Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

как єто на что? на то что будет полний крах военним путем. и вот тогда реальная капитуляция. но тогда уже свидомого населення не останется. все будут в могилах. а остальние тисоплавци кто вийдет из лесов карпатских гор, он им скажет МИ боролись, не сдались до конца, я сделал все что мог. и они єто сожрут. вот вам новий президент. а я на отдих со своей командой. ПАКА :браво:

там више написали, и скорее всего прави. что нет плана трампа. есть план ***ла. и думаю да. он пойшел би на него. а почему єто представили как трампа? ну потому что для ***ла если єто исходит от ***ла, то капитуляция сво. он не может єто превселюдно после всех своих заявлений такое представить. а так типа 1 економика мира просит, и он идет на уступки как благородний олень. но ему би не очень єто хотелось тоже. поєтому он включает в него такие пункти, которие на самом деле ***ня, не имеющая реального влияния ни на что. типа пороха мова, віра, армия. и он знает что наш народ такой же тупой как и его. у нас своя методичка. у них своя. и поєтому ****и всрутся но будут орать что не пойдем на єто. ну как то так.

не віддати. а заморозка везде по линии лбз и виход с донбаса. извините но ми сохраним донбас военним путем? нет. ми вернем те территории военним путем? нет. и?

не особливі права рпц, а что би рпц било. но если наш народ просто туда не будет ходить? вот вообще никто? то что? просто будут стоять здания. но... я ж забила. у нас КУЧА ****ОВ У КОТОРИХ путин ПРЕЗЕДЕНТ МИРА! так к кому єто тогда вопрос? к рпц? или к ****атам с украинским паспортом?

скорочення армії? ніхуя себе скорочення. 600 тис. до полномаштабки било 250. а кто ***ть будет содержать ее? даже все 600 тис? єто возможно? у нас есть деньги на єто? нам сейчас платят зп с евроденег. после войни ми не потянем нормально и 250.

референдум історичні землі єто їх сакральний донбас. ну і дальше что? нахуя нам дотационий регион за все года его существования? откуда и пошла война? и которая сейчас территория будет мертвой на следующие лет 200. после минирования, снарядов, затоплених шахт і кучки уебков любящих руский мир.

та ***ть. єто вообще ***** какая то. взять только єтот вопрос. не ****** ли вкрай? они реально с людей сделали рабов и крепостних. хотя єто сравнение не верное. ни раби ни крепостние не участвовали в войнах. участвовали дворяне и свободние граждане по условному контракту. так что ми вообще не понятно кто.

нафронтници - тела женского рода кричащие всем вперед на фронт!!!! сами же при єтом сидящие где то под Гданськом. или Мукачево.
про переговори тех годов можно почитать в откритом доступе статьи за 22 год.
***** себе.
Откуда это вы все знаете?!
Раньше Вы такого анализа никогда не писали,либо я пропустил...

просто будут стоять здания. но...
***** адольфович настрогал зданий

а там же еще на отводняк легенда шо тип стройка это про то шоб спиздить,
как про дорогу которая режет ХА на 3 части, до всех событий с человеком отсюда обсуждали это, но он военный, на диванных онолитегов смотрит как на ****о, говорит
"павлик...танкам дороги не нужны"
ага угу и шо в итоге получилось
благодаря отсутствию этой *****ой дороги через барабан Харьков не захвачен в первые дни

а я на шо среагировал: шо светофоры подкручивали шоб народные массы поняли шо дорога нужна

Бенз был по 20коп. за литр
Это 76- й, 93- й был по 30 коп/литр. И в последние годы совдепии, потом бенз пропал ***** с заправок вообще, только с переплатой можно было купить! У меня друг в 90- х работал на заправке, я знаю всю ту систему! Все колонки стояли обмотанные шлангами, что значило - бензина и столяры нет! Но для дальнобойщиков иностранцев всегда дизель был, но за доллары. Для соотечественников тоже было всё, но с переплатой. Это когда одна заправка была в Песочние, вторая в Валках, а третья аж в Чутово! По Киевской трассе . А щас штук 20 заправок на этом отрезке трассы, и на всех все есть и без переплаты, и без долларов! Так шо, господа, лучше в совдепии с колонками, обмотанным шлангами, или как щас?

А документик имеется?
хуентик, без репараций будет то же самое, с кем общие границы
казахстан?
казахстан.
шо там, прибалтика - то вапще грустная история, там подобия финской войны не возникнет

этот, пюрер уже слился итд

Раньше Вы такого анализа никогда не писали,либо я пропустил...
не писала. я все єто откидивала у себя с голови с конца 22 года. до.... момента пока попала на койку в госпиталь єтим летом. месяц. било время подумать и осознать. когда вишла оттуда уже осознанная, и ахуевшая от всего сидела молча. месяца 2 вообще ни с кем не говорила. только да нет и по делу. вот сейчас начала возвращаться способность говорить. :D

Вкладення

• plakat.webp
    plakat.webp
    428.3 КБ · Перегляди: 3
Тобто виходимо з того, що ***ло погодиться на план Трампа? А якщо ні?
Дмітрієв дав якийсь план Вітькову, той показав Трампу, цей план назвали іменем Трампа, далі почали уламувати Україну.
А якщо цей план існує не для встановлення миру, а щоб тягнути час?
Бо він явно не відповідає декларованим хотєлкам *****ів.
Знов таки відмова від трьохстороннього обговорення цього плану насторожує. Бо самі *****и про план Трампа відзиваються якось так: хороший план, деякі пункти нам подобаються, є з чим працювати.

Бо нам дали грошей.
еще не дали, только приняли решение, что дадут в кредит, в счет будущих репараций - ето вообще как-то очень двусмысленно: или шах или осел (с). Правда, вариантов больше, чем два: рф проиграла - ето с большой вероятностью ее распад, с кого брать репарации (с Чечни, как правопреемницы? ))); Украина проиграла - ето также распад ("возьмут натурой"); ни то ни се, как сейчас, хз с кого взять?
В общем, есть мнение, что ето такая хорошая мина при плохой игре: они знают, что будет перемирие, но рядятся в белые польта, мол хотели как лучше, вот даже денюжку предлагали... а вы от так решили с трампампамом.
Хотя, как говорил канувший в Лету Мячеславович:
- все идет по Плану,
*)план знают несколько человек ))

Останнє редагування:
Самая конструктивная тема на форуме.
Такое впечатление,что самые трезво мыслящие люди собрались именно здесь...

Тобто виходимо з того, що ***ло погодиться на план Трампа? А якщо ні?
Дмітрієв дав якийсь план Вітькову, той показав Трампу, цей план назвали іменем Трампа, далі почали уламувати Україну.
Знов таки відмова від трьохстороннього обговорення цього плану насторожує. Бо самі *****и про план Трампа відзиваються якось так: хороший план, деякі пункти нам подобаються, є з чим працювати.
У *****ів один план-знищення України, як суверенної держави і встановлення маріонеточного режиму ( не зря почали витягувати Мурзіка і ше когось там). Інших планів вони без істотного тиску з боку впливових держав не сприймуть.

витягувати Мурзіка
гг здоровался как-то с ним
основная концепция пиара: внушить людям шо ОН ЖЕ НАШ!!! видите, с низов поднялся итд

то же самое как с *****-януковичем

то же самое как с *****-ляшком (про чорновіла)
было как-то интервью с чуваком который со-основатель движения НУ
говорил, он же курьер(ляшко) а потом на волжанке подкатует, та я вас подвезу, думает, хоба, пацан далеко пойдет :D

Я помню так - канистра 76- го 4 рубля, канистра 93- го. - 6 рублей. Это при совдепии, до перестройки!
Не могу подтвердить вашу информацию.
Отец в 80-ом как раз москвича 2140 получил,год отъездил и цену подняли в два раза на 93.

ну так у политиков такого уровня нет одной стратегии и плана которий предполагает только один путь или одну цель. там хуева куча намешано всего.
например
есть условний план трампа
*****а думает,
так если они его примут ми получим все что обещал трамп, *потом нападем на того то того, или еще что то там*
так если план сейчас не примут, отлично что план затягивается. тянем время, убиваем и рушим максимально пока есть время. *потому получим то и то. и дальше так и так....*
так они план не принимают, тоже не *****. война пока все не уничтожи продолжается. *что будет потом не ясно, но ми по ходу дела разберемся*

европа думает
так если они его примут, єто ***** аврал караул, срочно давать денег что би не приняли и воевали дальше
так если план сейчас не примут, отлично что план затягивается. тянем время, думаем что делать что би и ****е подосрать и сильно не обидеть ибо страшно. но отлично что время тянеться
так они план не принимают, ура! живем! хороший вариант, ждем что будет дальше

сша думает
так если они его примут я буду лауреатом! ура!
так если план сейчас не примут, ***ть я буду лауреатом, но позже!
так они план не принимают, ****! делаем что би все *****и *****ии и ****яндии приняли. я хочу бить лауреатом!

Украина думает
так если ми примем план нам денег не будут давать, тянем
так если план сейчас не примет *****а, отлично. ми в белом пальто. будут давать деньги
так если план сейчас примем но будем тянуть, получим денег еще. а потом можно принимать
так если план не примем, то нам дадут бабки или нет? не понятно. но очень интересно.

єто все шутка!!!! и очень аллегорично!

и так же работает про хотелки
у *****ов есть официальние хотелки
неофициальние
реальние хотелки которіе они осознают могут получить
может еще какие то

Не могу подтвердить вашу информацию.
Отец в 80-ом как раз москвича 2140 получил,год отъездил и цену подняли в два раза на 93.
Когда то на совдепии бензин стоил дешевле газированной воды с сиропом в автоматах. Вы шо - то путаете, в середине ещё 80- х бенз был по 20коп и 30 коп, за литр, это я точно помню. А шо там подняли в 1980- ом ровно году, - я не знаю, ибо бензином тогда ещё не интересовался.

До посинения можно спорить нужен нам Донбас и всЁ украинское или махнем на "мир", но смысла в этом мало. Сдадим Донбас - ломануться дальше, есть сомневающиеся? Мы таким образом просто сэкономим им мясо и время. Нихуа им от нас не нужно частями. Нужно все. И если сразу не получилось они готовы терпеть. Уже четвертый год, кстати, терпят. Кто-то думает, что лям работоспособного населения и фонд благосостояния на ощасливить ********ию спустили?
У нас нет никакого выбора, неужели это непонятно? Мы сдаем пять областей, они подтягивают тылы и давят дальше до победного. Более того, подписали договор - с *****ни сняли санкции, со всеми вытекающими. Т.е. без шансов. Не сдаем - шансы есть, но не погнать армаду взад, а дождаться, пока сами уползут. Прецедентов достаточно, начиная с первой мировой.

Короче, щоб ми тут не хотіли, и не ****іли, а ця ***ня буде ще тягнуться досить довго.

Назад
Зверху Знизу