Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

нет,
просто я из каторжан, это всьо что было что будет как Вы думаете, на гневе/адреналине наверное они это обсудили до того что дошло до 4го поколения
Павлиг, как это вы из каторжан? Вас шо, в ГУЛАГе родили?
Так то у многих в семьях прадеды и деды под репрессии попали при советской то власти , при Сталине.
Теперь в ****е очередной чёрт правит....

Павлиг, как это вы из каторжан? Вас шо, в ГУЛАГе родили?
Так то у многих в семьях прадеды и деды под репрессии попали при советской то власти , при Сталине.
Теперь в ****е очередной чёрт правит....
вроде здесь неоднократно рассказывал

гродненская губерния
казачий полк
второе варшавское восстание
люди отказались выйти на мирняк
их пакуют и ссылают, внимание :D в башкортостан
ггг

благовещенск итд

а башкортостан єто почти харьковская область по духу ))
т.е. они щас изпод сапога, атвичаю -- несколько дней и норм люди

1766297288107.webp

многие знания многие печали? :D

у них было неписанное правило: сослали, типа *** на вас, называют поселение исконными именами, в частности
Ошмянка

там речка в гродненському повіті, ее внатуре даже не на лисапеде, пешком босыми пятками обойти можно
холили/лелеяли, видимо :любов:
а прадеда расстреляли *****ы, хтото стуканул, чувак поднялся хоба у него крыша не гнилая а крыта кровельным железом
=всьо=

Останнє редагування:
@Zigote так любят не за што-то
любят просто так
сейчас льод топится, люди начинают понимать, война поднимает психологический возраст

А по какой причине остроте зрения не падать с искусственным хрусталиком? Ну вот просто интересна ваша логика...
Я должна об этом думать?
Твой вопрос вызывает у меня другой ответ. :)
Он касается предложенного Ириной разделения юзеров на категории, если Айсберг дополнит тему опросником.

На самом деле категорий две:
- кто где живет
- есть ли на руках дети и беспомощные старики

Потому что советы по разным поводам часто воспринимаются как голоса инопланетян или вообще "голоса", что еще хуже. :)

Я должна об этом думать?
Он касается предложенного Ириной разделения юзеров на категории, если Айсберг дополнит тему опросником.

- кто где живет

Потому что советы по разным поводам часто воспринимаются как голоса инопланетян или вообще "голоса", что еще хуже. :)
Дополню про загран, вдруг ямовским пригодится в будущем.
Сейчас в ,,немецкой,, администрации есть свой цнапик. По этому делу. Запись за месяц. Никаких жутких лестниц без освещения. Сотрудник на ресепшене вносит в комп очередь, секунда и талон на руках. Цена государственная. Ограничения по районам нет - хоть левая сторона, хоть правая ,хоть вообще не из Ха.

Я должна об этом думать?

- кто где живет

есть предположение, что все сводится к кастовой системе, т.е. по недомыслию + уважение к традициям... ну ладно, тришкин кафтан давно лопнул по факту, не пора ли расширить число категорий
это не лично к Вам предъява :D опять же, бритва оккама
но
вот час наступил

а башкортостан єто почти харьковская область по духу ))
т.е. они щас изпод сапога, атвичаю -- несколько дней и норм люди
Салават Юляев вспомнился из школьных уроков истории. И то, скорее всего, против помещиков выступал, иначе бы в школьную программу не включили.

Вы правда думаете, что замена ***ла на хайла или на кого другого сделает *******ю немосковией?

Или что Харьковская область по духу - Львовская первой половины 20 века

Памятник на Харьковском мосту для прозрения.

Салават Юляев вспомнился из школьных уроков истории. И то, скорее всего, против помещиков выступал, иначе бы в школьную программу не включили.

Вы правда думаете, что замена ***ла на хайла или на кого другого сделает *******ю немосковией?

Или что Харьковская область по духу - Львовская первой половины 20 века

Памятник на Харьковском мосту для прозрения.
не сделает
либо сломать на ухнарь либо воевать до последней капли родной крови
они же высчитали за 1000+ лет (при чем тут золотая орда, опосредованно, скажем так)
устанавливают общие границы и валятся эта *****асня

т.е. помните, предположение о том для чего была построена великая китайская стена

Айсберг насчёт последней капли крови и задала вопрос. С подтекстом. Кто её сейчас заменит там, где она? Если она обессилена.
Много текста ей не надо для ответа.
Предназначение, предначертание, исторические параллели - она и писать здесь перестала....

гг еще смешно почему в Башкортостане татар больше чем в собсна Татарстане

@IceBerg_ тыж вроде татарка, крымская
до депортации все равно туда ехали
у меня бабушка крымская татарка, ДО ДЕПОРТАЦИИ оказалась в той же Башкирии :D
там они с дедом познакомились же

потом они с дедом посрались она уехала к сестре в ростов, ****ся бы он в рот

но крым рым они прошли ))

Я вас не помню в теме об обстрелах.
Если вы в армии или волонтерствуете не только в виде донатов, если вы живете рядом с ТОТ, готова извиниться превентивно.

Острота зрения в моей иерархии проблем, может, и в первую десятку не входит.
Вот сантехники и электрики входят.
За какого цвета дверью искать сантехников, я знаю. :)
Но дело в том, что могу со своей проблемой быть послана ***** без вариантов. Они не вылазят из объектов.
И я знаю, каким соседям звонить по вопросу напряжения в сети. У них на барьере цифирки мигают, а меня цифирок там нет.

Назад
Зверху Знизу