Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальные типы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
что значит понравилось - нормальный вариант, когда я так говорю это значит что я не хочу объяснять. Определила, но со всем можно поспорить (равно как и согласиться), самое очевидное - с доступностью, я уже написал смотря что понимать под доступностью.

сомнителен, но вероятность заметно больше 50%.

ещё лучше

что это за странные домыслы о трудах? Взялся и поставил. Хлопать в ладоши это намек на то что я считаю что Катюшику нужно отдаться и не выделываться? Это традиционные разговоры со своими фантомами и с собой, а не со мной.

вообще-то это ты сейчас сам с собой разговариваешь

Чтобы употреблять сложные обороты, нужно их по меньшей мере знать.
А уж чтобы жонглировать ими - так и вовсе нужно понимать. Потому что в интернетах огромное количество желающих уличить любого в невежестве.

Употребление сложных оборотов в повседневной жизни приводит к шизофрении. :D

Как показывает практика, люди употребляющие сложные обороты речи в письме, в реальной речи даже два слова связать не смогут. А вот эти вот бравады со сложными технологическими терминами всего лишь пыль в глаза. ;)

Вот это точно. Как показывает практика, люди громко рассуждающие о спорте и диетах в интернете - оказываются ооочень немускулистыми товарищами с лишним весом.

Да хоть в какой, главное, что все равно без объема.

А с переменным углом отражения ?

Смотря насколько заинтересовали. В любом случае - Когда и если. УЖЕ обратил внимание.

Ну у неё же ещё и глаза есть. И у него в принципе тоже.

неплохо, но мне больше понравилось признание товарища в своей глубокой порочности.

уууу...да ды никак уже обозлился. Пропал дом. Ты в таком состоянии не соображаешь. Выдыхай. Сейчас с тобой бестолку разговаривать - разве что издеваться.

А с переменным углом отражения ?

Ну, давай с переменным. Что меняется?

Ну у неё же ещё и глаза есть. И у него в принципе тоже.

И?
Я же написала. Когда и если. УЖЕ заинтересовала. Чтобы заморачиваться еще и сложным внутренним миром.

А женщины рассуждающие о красоте - оказываются прыщавыми серыми мышами с целюлитами, прыщавыми лицами, неухоженными волосами и затасканным видом. :D

Ну тут видишь ли, чем больше говорят о косметологических процедурах..значит они им реально нужны;)

Речь не о знании и понимании. Ты никогда не попадала в ситуации, когда перед большой аудиторией, ты напрочь забываешь то о чем могла бы рассказать даже если бы тебя ночью разбудили?

Да я и перед маленькой аудиторией могу растерять слова. Но не потому что изначально не умею говорить. Просто мне сейчас по куче причин сложно сосредоточиться.

И да, я употребляю красивишные слова в письменной речи. Но я артист разговорного жанра. Просто сейчас в творческом отпуске.

Ничего не значит. Просто не всем легко говорить перед публикой.

А женщины рассуждающие о красоте - оказываются прыщавыми серыми мышами с целюлитами, прыщавыми лицами, неухоженными волосами и затасканным видом. :D

Эту басню про целлюлиты мы уже слышали, даже Козявка дивные фотки выкладывала про целлюлиты :іржач: Жаль только ты очень быстро жаловаться тогда начал, ну да у тебя рефлекс - если чо бегом кнопку жать и в личках у модеров рыдать.

Ну тут видишь ли, чем больше говорят о косметологических процедурах..значит они им реально нужны;)

Это точно, читала я тут одна тетя писала про обколку под глазами гиалуронкой, посмотрела фотки - омг, там все лицо надо обкалывать и срочно.

Трололо, опять без секса неделю сидишь? :D

Дя, как всегда, он самый, причина всех бед по версии вашей тусовочки - вы не нравитесь людям совсем не потому что тупые, а потому что недоеб-с :іржач:

Вот это точно. Как показывает практика, люди громко рассуждающие о спорте и диетах в интернете - оказываются ооочень немускулистыми товарищами с лишним весом.
Их личное дело. Ничего плохого в этом не вижу

Всё-таки практика делать однозначные выводы о людях на основании употребляемых слов или прослушанного метала - глубоко порочна.

неплохо, но мне больше понравилось признание товарища в своей глубокой порочности.

Не то, чтоб я спорил с идеей собственной порочности на твоём фоне (хотя, вопрос и спорный), но посмотри серию Футурамы, где Фрай возомнил себя роботом, пока ты позиционируешь себя андроидом, беседы по существу в этом направлении всё равно не выйдет.
Впрочем, всё это не имеет никакого отношения к обсуждению женщин и к твоей склонности считать их всех архисложными.

Это точно, читала я тут одна тетя писала про обколку под глазами гиалуронкой, посмотрела фотки - омг, там все лицо надо обкалывать и срочно.

Ну а смысл это делать только под глазами..Это же оздоровление..непонятно..Это делают зонами?

не без этого )
яж говорил синица в мозгу, а не в руках )
потенциальный вариант на горизонте, с которой ты может быть просто здороваешься, таких вариантов может быть не один, а несколько - одни исчезают - другие появляются.

Нет,реальных вариантов я не вижу,я вижу варианты аватаров и читаю при
ятные для моего сердца и ума тексты,ну или не совсем приятные."На горизонте",меня интересует конкретный,реальный,живой человек.)

Назад
Зверху Знизу