одно и то же, в том что ты процитировала в т.ч.

Ой да ладно, чем тебе не объект интереса - металл не слушает и мозги не квадратно-аналитические или как ты там их называешь. Тож мне сноб нашелсо. Проще будь, да.

эээ...я думала тебя сам факт такое предположить угнетал. Так а чего ты завёлся-то:confused: я честно считала, что тебе стыдобно было быть якобы уличенным в заинтересованности в Катюшику и её готовности Катюшика отдаваться. Мол тебе сказали что ты плохо старался

:рл: Козя ну чо ты ща огороды городишь?Ты в своем уме? И при памяти?

Слушай, я написал уже несколько раз одно и то же, в том что ты процитировала в т.ч.

ну так, а чего там страшного-то? Ну, он написал так, и что:confused: суть не в том, что девица сложна, а в том что сложной её может считать только тот, что минималистических усилий придожить не хочет/не может. Дальше в простоту уже осталось только дарить себя людям "безвозмездно т.е. даром" при чем всем без какого-либо разбору поголовно

тем же чем тебе не объект интереса (мы говорим о интересе аналогичном супружескому) человек довольствующийся средним уровнем жизни, емнип ты так о себе писала. Дело не в проще, а в том что несовместимо.

что-то ты несколько раз не одно и то же, а совершенно противоположные вещи написал: только что же писал, что себя в такой роли и позиционируешь. А теперь не обьект:незрозумію:

тем же чем тебе не объект интереса (мы говорим о интересе аналогичном супружескому) человек довольствующийся средним уровнем жизни, емнип ты так о себе писала. Дело не в проще, а в том что несовместимо.

Да вот и мне нужно попроще, да. :зуби:

А вообще я писала это только относительно совместной жизни и быта, относительно любви и встреч мне пофиг материальное положение и устремления.

Он тебя в Москву звал? :-)

А у тя все ок с ЧЮ?:)
я понимаю,что оч интересное занятие скакать по темкам и пиарить мою персону...да еще и фото мое на аву ставить...
но все же оставьте мою персону впокое, она столько внимания не заслуживает....
хотите что-то сказать... милости прошу в ЛС...за спиной не находите подло это делать?

А у тя все ок с ЧЮ?:)

у меня ок:D))))))

а у Сорса нет, поэтому он шутить не любит

я понимаю,что оч интересное занятие скакать по темкам и пиарить мою персону...да еще и фото мое на аву ставить...
но все же оставьте мою персону впокое, она столько внимания не заслуживает....
хотите что-то сказать... милости прошу в ЛС...за спиной не находите подло это делать?

Катя, вы нас с данный момент интересуете в сугубо научных целях, и то второго порядка: как обьект интереса Сорса(какого интереса мы как раз разбираемся)

так что не извольте волноваться, а присаживайтесь, если хотите. Возможно и вам будет интересно и познавательно

Назад
Зверху Знизу