Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

Многие не на счётчик реле ставят, а покупают барьер, который непосредственно в розетку в квартире вставляется, и через него запитуют кому что надо из дорогостоящего - холодильник, комп, морозильную камеру, стиралку, телефон заряжают. Да, и на нем циферки отражаются

На холодке недавно сосед купил, не помню точно, одна штука - гривень 900.
На счётчик не ставил реле, счётчик не в тамбуре, а в подьезде , боится что вкрадут реле, типа такого.😊

Айсберг насчёт последней капли крови и задала вопрос.
Это самый важный вопрос, и ответа на него нет.
***ло давно сказал - мы еще и не начинали.
И я ему верю
Потому что такое было неоднократно.
Судя по копипастам, он пошел по пути подкупа наших партнеров-спонсоров.
Вояков УНР *******ты называли петлюровцами, повстанцев на ЗУ бандеровцами. Кем они назовут нынешних защитников? Как было с последней каплей крови в прошлые времена, известно
И не только с кровью тех, кто был с оружием в руках.
Возможно будет какая-то передышка по итогу перемовин. Если ***ло убедит своих подданных, что они победили.
Но только передышка.

Многие не на счётчик реле ставят, а покупают барьер, который непосредственно в розетку в квартире вставляется,
так это правильно,
мы обсуждали в соответствующей теме
вопрос из теории надежности

Многие не на счётчик реле ставят, а покупают барьер, который непосредственно в розетку в квартире вставляется, и через него запитуют кому что надо из дорогостоящего - холодильник, комп, морозильную камеру, стиралку, телефон заряжают. Да, и на нем циферки отражаются

На холодке недавно сосед купил, не помню точно, одна штука - гривень 900.
На счётчик не ставил реле, счётчик не в тамбуре, а в подьезде , боится что вкрадут реле, типа такого.😊
У меня барьер в розетке, в него воткнут холодильник. Но цифирок там нет.
Правда, есть маркер. При значительном снижении напряжения не включается электроподжиг газовой плиты. Проверено недавним.

Айсберг насчёт последней капли крови и задала вопрос.
таладна
мы не знаем что будет послезавтра )
про завтра нам пугалок насовали, пошли они обратно
хоба павлиг не матюкается

спасибо за женское общество

Если не дай Бог отгорит ноль,то цифирки придется ставить и вам.
Ноль у меня отгорел недавно в одной из розеток. Возможно, по причине давнего залива квартиры по сами мои вуха по вине соседей сверху.
Бывший супруг предложил подвести воздушку, я сказала, что обойдусь. А делать как полагается- нэ на часи.

Мои внуки не будут жить в Украине, но мои дети уехали не на шару, а работать. Внуки, как говорится, последствия этого давнего решения.

Когда мне говорят - лети в последний вагон уходящего поезда, хоть мир посмотришь, мне хочется послать советчиков *****.
Мне там никто ничего не должен.
70+, если что. Я еще кокетка в отсутствие Алекса444-математика. :)
Мамина соседка, на год ее старше, в возрасте 86 лет уехала к внучке. Сама. В Дубай через Румынию, оттуда, кажись, в Катар. А потом с внучкой в Штаты. Внучка Дубай не насосала, она гражданин США по праву рождения, к тому же человек подневольный, OR-7 или 8 USMC, куда послали, там и служила. А тут ее домой переводить собрались, она бабушку и зазвала, наконец.
Так что все зависит от многого, от кокетства и фатализма в том числе.

Я рад твоему строго рецептурному сценарию в твоей голове. Кстати советую тебе манную кашку иногда, чтоб острая умственная трапеза не изнашивала в край и так уже потрёпанный годами желудок..
Манную кашу пожилым людям нельзя- сосуды забивает.

Ноль у меня отгорел недавно в одной из розеток. Возможно, по причине давнего залива квартиры по сами мои вуха по вине соседей сверху.
Бывший супруг предложил подвести воздушку, я сказала, что обойдусь. А делать как полагается- нэ на часи.
отгоревший ноль в многоквартирных домах это проблема из проблем,
у нас на салтовке ******ок полез
бумкнул ноль, но туда ж воткнуто бп любимого сына, помните денди всякие :D
и в общем, ремонтировать бесполезно

а мне в прошлом году чувак говорит, павлиг такой продуманый,типа учу того кто сам научен: видно шо падает, упади раньше
- ***, не получается, баллистика. пока падаешь оно раньше
и цепануло 10кв провод, у местных сгорело всьо, наверное барьеры допиздыдвэри все-таки

Зачем такие сложности?
У меня отец пару месяцев назад сделал операции по замене хрусталика на оба глаза.
Просто пришли и записались на операцию у окулиста в больнице.
За один глаз дали в карман хирургу 3000грн,за второй через месяц уже 4000грн.
Сложности в том,что по городской Программе ничего в карман хирургу давать не надо.

И от четкого понимания - а тебя ждут? Или зовут из вежливости. Если вообще такая тема звучала с заграничной родней.
У меня знакомая, жили с дочкой скандально, не ладили в быту, до крика.
Сейчас дочка в Бельгии. Зовёт маму. Та понимает, что радостными будут пять минут после встречи
Характер свой и дочкин знает.
Не поедет, короче.😊

а мне в прошлом году чувак говорит, павлиг такой продуманый,типа учу того кто сам научен: видно шо падает, упади раньше
- ***, не получается, баллистика. пока падаешь оно раньше
и цепануло 10кв провод, у местных сгорело всьо, наверное барьеры допиздыдвэри все-таки
У нас в яме как-то цельная улица в приватном секторе сгорела, то есть электрика со всем, что там было.
А у меня был еще стационарный комп, тоже с барьером в розетке.
Но я побежала в магАзин и купила за 100 долларов по курсу бесперебойник. Тяжеленный сундук, немецкий кажись.
Давно это было.

У нас в яме как-то цельная улица в приватном секторе сгорела, то есть электрика со всем, что там было.
А у меня был еще стационарный комп, тоже с барьером в розетке.
Но я побежала в магАзин и купила за 100 долларов по курсу бесперебойник. Тяжеленный сундук, немецкий кажись.
Давно это было.
...у мене колись блискавка спалила в будинку майже всю електроніку

Мамина соседка, на год ее старше, в возрасте 86 лет уехала к внучке. Сама. В Дубай через Румынию, оттуда, кажись, в Катар. А потом с внучкой в Штаты. Внучка Дубай не насосала, она гражданин США по праву рождения, к тому же человек подневольный, OR-7 или 8 USMC, куда послали, там и служила. А тут ее домой переводить собрались, она бабушку и зазвала, наконец.
у нас традиционно "со своими проблемами разбираемся самостоятельно" поэтому родственные связи не катят, это ж заезд про чванство, люди такое чувствуют

Назад
Зверху Знизу