- Повідом.
- 99080
Хуйня это все, я через час ухожу на Тулу, и не по такому снегу ездили.
расея хуле
суровый край

такой есть?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересно, наши городские дорожные службы когда снег начнут убирать?
Или как всегда, завтра к обеду заметят, что снег опять выпал неожиданно, и подготовленная техника просто не знала, что нужно снег убирать
у него 1\2 от полного
Та я сам бодрюсь, конечно опыт тоже подсказывает что в ночь по такой погоде нужно дома сидеть. Но. Нужно ехать, жить за что то надо. Привод задний, полная масса за 20 тонн. Ездил и похуже было, М4 три года назад снегом завалена была выше щиколотки. Одна колея на 4 полосы движения. -24 и я на Газели от Москвы до Воронежа пилил 11 часов, но доехал. Мокрый насквозь.Удачной дороги. Если у тебя не полный привод, то скоро там делать нечего будет. Есть конечно надежда на снегоуборочные машины, но это хз. Местами уже сложно ехать было. Дороги заметает, снега дохера и проезд может быть затруднен. В бурю правильнее было бы не ехать.
Та я сам бодрюсь, конечно опыт тоже подсказывает что в ночь по такой погоде нужно дома сидеть. Но. Нужно ехать, жить за что то надо. Привод задний, полная масса за 20 тонн. Ездил и похуже было, М4 три года назад снегом завалена была выше щиколотки. Одна колея на 4 полосы движения. -24 и я на Газели от Москвы до Воронежа пилил 11 часов, но доехал. Мокрый насквозь.
Спасибо. Пряников вам на форумовку привезу))
Удачной дороги и привет землякам передавай.Хуйня это все, я через час ухожу на Тулу, и не по такому снегу ездили.
их товарисчи )))))) а по пр ленона ехать нивазможна больше 40 кмч.......снег лежит неукатанный и *ять, неубранный ((((( пичалька
тока приехала это пипец (((
В конце января-то, конечно внезапновнезапно
да ну их кобыле в трещину. Я пока сегодня до гаража дошел - офигел. Думал ветер кожу с лица снимет. А когда пришел в гараж ждал еще один сюрприз. Пришлось этот сюрприз лопатой разгребать.судя по прогнозам на пару недель, нас ждут не слабые морозы, до -25
У меня гараж как раз на продуваемой стороне ряда оказался - все, что еще вчера вечером намело, к утру сдуло начисто. А вот противоположная, которая в "аэродинамической тени" - там было грустно. Одни сугробы и дядьке с лопатаме.![]()
их товарисчи )))))) а по пр ленона ехать нивазможна больше 40 кмч.......снег лежит неукатанный и *ять, неубранный ((((( пичалька
тока приехала это пипец (((
да ну их кобыле в трещину. Я пока сегодня до гаража дошел - офигел. Думал ветер кожу с лица снимет. А когда пришел в гараж ждал еще один сюрприз. Пришлось этот сюрприз лопатой разгребать.