Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Хуйня это все, я через час ухожу на Тулу, и не по такому снегу ездили.

расея хуле
суровый край:D
такой есть?
411790_pEat7g.jpeg

158162-2250x1500.jpg

интересно, наши городские дорожные службы когда снег начнут убирать?
Или как всегда, завтра к обеду заметят, что снег опять выпал неожиданно, и подготовленная техника просто не знала, что нужно снег убирать

так у нас же зима приходит неожиданно:confused:

Хуйня это все, я через час ухожу на Тулу, и не по такому снегу ездили.

Удачной дороги. Если у тебя не полный привод, то скоро там делать нечего будет. Есть конечно надежда на снегоуборочные машины, но это хз. Местами уже сложно ехать было. Дороги заметает, снега дохера и проезд может быть затруднен. В бурю правильнее было бы не ехать.

Удачной дороги. Если у тебя не полный привод, то скоро там делать нечего будет. Есть конечно надежда на снегоуборочные машины, но это хз. Местами уже сложно ехать было. Дороги заметает, снега дохера и проезд может быть затруднен. В бурю правильнее было бы не ехать.
Та я сам бодрюсь, конечно опыт тоже подсказывает что в ночь по такой погоде нужно дома сидеть. Но. Нужно ехать, жить за что то надо. Привод задний, полная масса за 20 тонн. Ездил и похуже было, М4 три года назад снегом завалена была выше щиколотки. Одна колея на 4 полосы движения. -24 и я на Газели от Москвы до Воронежа пилил 11 часов, но доехал. Мокрый насквозь.

Та я сам бодрюсь, конечно опыт тоже подсказывает что в ночь по такой погоде нужно дома сидеть. Но. Нужно ехать, жить за что то надо. Привод задний, полная масса за 20 тонн. Ездил и похуже было, М4 три года назад снегом завалена была выше щиколотки. Одна колея на 4 полосы движения. -24 и я на Газели от Москвы до Воронежа пилил 11 часов, но доехал. Мокрый насквозь.

Удачи тебе в дороге:пиво:

Спасибо. Пряников вам на форумовку привезу))

Тульских а каких же ещё) самовар неадекватных денег стоит. ТТ дешевле выйдет)

Надо узнавать)) самовар от 5тыс до бесконечности. А этого говна везде навалом больше 2х никто не заплатит)

их товарисчи )))))) а по пр ленона ехать нивазможна больше 40 кмч.......снег лежит неукатанный и *ять, неубранный ((((( пичалька

тока приехала это пипец (((

судя по прогнозам на пару недель, нас ждут не слабые морозы, до -25

судя по прогнозам на пару недель, нас ждут не слабые морозы, до -25
да ну их кобыле в трещину. Я пока сегодня до гаража дошел - офигел. Думал ветер кожу с лица снимет. А когда пришел в гараж ждал еще один сюрприз. Пришлось этот сюрприз лопатой разгребать.

У меня гараж как раз на продуваемой стороне ряда оказался - все, что еще вчера вечером намело, к утру сдуло начисто. А вот противоположная, которая в "аэродинамической тени" - там было грустно. Одни сугробы и дядьке с лопатаме. :D

это тебя циклон так с ДР поздравил :D

их товарисчи )))))) а по пр ленона ехать нивазможна больше 40 кмч.......снег лежит неукатанный и *ять, неубранный ((((( пичалька

тока приехала это пипец (((

ну да, канечно... щас тут тебе в три часа ночи снег убирать будут. :іржач::іржач::іржач:

да ну их кобыле в трещину. Я пока сегодня до гаража дошел - офигел. Думал ветер кожу с лица снимет. А когда пришел в гараж ждал еще один сюрприз. Пришлось этот сюрприз лопатой разгребать.

бля, вы тут такие ужасы пишите что мне страшно идти на стоянку... :)

Назад
Зверху Знизу