Статус: Онлайн
Повідом.: 10304
Повідом.: 10304
***** себе.как єто на что? на то что будет полний крах военним путем. и вот тогда реальная капитуляция. но тогда уже свидомого населення не останется. все будут в могилах. а остальние тисоплавци кто вийдет из лесов карпатских гор, он им скажет МИ боролись, не сдались до конца, я сделал все что мог. и они єто сожрут. вот вам новий президент. а я на отдих со своей командой. ПАКА
там више написали, и скорее всего прави. что нет плана трампа. есть план ***ла. и думаю да. он пойшел би на него. а почему єто представили как трампа? ну потому что для ***ла если єто исходит от ***ла, то капитуляция сво. он не может єто превселюдно после всех своих заявлений такое представить. а так типа 1 економика мира просит, и он идет на уступки как благородний олень. но ему би не очень єто хотелось тоже. поєтому он включает в него такие пункти, которие на самом деле ***ня, не имеющая реального влияния ни на что. типа пороха мова, віра, армия. и он знает что наш народ такой же тупой как и его. у нас своя методичка. у них своя. и поєтому ****и всрутся но будут орать что не пойдем на єто. ну как то так.
не віддати. а заморозка везде по линии лбз и виход с донбаса. извините но ми сохраним донбас военним путем? нет. ми вернем те территории военним путем? нет. и?
не особливі права рпц, а что би рпц било. но если наш народ просто туда не будет ходить? вот вообще никто? то что? просто будут стоять здания. но... я ж забила. у нас КУЧА ****ОВ У КОТОРИХ путин ПРЕЗЕДЕНТ МИРА! так к кому єто тогда вопрос? к рпц? или к ****атам с украинским паспортом?
скорочення армії? ніхуя себе скорочення. 600 тис. до полномаштабки било 250. а кто ***ть будет содержать ее? даже все 600 тис? єто возможно? у нас есть деньги на єто? нам сейчас платят зп с евроденег. после войни ми не потянем нормально и 250.
референдум історичні землі єто їх сакральний донбас. ну і дальше что? нахуя нам дотационий регион за все года его существования? откуда и пошла война? и которая сейчас территория будет мертвой на следующие лет 200. после минирования, снарядов, затоплених шахт і кучки уебков любящих руский мир.
та ***ть. єто вообще ***** какая то. взять только єтот вопрос. не ****** ли вкрай? они реально с людей сделали рабов и крепостних. хотя єто сравнение не верное. ни раби ни крепостние не участвовали в войнах. участвовали дворяне и свободние граждане по условному контракту. так что ми вообще не понятно кто.
нафронтници - тела женского рода кричащие всем вперед на фронт!!!! сами же при єтом сидящие где то под Гданськом. или Мукачево.
про переговори тех годов можно почитать в откритом доступе статьи за 22 год.
Откуда это вы все знаете?!
Раньше Вы такого анализа никогда не писали,либо я пропустил...