Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
А за беркут и овоща ты попу рвал что бы тоже *****ов *******ть))))))
Или это метод у тебя такой своей жопой *****ов *******))))
Ну да ну да, но это по другому называется)))
Конечно рвал,но не помогло.Некоторые предпочли показать голую **** диким собакам за забором.

Консерва вскрылась.Думаешь я буду тебя кормить?
консерва.. .)))
Ты недавно намекал, что я *****, и аватаркой кузнецова ты меня ******)))
А теперь унылое *** кормильцев себя возобнил)))
Уверен за кузнецова на аватарке тебе в Червонограде передние зубы проредили,.
Теперь ты *****ов с еще одной стороны своего организма ******* сможешь)))))
ты **** решил свою показать... все и так знают, что в твоей **** *****ский ***))))))
*****ский *** в **** тебе позвоночник заменяет))))

Останнє редагування:
Для статьи за умышленную порчу, вдобавок ко всем неприятностям? Конечно, могли. Сгорел сарай - гори и хата
Філатов "Перун": КСП ЗСУ в Гуляйполі покинули без бою через паніку та недбалість командирів | Українська правда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Командир першого окремого штурмового полку Дмитро Філатов "Перун" заявив, що командний пункт ЗСУ в Гуляйполі Запорізької області, було покинуто без бою через паніку особового складу та недбалі дії командирів, попри те, що в місто зайшла інфільтрована група лише з трьох військових РФ.

интересно корни этого менталитета

блин ну такое. Прибалтика ж тоже была в совке и до совка там тоже был феодализм и тд. да и у других стран типа соцлагеря. да даже у тех у кого не было совка, были черные денечки. но такого мракобесия как в ****е нигде наверное нет. в Украине чуть полегче, но все равно далеко не ушли.
прибалты всегда понимали что в окупации живут, а мы нет. и кроме того их среда общения - европецская, и наша *****ская. вот и разница.

Я не вижу никаких минусов в такой модели поведения. Первое это капитализм - каждый сам за себя и человек человеку волк. И то что вы называете совком есть новое. То что предлагаете вы вместе в строю маршировать - вместе в могиле лежать как раз и есть совок. Прогрессивно общество индивидуальностей, где каждый сам за себя а не серая масса муравьев которая за общее дело
а как же Омерика, они то капиталисты еще те, и почему то в обществе живут, а социализм у них еще тот, про Канаду просто промолчу, там коммуним через 5 минут наступит.

Командир першого окремого штурмового полку Дмитро Філатов "Перун" заявив, що командний пункт ЗСУ в Гуляйполі Запорізької області, було покинуто без бою через паніку особового складу та недбалі дії командирів, попри те, що в місто зайшла інфільтрована група лише з трьох військових РФ.
меньше верьте всяким заявителям, многие из них воюют исключительно из бункера, а то и телестудии
все такие грамотные, ну когда там не они находятся, такие изобличители и викриватели

лудше раскажите про свои подвиги, а мы тут все почитаем, заценим и сделаем выводы
Вы хотите со мной познакомится В таких случаях представляются первыми итак я вас внимательно слушаю

Останнє редагування:
Максим ты куда пропал только что был онлайн и …. Надеюсь на это есть уважительная причина.
Правда интересно узнать подробности о человеке который с ходу (даже не поздороваясь) вписывается за тело из Червонограда и основной посыл этого тела на ХФ не *** дразнить собак При советах как то жили

Мишико про МТС очень смешно)))))
Даже не знаю, если тебя на *** послать, ты сообразишь куда это))))
Как правило *****ы типа тебя очень тупые))))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу