Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

Вы не берёте во внимание "ни время, ни рассстояние".
Мир с тех времён значительно изменился.
*****и стали більш йобнутими. У Фінляндії отримали ****и-відійшли. У нас не збираються без повного знищення.

Йди в СЗЧ і забий на все.

Чисто по человечески - если уж совсем не вывозите, берите отпуск и езжайте в Европу, с концами
можно перефразировать другими словами, возьмите на себя ответсвенность и уголовное дело самостоятельно.
это от создателей мы тебя туда не посылали. теперь не мучьтесь идите в сзч.
т.е. народ не хочет брать на себя ответсвенность за свою же собственную армию.
не он армию посылал в бой, не ему их от туда и выводить.
где то так звучит.
но! что такое армия по конституции? Призедент как Верховний главнокомандующий дает армии Наказ. Кто призедент? это гарант и рупор народа. т.е. по сути это народ дает Наказ. армия сама по себе НИЧЕГО не может решать. вообще. она руководствуется только Конституцией и внутренними Статутами. и исполняет присягу данную Народу и Накази народа данные через Призедента.
вот это поворот, да? :D
у нас как бы слава Богу не военная диктатура. потому что монополист на ****** массового поражения и с разрешением на его применение и применение силы, не может встревать во внутренние воспросы страны и задавать политический вектор. наверное понятно почему? потому что у кого установка Смерч тот и прав, да? :браво:
вспомните как Порошенко давал Наказ припинити вогонь. как Зеленский давал Наказ чинити опір и все это именем Украины и именем народа Украины.
поэтому по сути народ туда посылал, и народу от туда выводить.

это конечно не лично к вам, и я вас ни в чем не обвиняю. просто максимально просто хотела ответить на предложения пойти в сзч. я так не хочу. я не хочу стать преступницей после всего. я хочу что бы меня законно либо уволили либо дали выбор. я продолжаю или нет. почему говорю Я? это образ собирательный за всех военных.

военный исполняли, исполняют и будут исполнять свою присягу данную народу. Но! не надо путать их с безправными рабами кучки политиканов.

Останнє редагування:
бггг... Если б это была конструктивная критика, дорогой биомеханольд, а то это что-то глубинно-ненавистное, посттравматичное) Потому что обвинить Зе в ходе войны не за что.
Потому юзают вот это с намеком "выбор 2019" ))
Ладно, лучше не надо начинать)
А крадіжки слуг усього, що не прибито(і те відірвуть і спиз..), постачання неякісних боєприпасів, фейкові укріплення та купа іншого на хід війни ніяк не впливають? Впевнений, що розклад на сьогодні був би значно інший, якби не цей чинник і все робилося вчасно і те, що треба.

це більше зброя оборони.
нажаль це зброя оборони, наступу і..... террору.
ЛБЗ - там, де стоїть чобіт українського пехотинця
оце однозначно. шлях війни вимірюється шагом піхоти.

я ж писала трохи про інше.

А крадіжки слуг усього, що не прибито(і те відірвуть і спиз..) на хід війни ніяк не впливають? Впевнений, що розклад на сьогодні був би значно інший, якби не цей чинник і все робилося вчасно і те, що треба.
Должно быть понятно: когда крадут не тихо, а это слышно становится, то это ж не значит, что стали красть больше, а значит, что с этим стали бороться, не взирая на лица.
Крали всегда, при всех парламентах, из всех партий находились дельцы... и не только в Украине эта беда.
В некоторых странах смертная казнь за коррупцию, но увы - крадут тоже.
Но если такая шумная реакция на коррупционные скандалы во время войны, и такое мнение как ваше - то может лучше б дела не выплывали наружу, а виновные карались тихо - так получается?

С Миндичем что вышло? Пока виден пшик.
НАБУ и САП позволили утечку в нужное время. За что есть статья. А где открытые дела, почему Миндичу из САП доложили, и он сбег, но почему не арестовано его имущество?Его счета? Счета других?Кому НАБУи САП вынесли подозрение? А они ж полностью независимы от президента и его власти..(Правда от ФБР таки немножко зависимы)

На Резникова в начале войны вылили ушаты ****а, оказалась заказуха и никто по тому конкракту и гривни еще не заплатил. А его сняли. Человека, который эффективно за вооружение для Украины договаривался.

Проверяют помощь Украине вдоль и поперек. И раз продлжают давать - значит, ничего из злоупотрелий не находят. Американские дотошные комисси тому свидетели...

Не надо потреблять много лапши...Идет война не только на фронте.

Останнє редагування:
Не надо потреблять много лапши...Идет война не только на фронте.
Якби я цю "лапшу" власними очима не бачив.
Іноді думаєш, що і *****ів не треба, наші можновладці самі впораються, бо дійсно , воюють не на нашому боці

можно перефразировать другими словами, возьмите на себя ответсвенность и уголовное дело самостоятельно.
это от создателей мы тебя туда не посылали. теперь не мучьтесь идите в сзч.
т.е. народ не хочет брать на себя ответсвенность за свою же собственную армию.
не он армию посылал в бой, не ему их от туда и выводить.
где то так звучит.
но! что такое армия по конституции? Призедент как Верховний главнокомандующий дает армии Наказ. Кто призедент? это гарант и рупор народа. т.е. по сути это народ дает Наказ. армия сама по себе НИЧЕГО не может решать. вообще. она руководствуется только Конституцией и внутренними Статутами. и исполняет присягу данную Народу и Накази народа данные через Призедента.
вот это поворот, да? :D
у нас как бы слава Богу не военная диктатура. потому что монополист на ****** массового поражения и с разрешением на его применение и применение силы, не может встревать во внутренние воспросы страны и задавать политический вектор. наверное понятно почему? потому что у кого установка Смерч тот и прав, да? :браво:
вспомните как Порошенко давал Наказ припинити вогонь. как Зеленский давал Наказ чинити опір и все это именем Украины и именем народа Украины.
поэтому по сути народ туда посылал, и народу от туда выводить.

это конечно не лично к вам, и я вас ни в чем не обвиняю. просто максимально просто хотела ответить на предложения пойти в сзч. я так не хочу. я не хочу стать преступницей после всего. я хочу что бы меня законно либо уволили либо дали выбор. я продолжаю или нет. почему говорю Я? это образ собирательный за всех военных.

военный исполняли, исполняют и будут исполнять свою присягу данную народу. Но! не надо путать их с безправными рабами кучки политиканов.
Зупинка "на будь-яких умовах" не вирішить твою проблему. Тому що ***ло хоче всю Україну, а не Донбас чи не вступ в НАТО. Ти сподіваєшься, що встигнешь втекти десь в проміжку часу, поки *****и дійдуть до Ужгорода, чи думаєшь, що дадуть спокійно виїхати ? То краще вже зараз, хоч яким шляхом, зійти з корабля.

Бухать, творить ***ню и ****ать баб, не забывая получать причитающиеся бабки от приютившей страны - это позитивный образ патриота? ***** вы такие здались, *****оподобные...
У тебя на двери весит табличка - этическая комиссия или что то такое? Не? В этом случае ты можешь пойтить на все четыре стороны. Я создаю позитивный образ Украины за рубежом, потому как езжу бухаю, оставляю чаевые и ломаю стереотип что мы нищеброды. Я приятно провожу время, веселюсь и показываю нас с лучшей стороны. Когда закончится война я вернусь и буду помогать стране восстанавливать настоящую жизнь.

Зупинка "на будь-яких умовах" не вирішить твою проблему. Тому що ***ло хоче всю Україну, а не Донбас чи не вступ в НАТО. Ти сподіваєшься, що встигнешь втекти десь в проміжку часу, поки *****и дійдуть до Ужгорода, чи думаєшь, що дадуть спокійно виїхати ? То краще вже зараз, хоч яким шляхом, зійти з корабля.
Я с тобой согласен. *****ов надо ***арить. И ****ячить

наші можновладці самі впораються, бо дійсно , воюють не на нашому боці
а спитати і нема з кого: бо недарма ж вже третій міністр оборону нашу очолив. два перших від корита вже відвалилися. онукам вистачить.

Якби я цю "лапшу" власними очима не бачив.
Іноді думаєш, що і *****ів не треба, наші можновладці самі впораються, бо дійсно , воюють не на нашому боці
Не на нашому боці??
Ну це конгеніально. Деякі досі думають, що ЗСУ воює сама по собі - вони мабуть не знають, що без наказу ніхто із казарми зі зброєю не може вийти. Але ж вони не з військових.
А військові мають знати, чим вони воюють, і де воно береться, і хто домовляється, хто вибиває, хто мотивує...

Якщо крадуть якісь командири, чи начальники, чи деякі вам знайомі чиновникі, які будуть і після Зеленського тягнути все що неприбите, то хіба це повід для хейту президента, я цього не розумію.
Це такі вже звички, які формировались десятиріччями, і з ними повинно боротися спільно, з доказами, з позовами до суду.

А оці розмови в ефірі "взагалі" - я не згодна, тим більш під час війни.

Потому что обвинить Зе в ходе войны не за что.
дійсно, не за шашликі ж його сварити...
намеком "выбор 2019"
а 250 рил у парламенті? а недолугі міністри, а радники-мародери, а цілий гоп-секретар, який паскудив 4 роки і з"їбався - це не похідні "вибору 2019"? Зе - він же не у вакуумі керує?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу