Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня гараж как раз на продуваемой стороне ряда оказался - все, что еще вчера вечером намело, к утру сдуло начисто. А вот противоположная, которая в "аэродинамической тени" - там было грустно. Одни сугробы и дядьке с лопатаме.![]()
блять на районе снег почищен, - по городу нет. парадокс
Там тоже тормозов на тазегах полно, которые паровозики собирают за собой со скоростью не более 80...
У меня гараж как раз на продуваемой стороне ряда оказался - все, что еще вчера вечером намело, к утру сдуло начисто. А вот противоположная, которая в "аэродинамической тени" - там было грустно. Одни сугробы и дядьке с лопатаме.![]()
бля, вы тут такие ужасы пишите что мне страшно идти на стоянку...![]()
Посередине Велозаводской ниже 161й школы.
та 80 еще хуйбы с ними, больше напрягают тормоза, которые 40-50 тащацца.. типа ж "галалед! сикользко!"![]()
ДаА маршрутки бегают?
Ибо сегодня именно они мне нужны.
Посередине Велозаводской ниже 161й школы.
А маршрутки бегают?
Ибо сегодня именно они мне нужны.
Какой нах почичен?? Там просто его выдувает ветерА в Харькове понастроили понимаешь
![]()
Вот спасибо!бегают бегают.
вопрос не по теме, но про зиму
летние лапти на балконе в мороз можно хранить? нихрена им не будет?
та хули им сделается.. он, гаврики на летних лаптях и зимой ездють.. и ничего. в смысле лаптям ничего, а вот с гавриками - бывает по разному.![]()
не сильно радуйся-как ты уедешь эти дяденьки и под твою сторону лопатамэ снежок разнесут)У меня гараж как раз на продуваемой стороне ряда оказался - все, что еще вчера вечером намело, к утру сдуло начисто. А вот противоположная, которая в "аэродинамической тени" - там было грустно. Одни сугробы и дядьке с лопатаме.![]()
ну мож резина свои качества потеряет, мало ли![]()
вопрос не по теме, но про зиму
летние лапти на балконе в мороз можно хранить? нихрена им не будет?