Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
блять на районе снег почищен, - по городу нет. парадокс

У меня гараж как раз на продуваемой стороне ряда оказался - все, что еще вчера вечером намело, к утру сдуло начисто. А вот противоположная, которая в "аэродинамической тени" - там было грустно. Одни сугробы и дядьке с лопатаме. :D

+1 АнАлАгичнА...:yahoo: Тока ж эти сцуки с лопатами снег на противоположную сторону выбрасуют гниды..:диявол:

так а шо там щас в городе? тянучки?
может есть смысл через окружную поехать?

:D
Там тоже тормозов на тазегах полно, которые паровозики собирают за собой со скоростью не более 80...

та 80 еще хуйбы с ними, больше напрягают тормоза, которые 40-50 тащацца.. типа ж "галалед! сикользко!" :D

У меня гараж как раз на продуваемой стороне ряда оказался - все, что еще вчера вечером намело, к утру сдуло начисто. А вот противоположная, которая в "аэродинамической тени" - там было грустно. Одни сугробы и дядьке с лопатаме. :D

вот, блядь, у меня как раз с противоположной стороны. Кста, а ты в кооперативе ставишь? В каком?

бля, вы тут такие ужасы пишите что мне страшно идти на стоянку... :)

на стоянке скорее всего все продулось ))

А маршрутки бегают?
Ибо сегодня именно они мне нужны.

та 80 еще хуйбы с ними, больше напрягают тормоза, которые 40-50 тащацца.. типа ж "галалед! сикользко!" :D

Не нравится - обгоняй :D.
Сам сегодня ехал 60 (в колонне), очень редко до 80 доходило. 2 машины обогнало, из них одна впереди потом маячила, 2я на 2 корпуса ушла - смысл был им рисковать? За какие то 10-30 секунд выигранного времени?

А маршрутки бегают?
Ибо сегодня именно они мне нужны.
Да

P.S.
Окружная почти нормальная, но попадаются места с коркой льда. Будьте внимательны.

рельсовый обвес рулит! :-)
с пятницы на субботу ехал по сумской трассе в сторону Пересечного, так снег несло так что на растоянии двух метров ващее не видно было, но меня реально порадовало то что я в час ночи встретил на дороге кучу снегоуборочных машин,а когда ехал обратно в районе 2 часов техника реально убирала дорого.
а в городе реально какашка полная и машин дофига особенно по Гагарина=(((

вопрос не по теме, но про зиму :D
летние лапти на балконе в мороз можно хранить? нихрена им не будет?

вопрос не по теме, но про зиму :D
летние лапти на балконе в мороз можно хранить? нихрена им не будет?

та хули им сделается.. он, гаврики на летних лаптях и зимой ездють.. и ничего. в смысле лаптям ничего, а вот с гавриками - бывает по разному. :)

та хули им сделается.. он, гаврики на летних лаптях и зимой ездють.. и ничего. в смысле лаптям ничего, а вот с гавриками - бывает по разному. :)

ну мож резина свои качества потеряет, мало ли :незнаю:

не сильно радуйся-как ты уедешь эти дяденьки и под твою сторону лопатамэ снежок разнесут)

ну мож резина свои качества потеряет, мало ли :незнаю:

ну гугл говорит, что оптимальная температура хранения +10 +20 градусов. ну и кто при такой температуре их хранит? :D мои к примеру у родителей в погребе до весны лежат. там точно даже +10 нету.

Назад
Зверху Знизу