Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
А де ці люди? Влада і їхні посіпаки.
А оце не треба так! У 2019 році, за умови потенційної концентрації адмінресурсу в діючого Президента V, його переміг опонент. З нищівним рахунком 73,22% проти 24,45% у діючого V.
Кожен з нас Президент©
І відповідальність спільна. Навіть якщо не голосував за діючого VI.

А оце не треба так! У 2019 році, за умови потенційної концентрації адмінресурсу в діючого Президента V, його переміг опонент. З нищівним рахунком 73,22% проти 24,45% у діючого V.
Кожен з нас Президент©
Вас тіки труна виправить

Кожен з нас Президент©
Взагалі я про прості рішення.
Не всі 73% посіпаки. Хтось щось міркував собі, коли голосував.

В унісон з назвою теми питання - Що ви думаєте? :( (якщо ця подача від орків відображає реальний епізод і не є іпсохою)
Не встигли за собою все зачистити, щоб ворог не робив такі відоси?

Останнє редагування:
Стаття 157. Конституція України не може бути змінена, якщо зміни передбачають скасування чи обмеження прав і свобод людини і громадянина або якщо вони спрямовані на ліквідацію незалежності чи на порушення територіальної цілісності України.
а вот курс на вступление в ЕС, закрепленный в конституции, - ето про ликвидацию или ограничение независимости? Ведь при вступлении появляются внешние органы управления типа европарламента и пр. ))

• Це смішно!
Реакції: Hitz
а вот курс на вступление в ЕС, закрепленный в конституции, - ето про ликвидацию или ограничение независимости?
Так, обмеження Незалежності, товаріщь! І її ліквідацію!! Фактично, впроваджує зовнішнє управління!!!
І тільки участь в Митному Союзі та ОДКБ дають справжню та необмежену незалежність!!!

В унісон з назвою теми питання - Що ви думаєте? :( (якщо ця подача від орків відображає реальний епізод і не є іпсохою)

Вывод только один.Убегали в панике,забив *** на все служебные инструкции.

и тут вылез вояка-пiдрахуй стерненко. а кстати что он там увидел?? у него же зрению писец

ммммдк, ты здесь ищешь экспертов?

это штурмовой полк, говорят шо штурмовые полки личные затыкатели дыр Сырского. Главный по штурмовым войскам Манько стремная медийность, про сам полк надо гуглить с момента батальона до теперь(Хз мб уже бригада :незнаю: )
ЗЫ по сути если тебя туда сватают то надо знать сколько людей их пополняли с момента создания что врядли ты узнаешь
ХУзх, а подробнее расскажи, что ты имел ввиду?? Просто опорожнится захотелось?

Вы мне напоминаете мою собачку породы чиахуа.
Он бегал и через каждые 50 метров подсцыкал в кустиках.Метил територию.

Славко!
Как у тебя с коленями?
Ты этта.... зарядку делай.
Я к чему?
Не знаю как новые линии метро, а первая предназначена для тех, у кого колени сгибаются.
Там туалет типа сортир - с дыркой на полу.
Имеется в виду метро как убежище.
Кто будет за руки на весу держать?
Моя покойная соседка в марте 2022 имела такую мысль - пересидеть обстрелы там.
Колени у нее не гнулись. Этот вариант исключался.

Славко!
Как у тебя с коленями?
Ты этта.... зарядку делай.
Я к чему?
Не знаю как новые линии метро, а первая предназначена для тех, у кого колени сгибаются.
Там туалет типа сортир - с дыркой на полу.
Имеется в виду метро как убежище.
Кто будет за руки на весу держать?
Моя покойная соседка в марте 2022 имела такую мысль - пересидеть обстрелы там.
Колени у нее не гнулись. Этот вариант исключался.
Это не проблема.Ему могут выдать бесплатно кресло с унитазом.В больницах таких полно.

Это не проблема.Ему могут выдать бесплатно кресло с унитазом.В больницах таких полно.
В коридорчике на нашей станции он бі не развернулся.
Там все на худеньких рассчитано.
А с платформі его бі вікинули вместе с креслом. :)

а вот курс на вступление в ЕС, закрепленный в конституции, - ето про ликвидацию или ограничение независимости? Ведь при вступлении появляются внешние органы управления типа европарламента и пр. ))
мда ... и много они (внешние органы управления) нарешали с Орбаном, например?

Назад
Зверху Знизу