Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова о лекарствах

🔴 17:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
та не правда.мы неделю не лечили,и капец-потом еще 7дн капель

поделюсь своим опытом - когда у детя (6 лет) начинается "ливень" из носа - первым делом даю ему по полтаблетки дротаверина и лоратадина (но-шпа и антигистамин. после еды) - "ливень" к концу дня прекращается, уходит припухлость с носовых пазух (внутри) - он дышит нормально, после этого только промывания морской водой несколько раз в день. 2-3 дня и про насморк можно забыть.

Попробуйте и отпишитесь, как подействует.

Ещё можно небулайзером подышать (минеральная вода типа Боржоми), ускорит процесс

поделюсь своим опытом - когда у детя (6 лет) начинается "ливень" из носа - первым делом даю ему по полтаблетки дротаверина и лоратадина (но-шпа и антигистамин. после еды) - "ливень" к концу дня прекращается, уходит припухлость с носовых пазух (внутри) - он дышит нормально, после этого только промывания морской водой несколько раз в день. 2-3 дня и про насморк можно забыть.

Попробуйте и отпишитесь, как подействует.

Ещё можно небулайзером подышать (минеральная вода типа Боржоми), ускорит процесс

по сути насморк - аллергия на вирус, так что антигистамин можно оправдать. Но при чем тут но-шпа мне не ясно... Без нее не пробовали?

первый раз слышу про "делать самостоятельное витаминные смеси"
странно. неужели не слышали, чтобы советовали смешивать курагу-мёд-изюм-другие сухофрукты и есть? вместо таблеток с витаминами
витамин А, большое количество которого содержится в печени
хорошо. в печени. а есть статья о полезности витаминов в таблетках?)

а есть статья о полезности витаминов в таблетках?)

лично мне никакие статьи не нужны. Если я чувствую эффект (большая разница в общем состоянии, состоянии кожи, ногтей, волос), то мне неважно, кто там какую статью "родил".

Если улучшение общего состояния ещё можно притянуть за уши и списать на эффект плацебо, то с остальным это не прокатит, как мне кажется.

Может и не 100% усваивается пероральных витаминов, но лучше уж так, чем болючие уколы витаминов (практиковали всем беременным в Союзе, чтоб усвоилось наверняка):)

полно статей... только о том , что синтетические витамины хрен всасываются у нас в организмах)

вы верите, что они из организма просто "вылетают", не всасываясь ни капли?:) Такое возможно только если у человека реальные проблемы с ЖКТ и эндокринной системой.

Синтетические витамины, конечно, усваиваются хуже, чем натуральные, но не думаю, что всё так критично.

Останнє редагування:
Не-а, яблоки с гранатами ем

у меня в межсезонье такая усталость и сонливость нападает, что ничего кроме витамин с железом не помогает, а без витамин через 5-6 часов после пробуждения очень в сон тянет и приходится спать и постоянная усталость.

по сути насморк - аллергия на вирус

Это вы сами так думаете, или читали где?

ищите на сайте таблетки.юа. Там наличие и цены в реальном времени по всей Украине.
Спасибо.Я знаю этот сайт. Но там бывает , что цены не соответствуют.Поэтому надо звонить и уточнять. А так в целом сайт хороший, есть телефоны аптек и место расположения.

Ровно такие же как и от пищи в целом. К чему вы приплели клетчатку к витаминго-минеральным комплексам?
Клетчатка творит чудеса ;) С нового года не разу не заболела.

А горчица реально отменная штука. До сир пор в носки сыплю. И горчичники класс.
у меня в детстве на нее была аллергия, желание пробовать сейчас нет

Это вы сами так думаете, или читали где?

.

Читала ли не вспомню...кажется где-то что-то было...

Я знаю, что когда бежит из носа лучше всего временно устраняютмя симптомы препаратами, в состав которых входит фенирамина малеат, а это и есть противоаллергическое. И фенилэфрина гидрохлорид, но этот уже просто для снятия отечности. Если приходится брать какие-то препараты типа 'от гриппа', я всегда смотрю состав

По идее, на переизбыток белка вполне может быть аллергия и это аллергия именно на белковые клетки вируса.

Читала ли не вспомню...кажется где-то что-то было...

Я знаю, что когда бежит из носа лучше всего временно устраняютмя симптомы препаратами, в состав которых входит фенирамина малеат, а это и есть противоаллергическое. И фенилэфрина гидрохлорид, но этот уже просто для снятия отечности. Если приходится брать какие-то препараты типа 'от гриппа', я всегда смотрю состав

По идее, на переизбыток белка вполне может быть аллергия и это аллергия именно на белковые клетки вируса.
вот именно устранить симптомы, но не вылечить!

когда бежит из носа лучше всего временно устраняютмя симптомы препаратами, в состав которых входит фенирамина малеат, а это и есть противоаллергическое. И фенилэфрина гидрохлорид, но этот уже просто для снятия отечности. Если приходится брать какие-то препараты типа 'от гриппа', я всегда смотрю состав
Да, это правильно, что состав смотрите. А то примесей много.
Гистамин -это медиатор воспаления.

вот именно устранить симптомы, но не вылечить!

Почему?

Сообщение от <i>Katatonia</i>
насморк это переизбыток белка
Даже аллергический?
Переизбыток аллергического белка:ги:

Кто какими витаминами догоняется в этот период года, когда зима и конец зимы начало весны. Имеется в виду какие фрукты едите?

Назад
Зверху Знизу