4000 грн на місяць

Гиви убит

• Автор теми Автор теми Asbest
  • Дата створення Дата створення
то, что ты-алиска, хуйло-это сто пудово. ВОт на меня ты постоянно постукивал))

поляки к твоему сведению,в Украине хозяева были(над хлопами)-какие ж мы нацмены? мы хозяева,да и сейчас практически ничего не изменилось:D:D:D
Шляхта не только из поляков была.И она подтверждение своей родовитости имеет.У тебя я думаю с этим траблы.:)

А если серьезно сможешь честно сказать до какого колена свою родословную знаешь?

а вот этого(кто выложил рисунок), давайте обсудим вместе -тот кто это выложил,разжигает межнациональную рознь(он ебаный антисемит)или оно ебанутый на всю голову патриот,или шпион из московии?
Патриот ХуйНаРылии .:)

Шляхта не только из поляков была.И она подтверждение своей родовитости имеет.У тебя я думаю с этим траблы.:)

А если серьезно сможешь честно сказать до какого колена свою родословную знаешь?

года до 1786 точно,согласно храняшимся в семье документам( до 1913) эти документы на польском языке.о покупке земли подо Львовом...после 1913 года документы уже с российскими гербовыми марками,тоже о покупке земли ,вот там все и отслеживается,
так что я в отличии от вас,не потомок безродного беглого крепостного из московии-извените..

и как ты считаешь ,что же с ними делать после ухода российских войск?
Лучший вариант,чтобы РФ забрала всех любителей своей империи с собой. Поселит их РФ на Дальнем Востоке,будут границу от китайцев охранять.

года до 1786 точно,согласно храняшимся в семье документам( до 1913) эти документы на польском языке.о покупке земли подо Львовом...после 1913 года документы уже с российскими гербовыми марками,тоже о покупке земли ,вот там все и отслеживается
:клас:Ежели пан не дуже.:)

Лучший вариант,чтобы РФ забрала всех любителей своей империи с собой. Поселит их РФ на Дальнем Востоке,будут границу от китайцев охранять.

судя по выборам яныка,и последним выборам оппоблока в парламент,вывозить придеться миллионов 10-15 не меньше...:рл:
и шо дальше....?

так что я в отличии от вас,не потомок безродного беглого крепостного из московии-извените..
Но не шляхтич и не козацкого сословия.
Есть из пана пан, а есть из хама.А это две большие разницы.:)

судя по выборам яныка,и последним выборам оппоблока в парламент,вывозить придеться миллионов 10-15 не меньше...
и шо дальше....?
Все буде Україна! И этот процесс не остановить.:)

З.Ы.Жопоблоку свой процент уже не повторить.

Все буде Україна! И этот процесс не остановить.:)

З.Ы.Жопоблоку свой процент уже не повторить.

интерестно- а за кого же проголосуют 12 миллионов человек голосовавших за януковича в 2004 ,2010 году?
ты думаешь они прозрели?,или ты думаешь они бояться(на свободных выборах)-подложить свинью нынешней власти?

интерестно- а за кого же проголосуют 12 миллионов человек голосовавших за януковича в 2004 ,2010 году?
ты думаешь они прозрели?,или ты думаешь они бояться(на свободных выборах)-подложить свинью нынешней власти?
2004 и 2010 верх мастерства московитских политтехнологий.Отсюда и проценты.
Нынче все в корне изменилась.Никто не пойдет под московитскими лозунгами.На этом поле будет давка популистических проектов и все захочется в ущерб другому урвать от одного пирога.Ну и сама электоральная база намного уменьшилась.Крым аннексирован, а это уже минус пару миллионов.Это то шо на поверхности лежит, стоит только протянуть руку.:)

Очень подозрительно, что всех "предводителей команчей" именно повзрывали. Да так, чтоб не опознать

2004 и 2010 верх мастерства московитских политтехнологий.Отсюда и проценты.
Нынче все в корне изменилась.Никто не пойдет под московитскими лозунгами.На этом поле будет давка популистических проектов и все захочется в ущерб другому урвать от одного пирога.Ну и сама электоральная база намного уменьшилась.Крым аннексирован, а это уже минус пару миллионов.Это то шо на поверхности лежит, стоит только протянуть руку.:)

Что значит пару миллионов минус -Крым наш,ты не в курсе?:confused:
а к 2018 году он вернеться на родину(так Тука сказал)...и на выборах следующих они будут,или ты их , голоса лишишь?:ганьба:

не буду-зачем тебе история?
Временами адекватного человека напоминаешь потом как отожжешь.:рл:
у тебя бандера герой....

Боролся за незалежну так же как и Пилсудский.Юзика тоже анафеме предаешь?

Что значит пару миллионов минус -Крым наш,ты не в курсе?
а к 2018 году он вернеться на родину(так Тука сказал)...и на выборах следующих они будут,или ты их , голоса лишишь?
Они уже себя сами лишили голоса получив пашпорт Мордора .Ты дурака включаешь через раз специально?
Мне это может скоро надоесть.

Они уже себя сами лишили голоса получив пашпорт Мордора .Ты дурака включаешь через раз специально?
Мне это может скоро надоесть.

я тебя не включал,ты сам сюда зашел:D:D:D
надоесть? и шо? убьешься о железную логику моих аргументов,или утонешь в потоке моих размышлений?:D:D:D

Назад
Зверху Знизу