Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

И снова о лекарствах

• Автор теми Автор теми EGO
  • Дата створення Дата створення
Удивляет одно-если наша страна-чемпион по самолечению,почему такая высокая смертность?Хуже дела только в Зимбабве,где лечатся толчеными скорпионами и крокодильей мочой.Не путайте сюда Китай-их специалисты по традиционной медицине учатся в 3 раза дольше,чем наши врачи!

уже давно перешли на аспирин + анальгин по 1/4 или 1/2 табл, в зависимости от возраста ребенка нам 5 лет.
Ух и адская смесь! Хирасе врач!:eek: Надеюсь Вы такое ребенку в крайних случаях даете?:confused:

уже давно перешли на аспирин + анальгин по 1/4 или 1/2 табл, в зависимости от возраста ребенка нам 5 лет.
Вы в своём уме? :eek: Вы в курсе, что аспирин детям такого возраста давать категорически нельзя, ибо ******* от него запросто можно?
Про то, что анальгин прямо запрещён в огромной куче стран из-за огромных побочек, наверное и говорить на фоне аспирина смешно.

а в том наёбывают ли со сроком хранения??
В 1968году у меня бабушка умерла от рака.Осталась целая упаковка морфина. Когда мама слегла с инсультом, я обнаружила эти ампулы. Посмотрела, они жёлтые на цвет, швырнула их в шкаф и забыла. Забрались в дом бандюковичи перерыли всё,искали деньги и золото. Зайдя в дом, первое что я увидела, разбитую ампулу с морфина. И утешала себя мыслью, что может они подохнут, отравятся. Недавно зашла на форум ********ов, а один пишет дифирамбы морфину и "тяга классная" от препарата 1958 года, который ему дал старый доктор.

Вы в своём уме? :eek: Вы в курсе, что аспирин детям такого возраста давать категорически нельзя, ибо ******* от него запросто можно?
Про то, что анальгин прямо запрещён в огромной куче стран из-за огромных побочек, наверное и говорить на фоне аспирина смешно.

Такую смесь, вроде, колет скорая. Еще с добавлением димедрола. Но обычно родители вызывают скорую, когда несколько часов ребенку не могут сбить температуру.

Аспирин не колят, колят анальгин с димедролом.

Вообще-то нельзя. Если нет специальных показаний. А так - весной и осенью обычно рекомендуют врачи попить курс.
Наши врачи. А врачи нормальных стран ничего такого не рекомендуют. В наших широтах никаких витаминов в таблетках пить вообще не нужно. За исключением беременных, выздоравливающих и спортсменов. И весной тоже. И осенью.

Наши врачи. А врачи нормальных стран ничего такого не рекомендуют. В наших широтах никаких витаминов в таблетках пить вообще не нужно. За исключением беременных, выздоравливающих и спортсменов. И весной тоже. И осенью.
Наверное). Нам участковые и педиатры настоятельно советовали, но мы не поддавались).
А как считаете, дрожжи в таблетках имеет смысл пить? Позиционируют их как безопасный продукт, а вот есть ли действительно от них какая-то польза?

А меня до сих пор интересует рыбий жир. Он же сейчас в капсулах, пить или не пить?
В наших широтах вполне достаточно количества солнечного света. Ну если, конечно, Вы не сидите целыми сутками в подвальном помещении.

Наверное). Нам участковые и педиатры настоятельно советовали, но мы не поддавались).
А как считаете, дрожжи в таблетках имеет смысл пить? Позиционируют их как безопасный продукт, а вот есть ли действительно от них какая-то польза?
Не нужно вообще ничего пить без надобности. Все нужные микробы заселяются в организм совершенно самостоятельно.

Луччє в пляшках. Пиво називається. :D

Тоже интересует тема лекарств, пропал фенотропил из аптек, может есть какие-то аналоги?

энтроп от латвийской олайнфарм

а вообще на ebay.co.uk есть в порошках все эти ноотропы дешевле, если не стремно...

По поводу беременных тоже вопрос. Моя врач сказала - питайся, лишние аллергены ни к чему.

А меня до сих пор интересует рыбий жир. Он же сейчас в капсулах, пить или не пить?
я всю осень про него думала и пришла к выводу не пить, как мне сказал один знакомый фармацевт, нет там ничего похожего на рыбий жир....

Назад
Зверху Знизу