Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

I need help! Копейка дергаеццо...

• Автор теми Автор теми Vas_26
  • Дата створення Дата створення
Дык говорю, перестал качать. Ни ручным рычагом, ни "кулачком". Что за хренотень непонятно:(

Т.е. ты снял патрубок с выхода насоса, включил стартер, а фонтана нет?

скорее всего ты без прокладки поставил и его заклинило

Без прокладки только масло начнет гнать.

Ставь старый и снова проверяй, качает или нет.

кстати, если память не изменяет, перед запуском установленного насоса его надо бы прокачать вручную.

Пытался, раз 50 прокачал, но не увидев бенза в фильтре,решил стартером

Ставь старый и снова проверяй, качает или нет.

Так старый обратно и поставил, все качает

После бензонасоса он уже и не особо нужен. Оснавная с*ань приходит из бака и забивает входную сетку бензонасоса. Может он у Тебя и нормальный, просто забит

Нужен нужен! У меня стоит ДО бензонасоса от классики вертикальный фильтр. Давеча поменял - там срань такого среднего размера, что легко пройдёт сетку бензонасоса как минимум половина её. А срани там было грамма 2-3. Не знаю сколько он прошел. Но и фильтр после бензонасоса - не простаивает - всё равно в нём есть срань (её гораздо меньше, но и фильтр там жеж уже нормальный), которая прошла и первый фильтр и сетку бензонасоса.

Нужен нужен! У меня стоит ДО бензонасоса от классики вертикальный фильтр. Давеча поменял - там срань такого среднего размера, что легко пройдёт сетку бензонасоса как минимум половина её. А срани там было грамма 2-3. Не знаю сколько он прошел. Но и фильтр после бензонасоса - не простаивает - всё равно в нём есть срань (её гораздо меньше, но и фильтр там жеж уже нормальный), которая прошла и первый фильтр и сетку бензонасоса.

учитывая стоимость фильтра - из них вообще всю магистраль можно собрать :D

Ну вроде все норм стало. Насос поменяли, поставил, поехала машинка. Покатался вчера-сегодня, тьфу-тьфу-тьфу.

Всем спасибо за советы

Ну вроде все норм стало. Насос поменяли, поставил, поехала машинка. Покатался вчера-сегодня, тьфу-тьфу-тьфу.

Всем спасибо за советы
Пожалуйста.:пиво:
Копи деньги на электронное зажигание - примерно 300-400 грн.
И хорошие свечи.
Вообще балдеть будешь.:)

Да уж... на копейке побалдеешь...

Да уж... на копейке побалдеешь...
Да,балдеть можно начинать уже с Авео и Шкод,ну и дальше по моделям....:)
Но у человека сейчас - не они,а копейка.И почему бы не избавиться от проблем даже в ней,чтобы просто ездить,именно сейчас ?
А предложения - выкинь,купи че-нить получше - это на будущее.

Я в свою копейку не лезу вообще - уже 4 года.Сделал все,что можно для улучшения - и раз в год,весной,загоняю в гараж,для замены всех резинок на ходовке.Все.:)Расходники(масло и бензин :ги:),естесственно - вовремя.
Минимум комфорта в ней есть,кому-то достаточно....
И машинка меня любит - я это знаю точно...:)

четыре года.......нИверю.

зы.а я не предлагаю выкинуть, купить что нить получче. лучшая машина-та что под жопой.даже запор. просто знаю что такое жигули и что такое "побалдеешь"

Назад
Зверху Знизу