Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И.В.Сталин (всё по Сталину сюда).

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к Сталину?

• Сталин был Вождём рабочего класса, учеником Ленина и творчески развил Ленинизм.

Голосів: 19 4.6%
  • Сталин был Вождём рабочего класса, верным продолжателем Марксизма-Ленинизма но допустил ряд ошибок.

Голосів: 23 5.5%
  • Сталин был успешным государственным деятелем и основателем социалистического государства.

Голосів: 91 21.8%
  • Сталин великий полководец. Под руководством Сталина СССР победил фашисткую Германию.

Голосів: 28 6.7%
  • Сталин построил государственный капитализм, который был прогрессивный для СССР.

Голосів: 20 4.8%
  • Сталин был верный марксист-ленинец, но дело вёл так, что нанёс существенный ущерб делу коммунизма.

Голосів: 15 3.6%
  • Сталин репрессировал народы СССР. При нём сожали за колоски.

Голосів: 42 10.1%
  • Сталин тиран и душегуб.

Голосів: 179 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    417
  • Опитування закрито .
Вопрос всем тем, кто голосовал за 2-й пункт: какие именно блага были созданы за период незалежности?
Про мильярды сожранных Сталиным и про несуществующие войны с собственным народом не надо, ибо ложь ваша бездоказательна.
Давайте ближе к фактам:).

За сорок минут с момента написания цитируемого поста, никто внятного про блага не написал. Чего и следовало ожидать :)
Я напишу - за 20 лет идёт разрушение государства, которое образовалось на останках СССР. И неважно кто был во главе этого государства - все президенты занимаются одним и тем же - улучшают качество жизни себя, любимых

Обращают на себя внимание почти одинаковая длительность кризисов и чрезвычайно малое число спокойных лет между ними

Зато с 1948 года и до 1992 - сплошь тишь и благодать. А с 1992 - сплошная чёрная полоса

Адабрямс! "Лес рубят..." У Вас, я так понимаю, в роду "щепок" не наблюдалось и не наблюдается.
Почему не наблюдалось?
В семье не без урода.
Но эти "щепки" чесно говорили, что заслуженно получили свои 10 или 25 лет срока.
Отсидели и вышли по хрущёвской амнистии. Хрущёв амнистировал себе подобных.
"Откинулись" и снова начали воровать. Хрущёв разрешил, отменив статью Конституции СССР "Вор - враг народа". Даже вышли "в люди" на воровстве и провели контрреволюцию в 91 году.
Всё очень просто. "Из малого строится великое".

Гаврош.

Шо конкретніше? Живу нормально, а не як совки звикли, в комуналках та чергах.
Поставите "Свободу" у руля страны, меня обязательно расстреляют.
Можешь ускорить процесс. Во Львове Свобода у власти.
Поезжай, там тебя обязательно расстреляют.
Два раза. Может даже и три.
Люди рождаются от взаимной любьви, а от секса моральные уроды.
Ваш папа голубь. Понятно.
В СССР секса не было (с)
Жесть, украду в подпись на денек для ржаки.

Можешь ускорить процесс. Во Львове Свобода у власти.
Поезжай, там тебя обязательно расстреляют.
Во Львове я хотел купить замок австрийского короля, где сейчас училище МЧС. Меня местные "свободовцы" на руках носили, уважая мои миллионы.
А Вы говорите, расстреляют.

Гаврош.

Годы 1992-2013 - уменьшение численности населения. Какие нахер блага?(с) И разруха тоже имеет место быть. Особенно в областях. Да и в некоторых городах...

при Джугашвили тоже уменшалось население. Особенно заметно это было в 1933 году и в период войны с 1939 по 1945 год, в развязывание которой Йоська внес огромный вклад.

при Джугашвили тоже уменшалось население. Особенно заметно это было в 1933 году и в период войны с 1939 по 1945 год, в развязывание которой Йоська внес огромный вклад.

У нас счас нет войны (ттт), которая была тогда, но, странное дело, людей больше не становится. А наоборот...

подтверждай свои выводы - цифрами.

Цифры по СССР по состоянию на 1954 год (а Украина расцветала только в составе Советского Союза поэтому отделять ее от всей страны - преступление) есть в учебнике "Политическая экономия" К.В.Островитянова 1955 г. выпуска.
Цифры и динамика развития просто бьют наповал все выверты либерастической и нацистской сволочи, угробившей цветущую страну.
Для тех кто хочет разобраться скачать можно тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во Львове я хотел купить замок австрийского короля, где сейчас училище МЧС. Меня местные "свободовцы" на руках носили, уважая мои миллионы.
А Вы говорите, расстреляют.
Бля, еще один комуняка алегарх
Сцуко, цирк на дроти.
:іржач:
зы
По моему они выживают из ума...
Да. В СССР блядство было, а секса не было. Отвечаю однозначно.
Вот кстати, еще одно благо независимой Украины перед кошмарным совком.
В Украине появился секс. И люди стали размножаться не почкованием, а так как заведено природой во всем мире.

Если всё чего Вы тут пишите есть от Вашей души, то то есть гуд, что не размножаетесь.
Я очень рад, что Вы меня поняли. Сейчас создавать семью и плодить балласт и нищету для сильных мира сего могут только не здоровые люди.

Гаврош.

Я тебе цифры привела, реальные. И реальные выводы специалистов которые профессионально этим вопросом занимались.
Есть хорошее высказывание: Хочешь загубить дело - доверь его профессионалам.

Гаврош.

Вот кстати, еще одно благо независимой Украины перед кошмарным совком.
В Украине появился секс. И люди стали размножаться не почкованием, а так как заведено природой во всем мире.

А ты от секса родился или почкованием?
П.С. Отличие Украины от СССР ещё и в том, что СССР в мире боялись и считались с его мнением, а Украину и в х....й не ставят

людей больше не становиться, Вячко, потому что последствия социальных катастроф начиная с 30-х - необратимы!
Об этом русским по белому сказано в предоставленной вам ссылке по демографической истории СССР.

цитирую еще раз, если вы не заметили:

"Социальные катастрофы первой половины столетия необратимо подорвали демографический потенциал страны, ибо они свели на нет демографический выигрыш, который приносит большинству стран демографический переход и связанный с ним временный ускоренный рост населения."

А не от того ли, что народ в Украине в нищету загнали? И плодится народ перестал? Особенно это ярко проявилось в 90-х годах

Чем хорош учебник, ссылку на который я дал?
1. Все разложено по полочкам и дается в самой простой и доступной форме способ достижения просто выдающихся экономических успехов при социализме.
2. Изучив принципы их можно совершенно спокойно применить и сейчас, с учетом уровня развития технологий (информационных в первую очередь) и добиться еще больших успехов и еще большего процветания. Свергнув предварительно власть базарных воров, уголовников, их идеологической обслуги и врагов народа, пролезших через КПСС к власти
3. Для этого достаточно изучить "Историю ВКП(б). Краткий курс" 1945 г. изд. и также применить изученное на практике.
4. Это самый короткий путь из смрада бандеро-фашисткой помойной нЭзалЭжности, нищеты и позора к вершинам, достойным нашего русского советского народа.

Такие, в которых я живу, и пользуюсь.
Вопреки дремучим совкам как ты. Ваша воля, так жили бы как в Северной корее.
И в каких же ты благах живешь? Какими пользуешься?
Кстати, а сравнение СССР с КНДР - оно к чему? Что общего было? Медицина? Социалка? Культура? Образование? Мировой статус сверхдержавы, в конце концов? Что именно ты хочешь сравнить?

Жаль что после 90-х такого баласта, навроде Гаврошей и Диверей не очистили.
Ты что ль очищать будешь?:іржач:

А ты от секса родился или почкованием?
В отличие от вас, зачатых непорочно по Гаврошу, природным способом.

П.С. Отличие Украины от СССР ещё и в том, что СССР в мире боялись и считались с его мнением, а Украину и в х....й не ставят
Нас рать.
Королевство Люксембург тоже в х не ставят.
Но лучше быть люксембуржцем чем жителем Синяково.
И в каких же ты благах живешь? Какими пользуешься?
Которые создаю благодаря своему труду и интеллекту.
А ты пенсии ждешь?
Ты что ль очищать будешь?
Могу и я. В частном порядке ;)
Да вас шото в Киеве не видать совсем. Разве что пара пенсов возле Ленина иногда соберется.

Я напишу - за 20 лет идёт разрушение государства, которое образовалось на останках СССР. И неважно кто был во главе этого государства - все президенты занимаются одним и тем же - улучшают качество жизни себя, любимых
Разрешите подписаться.

Свой вариант:

в сортах говна не разбираюсь. Что тогда, что сейчас сделано не благодаря власти, а вопреки. Сделано людьми

Назад
Зверху Знизу