Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

I need help! Копейка дергаеццо...

• Автор теми Автор теми Vas_26
  • Дата створення Дата створення
Провернул сегодня с заменой проводов 2 на 3. Постреляла немного, огонь аж от туда пер.
Фильтр живой
Только особо проверить не получилось блин, так по району только немного покатался

Ты чё АНАРХИСТа послушал? Он же стебётся. У моего деда лошадь упала и дёргалась, он её пристрелил чтобы не мучалась. ;)

Может карб ******ся, или прокладка в нем какая лопнуля, а может машина в предсмертных конвульсиях дергается:)

ага. и купит такую же пекаровскую фигню как мой товарищ на таврии, как максимкаискра на славуте.
если без прокладок ставиш - качает хорошо, но рычажок при работе выгибает плоскость бензонасоса, из под него начинает хлюпать масло. если с прокладками ставить - тогда на высоких оборотах, или просто если тапку в пол - тогда начинаются провалы..
:

у меня год стоит пекар и ***** подобного. поменял как раз из-за проблемы как у 1 в 1 как тс.

ага. и купит такую же пекаровскую фигню как мой товарищ на таврии, как максимкаискра на славуте.
если без прокладок ставиш - качает хорошо, но рычажок при работе выгибает плоскость бензонасоса, из под него начинает хлюпать масло. если с прокладками ставить - тогда на высоких оборотах, или просто если тапку в пол - тогда начинаются провалы..
Володя - кто видел мою Принцессу на гонках,подтвердят - стреляет неплохо.Не на уровне хороших тачек - типа Форсажа,Дундика или Чепы - но бежит намного лучше,чем стандартая жулька.
И проблема с провалами исчезла после того,как я 4 года назад **** в тянучке на Пушкинской.Рвонул на таксюке в автомагазин,поменял прям на месте - стыдно было перед водилами в тянучке,перекрыл полосу,тогда еще трамвай ездил :D,и проблема исчезла навсегда.Прошлое лето жаркое было - без проблем хоть на Симферопольской,когда полчаса тапка в пол - или в тянучке Веснина.....
VAS_26 - тебе уже все все рассказали.Найди сам причину - поймешь,какой это кайф найти неисправность....:)

Найди сам причину - поймешь,какой это кайф найти неисправность....:)
Гораздо бОльший кайф, когда не только сам найдешь, но и заменишь собственноручно. У меня девятка в прошлом году в жару тупо глохла. Потом стояла минуту, и нормально заводилась и ехала. Вот поменял бензонасос, теперь жду теплой погоды, чтобы посмотреть, как будет себя вести.:)

Володя - кто видел мою Принцессу на гонках,подтвердят - стреляет неплохо.Не на уровне хороших тачек - типа Форсажа,Дундика или Чепы - но бежит намного лучше,чем стандартая жулька.

подтверждаю!:пиво: стреляет неплохо;)

Ты чё АНАРХИСТа послушал? Он же стебётся. У моего деда лошадь упала и дёргалась, он её пристрелил чтобы не мучалась. ;)

Не только АНАРХИСТа, проштудировал инет немного еще.
Вобщем еще думаю бензонасос перебрать, вроде кто-то говорил на него ремкомплект бывает.
Еще подобная проблема у кого-то была, решилась
Проблема оказалось на вертушке карба(акселератор), гаечка открутилась и по пустился
Еще писали про обогащение смеси
Кровень в поплавковой камере

PS Эх блин, еще б время на это все найти

Прокатись на машине, как начнет дергаться - надави педаль газа в пол, до упора, если сдохнет окончательно - 90% неисправность бензонасоса (не спеши менять, может просто шток износился, и не докачивает), если "прорвет" - ищи дальше, по симптомам - может подносить соринку к топливному жиклеру (поднесло - дергается, глохнет, заглохла - соринка упала, жиклер снова чистый), и так до момента, когда окончательно забьется... может еще игла "залипать"...

В некоторых жигах есть фильтр-сеточка непосредственно в карбе. Забивается редко, на моей практике всего один раз сталкивался, но по симптомам очень похоже. Попробуй почистить или поменять, все одно проще чем бензонасос менять, а делов на 20 минут.
вот здесь описана эта операция
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ремонт бн вздрочь. Там и выработка на металле и засранные сетки и мертвые прокладки. Ремкомплект это в дорогу...перебиться, если че.

на москвиче была подобная ситуация. долго искал,все попеременял,оказалось шланга от бака к топливному трубопроводу от времени раскисла,набухла и отверстие сузилось до непроходимости бензина. поменял-машина как на свет народилась!

В некоторых жигах есть фильтр-сеточка непосредственно в карбе. Забивается редко, на моей практике всего один раз сталкивался, но по симптомам очень похоже. Попробуй почистить или поменять, все одно проще чем бензонасос менять, а делов на 20 минут.
вот здесь описана эта операция
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сетка на входе в априори не может забиться, т.к.:

-сеточный фильтр стоит на всасывающем патрубке в баке
-сеточный фильтр стоит на входе в бензонасос
-"по нормальному" стоит тонкой очистки перед бензонасосом

Если их нет, тогда может забиться эта сетка в карбе. Чем она может загрязниться - микрочастицами со бензопровода, но они не могут быть таких размеров, чтобы засрать эту сетку

Сетка на входе в априори не может забиться, т.к.:

-сеточный фильтр стоит на всасывающем патрубке в баке
-сеточный фильтр стоит на входе в бензонасос
-"по нормальному" стоит тонкой очистки перед бензонасосом

Если их нет, тогда может забиться эта сетка в карбе. Чем она может загрязниться - микрочастицами со бензопровода, но они не могут быть таких размеров, чтобы засрать эту сетку
Та да, эта сеточка вообще не забивается, все через нее проскакивает и отстаивается в поплавковой камере:D

Сетка у меня забивалась эта капитально..такими хлопьями красного цвета...

Назад
Зверху Знизу