Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в неволе не размножаюсь.
Гаврош.
Є бажаючі?Вопрос всем тем, кто голосовал за 2-й пункт: какие именно блага были созданы за период незалежности?
Был. Подтверждаю.Так он был ))
Вы, я так понимаю, наслышаны о рейдах по кинотеатрам во времена Андропова?
Конечно! Сталин убивал людей. Янукович людей не убивал. Вывод: Сталин - хороший, Янукович - плохой.Очевидно, что от Сталина польза была.
Очевидно, что от Януковича один вред.
Откуда вам известно, что делал Янукович?Конечно! Сталин убивал людей. Янукович людей не убивал. Вывод: Сталин - хороший, Янукович - плохой.
Откуда вам известно, что делал Янукович?
Вот лет через двадцать мы точно узнаем.
Всмысле белогвардейских недобитков ловили?За кем то приезжают ночью воронки и в таких масштабах, как тогда? А где находится украинский ГУЛАГ?
И я.
А вот еще если сравнивать сколько народных миилиардов потратил себе один на золотые унитазы и другой ...
А ты думал, что белогвардейцы - это тела, вымирающие в один день с окончанием войны?То есть даже еще в 50-х ловили белогвардейцев?))
И воронки приезжали исключительно за белогвардейцами?
Это полный пиии)))
Вы хотите о бумаге поговорить?Нет канэшна. Ведь с построением социализма классовая борьба, в ентам самом обчестве победившего социализма, только усиливается. Ну Вы конечно знакомы с этими выкладками великого кормчего.
При Сталине садили (казнили) врагов (убийц) народаЯ просил уточнить - садили исключительно белогвардейцев? Ну и каков был их процент к остальным посаженым?))
Всмысле белогвардейских недобитков ловили?
А за что белогвардейцев тогда не любили?
Мне кажется за то, что они стреляли в народ, который не желал жить в бедности.
Может слахали - гражданская война.
Людей, желающих нажиться на предательстве идеалов страны Советов
Всмысле белогвардейских недобитков ловили
Ты еще скажи, что здесь, в Украине, и Батька Махно не было.- в Украине не было никакой "гражданской войны". Здесь была российская большевистская интервенция. Для гражданской войны здесь был совершенно не тот уровень социального противостояния и не то соотношение люмпенов и не-люмпенов. Гражданская война была в россии. Не путайте
Это постраждавший народ?А хто там первым был белогвардейцем? Бухарин, Каменев, Троцкий, аль ещё хто?
Вы приводите цифры, а смысл их понять не можете. Нулевой демографический баланс может колебаться от менее 2 до более и это жестко зависит от средней продолжительности жизни. Поэтому все эти сравнения без данного показателя - пусты