4000 грн на місяць

Гиви убит

• Автор теми Автор теми Asbest
  • Дата створення Дата створення
вот именно Гиркин и есть никто, как ни странно.
Гиркинд хорошо осведомлен о тех кто на самом деле координировал спецоперацию по захвату Славянска.Взрывать вряд ли будут, Игореша не гопота автомоешная.В случае с Гиркиндом вероятен "почетный уход" на пенсию.Автокатастрофа как вариант.:)

а вот вопрос -ко всем,попробуйте ответить...
а нахуя у нас СБУ ,если они сраного гиви завалить три года не могли,и моторолу не они,и мозгового?
а если это они, так чего всераться после ?....

Да нам похуй, вата и сепары пусть поймут шо их если не одни то другие зашкварят. Нима куда тикать шо там пизда шо там.

а нахуя у нас СБУ ,если они сраного гиви завалить три года не могли,и моторолу не они,и мозгового?
У вас в Черняховске ФСБ.:)
А почему ФСБ каждой мрази новосоской свой срок отмерили вопрос к ним надо адресовать.Не?

Да нам похуй, вата и сепары пусть поймут шо их если не одни то другие зашкварят. Нима куда тикать шо там пизда шо там.
Ну почему же, чистосердечное признание и сотрудничество со следствием таки перспективней зашквара в лифте или на рабочем месте от кураторов из ФСБ.Тут реальные шансы на свободу хоть и через время, но с чистой совестью.

Останнє редагування:
Официальная версия - дрг Украины. Так что не надо ля ля.

У вас в Черняховске ФСБ.:)
А почему ФСБ каждой мрази новосоской свой срок отмерили вопрос к ним надо адресовать.Не?

Ну почему же, чистосердечное признание и сотрудничество со следствием таки перспективней зашквара в лифте или на рабочем месте от кураторов из ФСБ.Тут реальные шансы на свободу хоть и через время, но с чистой совестью.

:рл::рл:вам лечиться надо,начните с пургена....
пусть пронесет все дерьмо из мозга....
а потом прочтите еще раз вопрос

Официальная версия - дрг Украины. Так что не надо ля ля.

и вам тот же совет -пурген ,потом еще раз прочитать вопрос...

Ну, земля ему стекловатой, как говорится.

Надеюсь рядовые террористы правильно воспримут этот информационный сигнал и начнут разбегаться по домам прямо сегодня.

Алиска! в Бахмут едем?))

Ну, земля ему стекловатой, как говорится.

Надеюсь рядовые террористы правильно воспримут этот информационный сигнал и начнут разбегаться по домам прямо сегодня.

Так вот для этого ,надо чтобы какой нибудь полковник или майор СБУ вылез на ТВ и с экрана сказал -мы завалим любого кто против Украины воюет ,как завалили моторолу и гиви....вот тогда может и побегут....
и нехер сопли жевать...кураторы,хуяторы....

Как то потеря задела бабу то.

как вам не стыдно! Это же ЧИЛАВЕК погиб! а еще в европу хотите!
Алиска! я правильно говорю?))

Кстати, Алиска, сейчас соловьёв топит про гиви, мол, россия уже опасается подобного террора от Украины у себя.

Кстати, Алиска, сейчас соловьёв топит про гиви, мол, россия уже опасается подобного террора от Украины у себя.

а мне как то похуй ,что в рашке происходит -а ты я смотрю в курсе всего их дерьма...ну ну .....меня больше Украина волнует....

Пургена тебе, милейшей. и двойную дозу.
То шо приговор мразям новососким давно вынесен украинским народом, а приведен в исполнении их подельниками не это ли лучший пример виртуозной игры.:)

Так шо только явка с повинной единственный выход избежать зашквара.

Так что поздравляю украинцы. Мы теперь условные террористы для россии. На полном серьезе пиздят "братушки".

а мне как то похуй ,что в рашке происходит -а ты я смотрю в курсе всего их дерьма...ну ну .....меня больше Украина волнует....
Врага надо знать в лицо (похлопывая тебя по щёчке). Специально айпитиви настроил, когда поржать, когда охуеть от их дебилизма.

ну че тока у кацапья? он алиска тоже убивается за пацаном - шел к успеху и сгорел на работе...

а давай -найди где я убиваюсь за гиви-давай ищи, не найдешь =ты пиздабол и уепок ,найдешь посыплю голову пеплом и пойду в СБУ сдаваться...:123:

Пургена тебе, милейшей. и двойную дозу.
То шо приговор мразям новососким давно вынесен украинским народом, а приведен в исполнении их подельниками не это ли лучший пример виртуозной игры.:)

Так шо только явка с повинной единственный выход избежать зашквара.

вот к сожалению,терористы и боевики,твоих высеров не читают...\
им как то похуй...

"Они будут расплачиваться. Вся Украина. Мы будем захватывать каждый город. Я буду ровнять их с землей" .

Михаил Толстых он же Гиви

edh9bf.webp

Назад
Зверху Знизу