Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

Шо вы тут забыли.Тут сейчас едет в основном одна молодежь, будете тут"белой вороной" среди них.Это Ваш выбор.Только третий год упрашиваю вас, сделайте себе очі. Там не страшно,ночь переночуете,а утром вас выпишут.Если уже решили остаться и хобби-чтение книг..
Пока глаза терпят.
Кстати, даже у кого сахар в норме, некоторые жалуются, что зрение все равно падает, с искусственными хрусталиками.
Может, если самые дорогие выбрать. Но чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно продать что-нибудь ненужное.

Вот нет. Я звал отца сюда с самого начала. Потом сильнее звал, уже понимая, что какая-то ***ня. Когда поставили рак - орал в голос. Но нет. Он только перед смертью понял, что поступил неправильно, но было поздно. Здесь бы его с большой вероятностью спасли.
У меня сотрудник с энфеземой легких. В Украине он бы давно кони двинул А тут он на работу ходит между реабилитациями
Добавлю к этому.Тут есть знакомая женщина с Харькова.Она когда лежала в Померках,врачи говорили,что ты по коридору шныряешь под ногами туда-сюда,ложись в палату и типа жди своей участи.Помогли добрые люди,вывезли ее в Германию в 2023 году.Прошла курс лечения/знаю более подробно,но опущю/,ходит на языковые курсы сейчас,ездит на велике.

Пока глаза терпят.
Кстати, даже у кого сахар в норме, некоторые жалуются, что зрение все равно падает, с искусственными хрусталиками.
Может, если самые дорогие выбрать. Но чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно продать что-нибудь ненужное.
Я ж вам писал,один глаз ставил в октябре 2014,другой по Программе Терехова в августе 2023.Операцию делал араб,хрусталик США/все данные о нем в выписке есть/.Не всегда дорогое бывает лучшим.Подумайте,больше не буду приставать.Зрение может сесть за короткий срок,вы не девочка.

Добавлю к этому.Тут есть знакомая женщина с Харькова.Она когда лежала в Померках,врачи говорили,что ты по коридору шныряешь под ногами туда-сюда,ложись в палату и типа жди своей участи.Помогли добрые люди,вывезли ее в Германию в 2023 году.Прошла курс лечения/знаю более подробно,но опущю/,ходит на языковые курсы сейчас,ездит на велике.
Совковое воспитание - страшная штука.
Это как программирование контроллера, никакими апдейтами системы невозможно изменить.

Я ж вам писал,один глаз ставил в октябре 2014,другой по Программе Терехова в августе 2023.Операцию делал араб,хрусталик США/все данные о нем в выписке есть/.Не всегда дорогое бывает лучшим.Подумайте,больше не буду приставать.Зрение может сесть за короткий срок,вы не девочка.
И не нужно приставать.
Программа Терехова не для меня. Меня в нее не впишут.
Да и вообще.
Под Харьковом особняк продается стоимостью около 1 млн баксов.
Может, подумаете и купите?

Вот нет. Я звал отца сюда с самого начала. Потом сильнее звал, уже понимая, что какая-то ***ня. Когда поставили рак - орал в голос. Но нет. Он только перед смертью понял, что поступил неправильно, но было поздно. Здесь бы его с большой вероятностью спасли.
У меня сотрудник с энфеземой легких. В Украине он бы давно кони двинул А тут он на работу ходит между реабилитациями
Эмфизема, блин.

ли Вот И не нужно приставать.мир
Программа Терехова не дляюии меня. Меня в нее не впишут.?
Да и вообще.
Под Харьковом особняк продается стоимостью около 1 млн баксов.
Может, подумаете и купите?
Вот вы зря. Вы видели мир? Видели памятники архитектуры в Австрии или в Италии? Плавали по каналам Венеции? Я в Потаве тоже был, не Венеция ни разу :D

Совковое воспитание - страшная штука.
Это как программирование контроллера, никакими апдейтами системы невозможно изменить.
Для такой уверенности надо знать, что с несовковым воспитанием все наоборот или хотя бы сильно не так страшно.))

Поэтому кто хотел
Давно выехали ... остались ждуны ...кто хочет жить на фронте это их личное дело. Кто понял ,тот уже в Германии сидит на полном довольствие...выбор был и есть. .самое главное иметь мозг ...
Ну да, залишилися безмозкі, воюють-взагалі *****и, не змогли/не захотіли пропетляти. Це і є думка пересічних шлунків

Вы неверно поняли, ...
Я вот здесь тоже засомневался, что я правильно понял.))
Нецензурна лайка вважається неприйнятною для багатьох ситуацій, але за деяких обставин вона може бути навіть корисною. Про це пише Daily Mail із посиланням на результати нового дослідження.

Вчені виявили, що люди краще справляються з фізичними навантаженнями і стресовими ситуаціями, коли вигукують лайливі слова. Аби з'ясувати це, команда вчених провела експеримент за участю 192 осіб, йдеться у публікації в журналі American Psychologist.

В межах експерименту частину учасників попросили виконати вправу віджимання, вигукуючи що дві секунди лайливе слово на свій вибір. Інших учасників попросили робити те саме, але замінити лайку нейтральним словом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот вы зря. Вы видели мир? Видели памятники архитектуры в Австрии или в Италии? Плавали по каналам Венеции? Я в Потаве тоже был, не Венеция ни разу :D
Я видела разбитый ****ами детсад. Позавчера шла по этой улице.
Это не пафосная форма изложения впечатления.
Мне ЭТО нужно видеть и запомнить, а не Венскую оперу.

Ага, повидали мир, а некоторым дышать нечем., набздели всякие плавающие сюрвивы..))
в Венеции регулярно проходят протесты жителей против чрезмерного туризма, который приводит к росту цен, экологическим проблемам и вытеснению местных жителей, особенно в 2024-2025 годах, когда активисты выступали против строительства новых отелей, а также во время громких событий, как свадьба Джеффа Безоса, из-за которых город перегружается. Жители требуют сокращения турпотока, ограничения строительства и защиты уникальной экосистемы города.

Ну да, залишилися безмозкі, воюють-взагалі *****и, не змогли/не захотіли пропетляти. Це і є думка пересічних шлунків

Очільник ГУР вважає, що росія не надто сильно вплинула на провал мобілізаційної кампанії в Україні​

Керівник Головного управління розвідки Міноборони України Кирило Буданов вважає, що головна помилка всередині країни – це «наглухо програна медійна кампанія» щодо мобілізації. Про це очільник ГУР
під час виступу на заході «Клубу LB», передає

Я вот здесь тоже засомневался, что я правильно понял.))
Славко! То ты не попадал в ситуацию.
1. Спускаешься по темной лестнице и врезаешься лобешником в бетонный край предыдущего пролета.
2. Спускаешься по темной лестнице, промахиваешься ступенькой и летишь кубарем вниз, пытаясь затормозить, думая о состоянии тазобедренного сустава на стороне падения..
Комментарии страдалицы по ходу сюжетов идентичны - ДА ЙОБ ЖЫШ ТВОЮ МАТЬ!

Ні вона навіжена. Не знаю, що там, бо Тірхен в мене в ігнорі, але в ігнор вона попала саме за поведінку скаженої самиці.
Дядьку) ти вліз в мою розмову з еліеном, відгріб і дуже розізлився на те що я тобі порадила повернутись до жіночки під бочок, а не на форумі з себе вояку з бабами корчити.
От еліен - він чоловік.
А ти хто? Волонтер для фронту, пейсатєль километрів на форумі, вояка з бабами в інтернетах.
Шо тут зайве вибрав би сам, але жінка й та ліпше справиться.

Назад
Зверху Знизу