Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

Особисто мені жалітися на життя за союзу гріх.Добре жилося.Брехати не буду.

Я вам заранее предскажу результат: все замаскированные порохоботы + те, кому они ******и мозги, неадекваты, проплаченные "пейсатели", те, кто имеет с войны гешефт, те, кто пригрел **** за границей, те, кто косит под патриотов и прочие подстрекатели и разжигатели будут ЗА продолжение войны - бессмысленное уничтожение своих же сограждан и разрушение их жилищ. И поскольку их тут большинство, то...и к
гадалке голосовалке не ходи...

Настоящие патриоты будут молча делать свое дело. Всё что от них зависит, чтобы противостоять врагу. Там, где они есть, здесь и сейчас. Без привязки к тому, остановят войну эти переговоры или нет.
Большинство у нас было 73 %, и вовсе не порохоботов. Или глазки все-таки потихоньку открываются?
А насчет переговоров - с текущим руководством, что *****ским, что американским, приемлемых для нас вариантов не будет.
У ***ла есть только вариант им. тов. Саахова, для Трампа нужно стать миротворцем и накружить при этом денег себе лично. Ни один из этих вариантов, понятное дело, нормального гражданина Украины, проживающего в своей стране, устроить не может.

Большинство у нас было 73 %, и вовсе не порохоботов. Или глазки все-таки потихоньку открываются?
Вы это детям можете ,сказки на ночь рассказывать.А тем,кто давно на форуме это не надо.

Мадам писала про форум.
Мадам может писать про что угодно. Форум в определенной мере отображает социологическую ситуацию страны, но только в определенной мере. Молодежи формат форума вообще малоинтересен, тут многабукаф и мало картинок. Да и половина пользователей приходит сюда чисто поразвлечься, помериться сиськами-пиписьками да количеством и качеством выпитого-сожранного, а не получить информацию. Активно воюющие заходят редко или никогда. Это все равно как по постам дазера строить общий портрет релоканта.

Якщо *****, то зупиниться цей ****ець, але почнеться інший.
Спочатку зброю здадуть шоб кусень хліба зберегти.
Потім все здадуть шоб життя зберегти.
А потім і життя здудуть, бо нахуя таке життя.
*** это судьба.
Тут нічого не зробиш.

Останнє редагування:

Вкладення

• 1000000782.webp
    1000000782.webp
    449.2 КБ · Перегляди: 7
Якщо *****, то зупиниться цей ****ець, але почнеться інший.
у кого то полюбому начнется. но вопрос у кого? если продолжится все єто, ****ец будет у одной категории людей. закончится єтот, начнется другой, будет ****ец у другой категории людей. всем хорошо или всем плохо не будет. как и сейчас. кому то и сейчас прям *******, и хотелось би что бі єто все продолжалось.
или только нужно что би у одних и тех же перманентно бил ****ец непрекращающийся годами?
и наша власть ***** не делает что би как то понизить градус ****еца. категориям людей которие например пошли с первих дней полномаштабки. у меня, и у других например заканчивается 9 год 5 летнего контракта. нет ни одних решений. говорят про новие контракти. надо подписать еще на 2 года, что би потом бил перерив. а почему би сейчас не дать єтот год перерива? а другие кто служит с 23 года.... ну им еще год, и потом перерив и тд.
но нет
а почему?
ах да. я ж забила.
наши патриоти и нафронтници не спешат стать в строй, что би заменить єтих людей. никто не говорит, так давайте считать сколько вам надо человек заменить, и ми призовемся єтим количеством, пройдем обучение согласно замещаемим, и тд.
но. все кричат про капитуляцию. хотя тот же план трампа хоть и ***ня, но именно капитуляцией и не пахнет.
ибо Капитуляция в войне — это прекращение вооруженного сопротивления одной из сторон, ее сдача противнику с передачей оружия, техники и личного состава!
и потом они же єти 28 пунктов переделали, и осталось только 2 вопроса єто донбас и нато которие красная линия для Киева.
но. можно било єто закончить в 22 году. в апреле. били намного лучше условия, но била Буча, и Зеля что сказал? отмена переговоров. будем возвращать территории до 91 года. хотя после Бучи біло еще куча Буч за 4 года. а потом после удачних операций Харьков и Херсон. предлагали переговори. и? правильно, а за чем.
но все єто уже лирика. как било би. хуже или лучше никогда не узнаем уже.
но сейчас ми точно знаем. что есть часть людей, и она огромна в войсках, которие больше не могут!!!! не не хотят, а не могут!!! и конечно же никто и не думает искать варианти для того что би те кто ринулся в первие часи и дни, хоть как то ***ть им помочь. они в свое время на своих плечах винесли Киев за 3 дня, до нет Киева за 4 года.

Вам наверное следует знать,что Вы отвечали медику со стажем,если я не ошибаюсь,около полугода в армии.
Мой ответ нейтральный, один для всех. Я написала факты. Там без домыслов. От моего сообщения могут встрепинутся только нафронтницы и тисоплавци и конечно же евакуанты, которые на пособиях мир посмотрят пока идёт война. Вот им и станет *****. Остальным будет либо хорошо либо приемлемо.

Назад
Зверху Знизу