Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шляхта не только из поляков была.И она подтверждение своей родовитости имеет.У тебя я думаю с этим траблы.поляки к твоему сведению,в Украине хозяева были(над хлопами)-какие ж мы нацмены? мы хозяева,да и сейчас практически ничего не изменилось![]()

Модератор умный человек, рассудит по совести.а давай так ,спроси у модератора жаловался ли я?
если скажет что я жаловался -то я ....ло,а если нет то ты ....ло
Патриот ХуйНаРылии .а вот этого(кто выложил рисунок), давайте обсудим вместе -тот кто это выложил,разжигает межнациональную рознь(он ебаный антисемит)или оно ебанутый на всю голову патриот,или шпион из московии?

Шляхта не только из поляков была.И она подтверждение своей родовитости имеет.У тебя я думаю с этим траблы.
А если серьезно сможешь честно сказать до какого колена свою родословную знаешь?
Лучший вариант,чтобы РФ забрала всех любителей своей империи с собой. Поселит их РФ на Дальнем Востоке,будут границу от китайцев охранять.и как ты считаешь ,что же с ними делать после ухода российских войск?
Зубы покажи?так что я в отличии от вас,не потомок безродного беглого крепостного из московии-извените..
года до 1786 точно,согласно храняшимся в семье документам( до 1913) эти документы на польском языке.о покупке земли подо Львовом...после 1913 года документы уже с российскими гербовыми марками,тоже о покупке земли ,вот там все и отслеживается

Лучший вариант,чтобы РФ забрала всех любителей своей империи с собой. Поселит их РФ на Дальнем Востоке,будут границу от китайцев охранять.

Но не шляхтич и не козацкого сословия.так что я в отличии от вас,не потомок безродного беглого крепостного из московии-извените..

Но не шляхтич и не козацкого сословия.
Есть из пана пан, а есть из хама.А это две большие разницы.![]()
,Ты вообще как думаешь холопы землю в Польше имели?
,Все буде Україна! И этот процесс не остановить.судя по выборам яныка,и последним выборам оппоблока в парламент,вывозить придеться миллионов 10-15 не меньше...
и шо дальше....?

Все буде Україна! И этот процесс не остановить.
З.Ы.Жопоблоку свой процент уже не повторить.
Ежели честно не владею информацией, просвещай.Ты вообще как думаешь холопы землю в Польше имели?
в 1700 годах...,
Ежели честно не владею информацией, просвещай.

2004 и 2010 верх мастерства московитских политтехнологий.Отсюда и проценты.интерестно- а за кого же проголосуют 12 миллионов человек голосовавших за януковича в 2004 ,2010 году?
ты думаешь они прозрели?,или ты думаешь они бояться(на свободных выборах)-подложить свинью нынешней власти?

2004 и 2010 верх мастерства московитских политтехнологий.Отсюда и проценты.
Нынче все в корне изменилась.Никто не пойдет под московитскими лозунгами.На этом поле будет давка популистических проектов и все захочется в ущерб другому урвать от одного пирога.Ну и сама электоральная база намного уменьшилась.Крым аннексирован, а это уже минус пару миллионов.Это то шо на поверхности лежит, стоит только протянуть руку.![]()

Временами адекватного человека напоминаешь потом как отожжешь.не буду-зачем тебе история?

у тебя бандера герой....
Они уже себя сами лишили голоса получив пашпорт Мордора .Ты дурака включаешь через раз специально?Что значит пару миллионов минус -Крым наш,ты не в курсе?
а к 2018 году он вернеться на родину(так Тука сказал)...и на выборах следующих они будут,или ты их , голоса лишишь?
Они уже себя сами лишили голоса получив пашпорт Мордора .Ты дурака включаешь через раз специально?
Мне это может скоро надоесть.