Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
интересно что за персонаж это выполз?? ну ладно посмотрим
Та забыл,как у него поганяло в прошлой жизни было.В разделе политика постоянно ошивался.
Обыкновенное ***ло короче.

Та забыл,как у него поганяло в прошлой жизни было.В разделе политика постоянно ошивался.
Обыкновенное ***ло короче.
Унылый а вот *****ский *** тебе ******* нужно лучше Сутулый ты последнее время)))))))

Максим ты куда пропал только что был онлайн и …. Надеюсь на это есть уважительная причина.
Правда интересно узнать подробности о человеке который с ходу (даже не поздороваясь) вписывается за тело из Червонограда и основной посыл этого тела на ХФ не *** дразнить собак При советах как то жили
да никуда я не пропал, просто мы тут всех как бы виртуально знаем, ну не лично. но приблизительно что за человек и его позицию, по сообщениям, по манере общения ну и т.д.
и тут такой новый ТС и сразу в бой!! вот и возник вопрос. тем более, что как правило трутся юзеры раньше заблокированные с новых аков, совсем новые персонажи тут редкость

Унылый а вот *****ский *** тебе ******* нужно лучше Сутулый ты последнее время)))))))
дам совет, хоть это и не в моих правилах, когда его не просят, ***ми и прочими сакральными прелястями ты тут никого не напугаешь

дам совет, хоть это и не в моих правилах, когда его не просят, ***ми и прочими сакральными прелястями ты тут никого не напугаешь
Оно больше ничего и не умеет;а жить как то надо.

Оно больше ничего и не умеет;а жить как то надо.
1000001097.webp

Абсолютно согласен)))
Это тело ***ми пугать я даже не собираюсь, просто *** должно знать что оно ***, а *** с *****ским хуем в **** тем более. ))))
Как то так))))

І які новини?
Шо там чути про дємбель?

а как же Омерика, они то капиталисты еще те, и почему то в обществе живут, а социализм у них еще тот, про Канаду просто промолчу, там коммуним через 5 минут наступит.
В Америке каждый сам за себя. Выйди в любой даунтаун. До тебя там никому нет дела как и тебе. Когда ту тёлу в шарлоте черный порезал все просто пошли мимо - и это нормально, так работает нормальная страна где каждый сам за себя. Канада к сожалению поражена вирусом марксизма и это приговор обществу, это путь в никуда.

Назад
Зверху Знизу