Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

благодаря отсутствию этой *****ой дороги через барабан Харьков не захвачен в первые дни
интересный тезис.
в первые дни происходило всякое, что сейчас кажется полным абсурдом, вроде тех же самоубийственных заходов дрг.

До посинения можно спорить нужен нам Донбас и всЁ украинское или махнем на "мир", но смысла в этом мало. Сдадим Донбас - ломануться дальше, есть сомневающиеся? Мы таким образом просто сэкономим им мясо и время. Нихуа им от нас не нужно частями. Нужно все. И если сразу не получилось они готовы терпеть. Уже четвертый год, кстати, терпят. Кто-то думает, что лям работоспособного населения и фонд благосостояния на ощасливить ********ию спустили?
У нас нет никакого выбора, неужели это непонятно? Мы сдаем пять областей, они подтягивают тылы и давят дальше до победного. Более того, подписали договор - с *****ни сняли санкции, со всеми вытекающими. Т.е. без шансов. Не сдаем - шансы есть, но не погнать армаду взад, а дождаться, пока сами уползут. Прецедентов достаточно, начиная с первой мировой.
З армії у законні відпустки не пускають, бо людей нема. Ніким замінити на час відпустки.
Ким ви збираєтесь "не здавати" і за чиїми спинами "дождаться пока уползут", з таким відношенням держави до військових - хз.
Державі це не треба, нарід дивиться на державу і робить те що й вона - живе, поки живеться. В разі внєзапної сраки всі волають до ЗСУ рятуйте. Поки сраки нема, всі кришать олів'є.

"Всьо равно нас всєх наєбут!":(
это личное vs общественное
вроде понятное, когда отдаешь часть заработанного и понимаешь что оно таки по назначению -- это нормально
у нас такое не происходит,
вспомнил
чувак
NZ
пишет: две строчки на пайтоне с єтой системой распознавания автомобильніх номеров, ***, а там на гос.программе пилятся 80 лимонов местніх баксов

живе, поки живеться
вот я большую часть жизни на неформальных отношениях
недавно (внатуре шо с гнезда выпал и вернулся в семью :D ) оф. работа
чувак говорит, ой, давайте вы немного уступите бо от цифры укачивает, там же ЕСВ
ок,
сайт выступает налоговым агентом
с меня понятно, 18 подоходного +5 военного

***ть
развиваться за чей счет?

нереально

такшо приговор системе еще до военного устройства
кто недавно сказал, процитировал "хто як живе той так і воює"
оно, без бэ

вот я большую часть жизни на неформальных отношениях
недавно (внатуре шо с гнезда выпал и вернулся в семью :D ) оф. работа
чувак говорит, ой, давайте вы немного уступите бо от цифры укачивает, там же ЕСВ
ок,
сайт выступает налоговым агентом
с меня понятно, 18 подоходного +5 военного

***ть
развиваться за чей счет?

нереально

такшо приговор системе еще до военного устройства
кто недавно сказал, процитировал "хто як живе той так і воює"
оно, без бэ
Слышь, чувака цифры укачивает по ЕСВ, а тебя не укачивает? Дай ему поблажку - с тебя снимут, причем его налоги! *****- *****!

Вы остановились за полшага до правды.
Интересно, возьмет ли кто на себя горькую миссию ее озвучить?
Айсберг изложила все вводные.
Осталось совсем чуток.

интересный тезис.
в первые дни происходило всякое, что сейчас кажется полным абсурдом, вроде тех же самоубийственных заходов дрг.
так оно стратегиески все было продумано

если помните позапрошлый чат хф в телеграме, мы это обсуждали до и во время этих событий

и даже (о божэ) первый звонок который я сделал 24.02.2022 - был звонок Бачуковой не потому шоб себя обусловить, это же первый край, расписал ей дорогу как ехать

жаловался по-моему когда-то
она меня послушала? нет
потом самолеты ловила на слух и в подвале плесенью дышала

НУ ***ТЬ КАК ОБЪЯСНИТЬ? не понимают
с тех пор начал точить слово более вдумчиво, шо если не получается так, значит я чего-то не достиг

Слышь, чувака цифры укачивает по ЕСВ, а тебя не укачивает? Дай ему поблажку - с тебя снимут, причем его налоги! *****- *****!
яжговорю, на неформальных это без всей пены
не обязательно шо я там шото *******, я на неформальных помогаю, вменяемый

**** они всех под одну гребенку гребут?
а я объясню: на синекуру пристраивают *****ов/*****ок которых сколько ни шурхай, толку не будет

Это 76- й, 93- й был по 30 коп/литр. И в последние годы совдепии, потом бенз пропал ***** с заправок вообще, только с переплатой можно было купить! У меня друг в 90- х работал на заправке, я знаю всю ту систему! Все колонки стояли обмотанные шлангами, что значило - бензина и столяры нет! Но для дальнобойщиков иностранцев всегда дизель был, но за доллары. Для соотечественников тоже было всё, но с переплатой. Это когда одна заправка была в Песочние, вторая в Валках, а третья аж в Чутово! По Киевской трассе . А щас штук 20 заправок на этом отрезке трассы, и на всех все есть и без переплаты, и без долларов! Так шо, господа, лучше в совдепии с колонками, обмотанным шлангами, или как щас?
йопт. ты походу тут со временами накуролесил.
сам вначале написал, шо при совдепии бенз был,
но потом, в 90-х пропал, шланги намотали на колонки.
так и совдепия вообще-то в начале 90-х ушла в закат.
т.е., к ней уже претензии по шлангам не примотаешь )))
а к кому тогда?

не писала. я все єто откидивала у себя с голови с конца 22 года. до.... момента пока попала на койку в госпиталь єтим летом. месяц. било время подумать и осознать. когда вишла оттуда уже осознанная, и ахуевшая от всего сидела молча. месяца 2 вообще ни с кем не говорила. только да нет и по делу. вот сейчас начала возвращаться способность говорить. :D
Почему в госпиталь? Что случилось?

Та да, житуха була. Просто мрія
А чего - в булочной на углу Чернышевского и Иванова (та что позже стала Бисквитом) - бывало заходишь (мальцом еще, давно это было)- хлеба нет :D. Зато на витринах только знаете что? Не угадали -шоколадные делисы (причем красивые такие с фигурками в блестящих обертках и вкусны, ****). А бисквитные торты - от малого размера (кажись меньше рубля) до больших и пропитанные такие, что называется от души, не сухие с масляным сладким крэмом..
А какой длинючий казался памятник Володе, когда его на тягаче с прицепами везли по Сумской на площадь, тогда еще Феликса, мать его, Эдумундовича

"Какую страну потеряли "(с).:D

так оно стратегиески все было продумано
хм, стратегию, основанную на "имитации", наверное "свирид" предложил, а они и поверили.
24го с утра успел еще проехаться по окружной на участке от выезда с/с до поворота на 602й, еще не было перекрыто, и сейчас понимаю, если бы выехал позже, мог бы стать частью "декораций". )

И это освещалось в СМИ. На открытие приезжала, кажись, Елена Зеленская
А омвящал памятник военный капеллан, священник храма, перешедшего в ПЦУ из села Лиман, которое около Змиевской ГРЭС.

йопт. ты походу тут со временами накуролесил.
Я все нормально написал, учись читать! Бензин был по 20коп и 30 коп при совдепии, а с развалом совка он ушёл в космические дали! При обмотанных шлангами колонках бенз и дизель шёл за доллары иностранцам- дальнобойщикам, и нашим богатеям! А за купоны *** шо купить можно было на заправках
***, сколько я выпил виньяка Цезарь, от югославских дальнобойщиков, которым угощал меня друг заправщик! :рл: - это ****ец! Со смены ехал ко мне, а не домой, соображали вдвоём закусь, и этот виньяк Цезарь пили постоянно! Это уже 90-е годы были, почём там бенз был, - меня не ****о совсем!

Останнє редагування:
А чего - в булочной на углу Чернышевского и Иванова (та что позже стала Бисквитом) - бывало заходишь (мальцом еще, давно это было)- хлеба нет :D. Зато на витринах только знаете что? Не угадали -шоколадные делисы (причем красивые такие с фигурками в блестящих обертках и вкусны, ****). А бисквитные торты - от малого размера (кажись меньше рубля) до больших и пропитанные такие, что называется от души, не сухие с масляным сладким крэмом..
А какой длинючий казался памятник Володе, когда его на тягаче с прицепами везли по Сумской на площадь, тогда еще Феликса, мать его, Эдумундовича

"Какую страну потеряли "(с).:D
Нас со школы пригнали этот памятник открывать. Мы стояли под обкомом, а где-то впереди на трибуне стоял Брежнев.
Кста, была единственная резиденция для приема высоких гостей там же, на Иванова, с левой стороны за красивой оградой.

Я все нормально написал, учись читать! Бензин был по 20коп и 30 коп при совдепии, а с развалом совка он ушёл в космические дали! При обмотанных шлангами колонках бенз и дизель шёл за доллары иностранцам- дальнобойщикам, и нашим богатея!
учись изъясняться тогда штоле.
вот твоя последняя фраза в том посте: "Так шо, господа, лучше в совдепии с колонками, обмотанным шлангами, или как щас?"

...Ни один из этих вариантов, понятное дело, нормального гражданина Украины, проживающего в своей стране, устроить не может.
Интересно. Ну, раз вам "понятное дело", предложите свой вариант. "Нормального гражданина". Без воды, без общих фраз. По пунктам. И со всей ответственностью нормального гражданина.
Это ж вы, кагбэ даете посыл, что тот, кто придерживается другого мнения и не голоснет так как вы, будет признан ненормальным гражданином, бгг. Манипуляция налицо.

Назад
Зверху Знизу