Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
МадамБрошкина!
Вы меня просто убиваете своей логикой.
Ваш собственный вариант окончания войны никому в теме выбить не получается.
То то я смотрю, ваша "бригада" из меня ногами пыталась выбить признание :іржач:
Похоже, вы согласны на любой из трех обсуждаемых.
Но при этом думать предлагаете мне. :)
Я их не читала, но осуждаю. Своего, реалистичного, пока нет. Но есть понимание того, что нельзя допустить - уничтожения нации и страны. Ибо тогда ... во имя чего всё это было?
Вам дать ссылку на портал Президента Украины и напомнить его ФИО?
Спасибо, не надо.
Попросите его подумать.
И спросите, почему он пока упорствует.
Я догадываюсь, а вы знаете, почему.
Вы тут обозвали всех порохоботами и другими неприличными словами.
Не помню, чтоб Петро участвовал в переговорах, тем болен юзеры ХФ.
Не только лишь всех. Приличными. Я тоже не помню, чтобы я о нем писала
Вы обвинили в лайках под постами получивших и лайкнувших.

Так под вашими сообщениями я увидела лайки Прожекта, который далеко от нас с вами
И вспоминая тронную речь черта, Прожектом будет заниматься Польша. Точнее - это дело приграничных стран.
Прожект - это другое. Вы живете боротьбой за идею, не думая о последствиях, а он предпочитает здравый смысл.

Дазер!
***ню Достоевского высоко ценил Ницше. Ну ты понял. :)
Читала обоих, пора *******. :)
Несколько книжечек Ницше, еще не зная тебя, до войны купила за свои деньги. Говорящий Заратустра у меня уже был. :)
Что сказать . Уважаю. Достоевского не читал. Читал только Ницше. Глубоко и сильно

Мой ответ нейтральный, один для всех. Я написала факты. Там без домыслов. От моего сообщения могут встрепинутся только нафронтницы и тисоплавци и конечно же евакуанты, которые на пособиях мир посмотрят пока идёт война. Вот им и станет *****. Остальным будет либо хорошо либо приемлемо.
Ну хз.... Не всем, кто выжил в пекле, станет хоть приемлимо когда-то...
Наш один молодой родственник пробыл в окопе рядом с трупами товарищей раненый, без помощи трое суток, ожидая смерти...за год раны затянулись. Но ментально :рл: . Ничего сделать нельзя(.
И тем мирным, кого вытащили полуживых из завалов, и потерявших детей ( Будет ли им приемлимо? И тем кто живет в окупации - сегодня жив, завтра-нет?

Останнє редагування:
Почитал тему пару страниц, немножко в непонятках. Ну да ладно, буду следить дальше. А про паблик интересно, подпишусь почитаю.
Полистал тот паблик, ну хз, по 5- 10 коментов под постами,такое себе.
не. там есть отдельний чат у них. т.е. когда ти хочешь что то написать, тебе предложат подписаться на него.

Добавлю...
Наверно, есть люди, которые в войне как рыба в воде, например легионерят чуть не до пенсии. Зарабатывают, любят опасность..
А есть те, у кого нервная система податливая и от них толку в армии ноль....Хотя не обязательно таким в окопе быть, и здесь старшие военные должны видеть и распределять, должно быть все по уму и ротация неукоснительно исполняться.

В апреле 2024 года был принят новый закон о мобилизации, который не включал механизмы демобилизации или ротации, но ужесточил правила воинского учета, снизил призывной возраст до 25 лет и отменил категорию "ограниченно годный". Изначально в законопроекте были положения о демобилизации, но они были исключены из финальной версии.
:(

О божежтымой.
Первые и вторые советы в западных областях этим не заморачивались.
А тогда было кому сопротивляться и идти в лес.
С нашей стороны много восставших было во время голодомора?
Меньше 20 лет прошло после падения УНР.
Так мы живем при интернете, и все равно прячем голову в песок - да мы что... мы ничего...
Вы не берёте во внимание "ни время, ни рассстояние".
Мир с тех времён значительно изменился.

Наверно, есть люди, которые в войне как рыба в воде, например легионерят чуть не до пенсии. Зарабатывают, любят опасность..
на нашей войне таких нет.
потому что таких войн мир еще не знал. я имею ввиду по технологиям.
бпак поменял ход истории и военной науки кардинально.
все что раньше работало, на основе чего писались боевие статути, протоколи, и тд. больше не работает.
больше не имеют смысла спецы типа гур, ссо, омеги. почему? потому что за 2-3 месяца выходят с обучения пилоты фипиви.
которые не тренировались годами, которые могут быть полуинвалидами физически и они будут диктовать условия на поле боя, а не бойцы элитные которых готовили не один год.
и у меня лично был целый взвод иностранцев. солдат удачи. легионеров.
почему они оказались у меня?
до этого они были в наземном компоненте. так вот. многие из них прошли кучу миссий. и приехали к нам.
с какими квадратными глазами потом кричали фак фак ю щет фак фак фак
теперь сидят в бпаке и счастливы. но вот сказали еще пол года до конца их контракта и они уходят
несколько иностарнцев ушло в сзч.
нельзя сравнивать даже войну 22-23, с войной 24-25.
я уже тут писала, почему другие спокойные более менее, а у меня холдный пот 24на7.
потому что я лично своими руками создавала этот самый бпак, и была пилотом всего этого.
и я панически боюсь шахедов и других бпла. почему? ответ тот же.
если тебя увидел пилот, это смерть 98%. только чудо спасет.

То то я смотрю, ваша "бригада" из меня ногами пыталась выбить признание :іржач:

Я их не читала, но осуждаю. Своего, реалистичного, пока нет. Но есть понимание того, что нельзя допустить - уничтожения нации и страны. Ибо тогда ... во имя чего всё это было?

Спасибо, не надо.

Я догадываюсь, а вы знаете, почему.

Не только лишь всех. Приличными. Я тоже не помню, чтобы я о нем писала

Прожект - это другое. Вы живете боротьбой за идею, не думая о последствиях, а он предпочитает здравый смысл.
МадамБрошкина! Вам нужно пить валерьянку или другой препарат для снятия тревожных состояний.

Тогда вы поймете, что все ваши вопросы - в сфере действий Зеленского.

Что касается Петра, я таки скоро скажу, что я думаю. Блюдо нужно кушать горячим. Тогда вы перестанете относить меня к стае.
Моя стая - авторы прочитанных мною почти за 4 года книг.
А вот вам, поклоннице Тимошенко, придется напрячься, когда я начну с ее сподвижника, члена Батькивщыны Турчинова и дойду до мира во всем мире.

Я идеи могу только излагать в виде неоспоримых цитат из книг "моей стаи".
Не всегда они нравятся, но такова наша история.

И да! До аэрокосмонавтики от нас дальше, увы, чем до Змиева.
Поэтому для меня переименованный проспект - Зміївський шлях.
Ну вы поняли. :)

бпак поменял ход истории и военной науки кардинально.
все что раньше работало, на основе чего писались боевие статути, протоколи, и тд. больше не работает.
больше не имеют смысла спецы типа гур, ссо, омеги. почему? потому что за 2-3 месяца выходят с обучения пилоты фипиви.
це більше зброя оборони. все ж таки: ЛБЗ - там, де стоїть чобіт українського пехотинця :незнаю:

Тогда вы перестанете относить меня к стае.
Камон, Нужно подумать...а как можно вас не относить??
Например, все ваши обычные цеплянья и придирки ко мне, и все лайки для тех, кто пытается грызнуть меня за Зеленского - о чем говорят?
Вы в той стае точно. Вас же никто не заставляет лайкать тех, кто вам "не всегда нравится"? :) Или таки приходится?
Чтоб порохошершни не заели?
МадамБрошкина! Вам нужно пить валерьянку или другой препарат для снятия тревожных состояний.
Ну валерьянка это позапрошлый век...А вообще сейчас многим надо пить успокоительное горстями. Я пока не начала, но уже надо, чтоб не плакать постоянно

Останнє редагування:
а що не можна критикувати Зе (ширше - його слух) і не підпадати автоматично у когорту по-хоботів? :незнаю:
бггг... Если б это была конструктивная критика, дорогой биомеханольд, а то это что-то глубинно-ненавистное, посттравматичное) Потому что обвинить Зе в ходе войны не за что.
Потому юзают вот это с намеком "выбор 2019" ))
Ладно, лучше не надо начинать)

Назад
Зверху Знизу