Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

фух
ну ты не заебался еще писать шопопало?
или ты идеолог марафона и это твоя работа? :-)
Тсс, ну, зачем так сразу "марафона"?
У нас есть Призрак Форума, ******* Форума и даже, гм... Светоч Форума.
А это Идеолог Форума. Он заставлял меня стих учить. Под дулом пистолета.
А у меня от страха память отшибло.
Так шо ты с ним поосторожней.

полностью согласен. и причина в нас самих. моя хата с краю - национальный менталитет. вторая часть менталитета - не наебешь не проживешь. виноват в этом совок и то что до него было феодализм всяческий. короче хорошо будет еще не скоро пока поколения не сменятся которые жили при достатке, лет через 100-200, если такой субъект будет еще существовать.
Я не вижу никаких минусов в такой модели поведения. Первое это капитализм - каждый сам за себя и человек человеку волк. И то что вы называете совком есть новое. То что предлагаете вы вместе в строю маршировать - вместе в могиле лежать как раз и есть совок. Прогрессивно общество индивидуальностей, где каждый сам за себя а не серая масса муравьев которая за общее дело

А это Идеолог Форума. Он заставлял меня стих учить. Под дулом пистолета.
А у меня от страха память отшибло.
Так шо ты с ним поосторожней.
У вас и от страха? Ну он хоть целый потом вырвался ? 😁

Прибалтика ж тоже была в совке и до совка там тоже был феодализм и тд. да и у других стран типа соцлагеря. да даже у тех у кого не было совка, были черные денечки. но такого мракобесия как в ****е нигде наверное нет. в Украине чуть полегче, но все равно далеко не ушли.
Только литовцы, латыши и эстонцы точно знали, кто они такие, а мы забыли за даже не столетия, а за 1000 лет.
Те, кто был под западным игом, лучше помнят, а у нас тут Дикое поле. Поэтому моя хата з краю имеет под собой не так ментальные корни, как материальные - выжить любой ценой. Восточное иго более жесткое и жестокое. Или северо-восточно-южное, так точнее.
К прибалтам тяжело вписаться на поговорить. Даже если ты из Харькова.
Сейчас не знаю, а раньше было так. Мы в Латвии хотели какой-то местный праздник посмотреть, с глубокими корнями и зажиганием костра. Ага щас. Не знаем, не слышали...
Но между своими у них единство. Чего не скажешь о нас.

Прогрессивно общество индивидуальностей, где каждый сам за себя а не серая масса муравьев которая за общее дело
у мирний час - так, погоджуся. і економічні успіхи країн з ліберальним устроєм це довели протягом останнього півсторічча. підчас загрози з боку організованих озброєнних автократій з мобілізованим суспільством, індивідуальності приречені, які ще й у оборонній політиці сповідують якісь консенсуси, консультації та право ветування резолюцій..

Останнє редагування:
дуже чудово відносилися, коли почав розмовляти українською, 1982 рік, підказала незнайома жіночка
Це так, перевірено на собі років за 15 до вказаної дати.
Але як українською спілкуватись ширше того, щоб запитати - де Ленінас йела?

Місцеве свято з вогнищем було, мабуть, теж у 1982 в Резекне, Латвія. Це схід. Проситись українською подивитись було ні у кого

Трішки гумору *******тською.
Мы ржали как кони в Риге, читая названия улиц фонетически - Ленина съела, Маркса съела и такэ иншэ.

та ви напевне мовою і не розмовляли у ті дикі часи :D
Дома звичайно ні, хоч знала й вміла.
Десь розповідала пригоду в латвійському містечку, як була перекладачем між тіточкою без російської і продавчинею без української.
У підсумку події отримала дуже гарне платтячко - з тих, що російськомовним не показували. :)

Про 225 бригаду кто что знает? Как отношение к людям в ней?

Назад
Зверху Знизу