Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И.В.Сталин (всё по Сталину сюда).

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к Сталину?

• Сталин был Вождём рабочего класса, учеником Ленина и творчески развил Ленинизм.

Голосів: 19 4.6%
  • Сталин был Вождём рабочего класса, верным продолжателем Марксизма-Ленинизма но допустил ряд ошибок.

Голосів: 23 5.5%
  • Сталин был успешным государственным деятелем и основателем социалистического государства.

Голосів: 91 21.8%
  • Сталин великий полководец. Под руководством Сталина СССР победил фашисткую Германию.

Голосів: 28 6.7%
  • Сталин построил государственный капитализм, который был прогрессивный для СССР.

Голосів: 20 4.8%
  • Сталин был верный марксист-ленинец, но дело вёл так, что нанёс существенный ущерб делу коммунизма.

Голосів: 15 3.6%
  • Сталин репрессировал народы СССР. При нём сожали за колоски.

Голосів: 42 10.1%
  • Сталин тиран и душегуб.

Голосів: 179 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    417
  • Опитування закрито .
Если бы Андропов был - было бы классно.

Был. Подтверждаю.

Вы, я так понимаю, наслышаны о рейдах по кинотеатрам во времена Андропова?

Только наслышан.
Когда я после работы ходил в кино, никаких рейдов не видел (не было).

Конечно! Сталин убивал людей. Янукович людей не убивал. Вывод: Сталин - хороший, Янукович - плохой.
Откуда вам известно, что делал Янукович?
Вот лет через 20-50 мы точно узнаем.

И я.

А вот еще, если сравнивать сколько народных миилиардов потратил себе один на золотые унитазы и другой ...

Останнє редагування:
За кем то приезжают ночью воронки и в таких масштабах, как тогда? А где находится украинский ГУЛАГ?
Всмысле белогвардейских недобитков ловили?
А за что белогвардейцев тогда не любили?
Мне кажется за то, что они стреляли в народ, который не желал жить в бедности.
Может слахали - гражданская война.

То есть даже еще в 50-х ловили белогвардейцев?))
И воронки приезжали исключительно за белогвардейцами?
Это полный пиии)))
А ты думал, что белогвардейцы - это тела, вымирающие в один день с окончанием войны?

Людей, желающих нажиться на предательстве идеалов страны Советов, всегда было полно, имеено они сделали этот переворот незалежанности и уничтожили Украину, а сами обогатились.

Нет канэшна. Ведь с построением социализма классовая борьба, в ентам самом обчестве победившего социализма, только усиливается. Ну Вы конечно знакомы с этими выкладками великого кормчего.
Вы хотите о бумаге поговорить?
(я на заборах тоже пишу)
Говорите.

Мне интересней реальность.

Я просил уточнить - садили исключительно белогвардейцев? Ну и каков был их процент к остальным посаженым?))
При Сталине садили (казнили) врагов (убийц) народа
(я их заменил одним словом белогвардейцы для наглядности,
вы их можете называть ангелами, .........................).
Смертная казнь есть и в демократической Америке.
Там тоже убивают неугодных власти (их законам).

Всмысле белогвардейских недобитков ловили?
А за что белогвардейцев тогда не любили?
Мне кажется за то, что они стреляли в народ, который не желал жить в бедности.
Может слахали - гражданская война.

- в Украине не было никакой "гражданской войны". Здесь была российская большевистская интервенция. Для гражданской войны здесь был совершенно не тот уровень социального противостояния и не то соотношение люмпенов и не-люмпенов. Гражданская война была в россии. Не путайте

Людей, желающих нажиться на предательстве идеалов страны Советов

- вы хотите сказать - у той раковой опухоли были идеалы? Ну-ну

А страна Советов - это вы про те советы, что партия большевиков держала в полной дупе? Пишите правильно - Страна советов. Вот советов там было видимо-невидимо. Блаблабла

Могут ли те, кто голосовал за второй вариант, аргументированно изложить перечень благ?!

Всмысле белогвардейских недобитков ловили

- я так понимаю, что товарищи здесь удивляются - почему до сих пор в Украине не ловят большевистских недобитков? Может - прислушаться и к такой непривычной мысли, не?

- в Украине не было никакой "гражданской войны". Здесь была российская большевистская интервенция. Для гражданской войны здесь был совершенно не тот уровень социального противостояния и не то соотношение люмпенов и не-люмпенов. Гражданская война была в россии. Не путайте
Ты еще скажи, что здесь, в Украине, и Батька Махно не было.

А хто там первым был белогвардейцем? Бухарин, Каменев, Троцкий, аль ещё хто?
Это постраждавший народ?
В таком случае, те единицы казненных в Америке - тоже народ.
Следовательно, все Американские власти с их президентами хуже Сталина.
А мы ж так за демократию боролись.

Вы приводите цифры, а смысл их понять не можете. Нулевой демографический баланс может колебаться от менее 2 до более и это жестко зависит от средней продолжительности жизни. Поэтому все эти сравнения без данного показателя - пусты

- мда? Если среднестатистическая семейная пара за всю свою жизнь родила менее 2 детей и прожила не 60, а 150 лет - то население страны от этого удвоится, не?

Назад
Зверху Знизу