4000 грн на місяць

Гиви убит

• Автор теми Автор теми Asbest
  • Дата створення Дата створення
а давай -найди где я убиваюсь за гиви-давай ищи, не найдешь =ты пиздабол и уепок ,найдешь посыплю голову пеплом и пойду в СБУ сдаваться...:123:
Ты так и не предъявила мне подтверждение того, что я занимаюсь разжиганием межнациональной рози. Так что вывод напрашивается о том, кто ты...

Ты так и не предъявила мне подтверждение того, что я занимаюсь разжиганием межнациональной рози. Так что вывод напрашивается о том, кто ты...

подыми все свои сообщения -слово кацапье,русские свиньи и.т.д у тебя встречаются через предложение-что тебе еще предьявлять?
ты сам то кто ,русский украинец,или нацмен?

кстати мои сообщения с восхвалениями дохлого гиви ,я поручил искать не тебе....так что не парься....или ты в каждой бочке затычка?:D:D

подыми все свои сообщения -слово кацапье,русские свиньи и.т.д у тебя встречаются через предложение-что тебе еще предьявлять?
ты сам то кто ,русский украинец,или нацмен?
Я должен искать доказательства какой то своей вины? Ты в своём уме?!
А что за национальность такая: нацмен?:D

кстати мои сообщения с восхвалениями дохлого гиви ,я поручил искать не тебе....так что не парься....или ты в каждой бочке затычка?:D:D
Ты бухое?

А что за национальность такая: нацмен?:D

Ты бухое?

нацмен -национальное меньшинство -если ты не в курсе(хотя куда тебе),
цыгане,грузины,армяне,азейбаржанцы,венгры..... и.т.д
я может и бухое -но не такое упоротое как ты:D(пожаловаться не забудь ....о):D:D:D

а жалуешься ты на что?:D:D:D
я просто не написал(поленился)-слово мурло:D смотри ....о,ровно пять букв.:D:іржач:

ты думаешь если меня забанят дней на пять -я как то расстроюсь?
через пять дней я вернусь и продолжу тебя задрачивать,а знаешь почему,потому что ты не Украину любишь,какой ты нахер патриот,ты просто ....о,а я таких не люблю...

Останнє редагування:
Надо иметь очень маленький, крохотный ум, чтобы разграничивать сегодняшних людей на русский, украинец, еврец, грузин и т.п. За десятки веков здесь кровь смешалась так, что ты, Алиса, считающая себя русской или русским, окажешься армянской еврейкой в каком то поколении.

А шо ты так задергался .На одного жениха меньше стало, а бабский век такой короткий.:)
Оно пожаловалось и мне влепли балл как оскорбление, когда Алису бабой назвал. Так что кто-то в модерах ещё тот о-ла-ла.

Надо иметь очень маленький, крохотный ум, чтобы разграничивать сегодняшних людей на русский, украинец, еврец, грузин и т.п. За десятки веков здесь кровь смешалась так, что ты, Алиса, считающая себя русской или русским, окажешься армянской еврейкой в каком то поколении.

Да ты шо?? а кто же по твоей версии ,тогда на Донбассе живет?
и как ты считаешь ,что же с ними делать после ухода российских войск?
я понимаю,что у тебя память короткая(а может и нет ее вовсе:D) -я тебе напомню, я по совковому паспорту был поляк:незнаю:

Алешка, а ты сам из нацменов или из нацболов?

бравхуй,я из поляков:D

ej2dhe.webp

а вот этого(кто выложил рисунок), давайте обсудим вместе -тот кто это выложил,разжигает межнациональную рознь(он ебаный антисемит)или оно ебанутый на всю голову патриот,или шпион из московии?

Оно пожаловалось и мне влепли балл как оскорбление, когда Алису бабой назвал. Так что кто-то в модерах ещё тот о-ла-ла.

ай не пизди я на тебя не жалуюсь(я на ....х не обижаюсь,прынцып:D)..

Алешка-Алиска пол неопределенный.Но то шо юродивый однозначно.Слезу пустить и разжалобить юродивым равных нет.:)

Да ты шо?? а кто же по твоей версии ,тогда на Донбассе живет?
и как ты считаешь ,что же с ними делать после ухода российских войск?
я понимаю,что у тебя память короткая(а может и нет ее вовсе) -я тебе напомню, я по совковому паспорту был поляк
И что?! Та хоть греки. В чём вопрос? Вы себе уже в мозжечок вбили, что хохлы режут кацапов. Так и живи с этим и бойся... в Харькове :D
Ну реально вспоминается фраза министра иностранных дел рф.

ай не пизди я на тебя не жалуюсь(я ....х не обижаю,прынцып)..
Ваше сообщение от Сегодня 22:18 в теме " Мохнатый спецназ на страже закона и порядка: Харьковская Нацгвардия тренирует боевых собак" (в разделе "Новости") :
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=59125267
Цитата:
Цитата:
Сообщение от mega_alisha
как это понять?
я выложил фото какого то фильма,где собака в фашистском концлагере рвет узника...к чему тут ухмылка пастора?
Ты выложила начало фильма о зоофилии, где овчарка пристает к мужику в полосатой одежде. Где фашисты, где концлагерь? Ебанутая.

Останнє редагування:
И что?! Та хоть греки. В чём вопрос? Вы себе уже в мозжечок вбили, что хохлы режут кацапов. Так и живи с этим и бойся... в Харькове :D
Ну реально вспоминается фраза министра иностранных дел рф.

Ваше сообщение от Сегодня 22:18 в теме " Мохнатый спецназ на страже закона и порядка: Харьковская Нацгвардия тренирует боевых собак" (в разделе "Новости") :
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=59125267
Цитата:
Цитата:
Сообщение от mega_alisha
как это понять?
я выложил фото какого то фильма,где собака в фашистском концлагере рвет узника...к чему тут ухмылка пастора?
Ты выложила начало фильма о зоофилии, где овчарка пристает к мужику в полосатой одежде. Где фашисты, где концлагерь? Ебанутая.

и?где я на тебя жаловался?:незнаю:

Так ты его изо рта выйми "из поляков" а потом на вопрос ответь из нацменов родословную ведешь?

поляки к твоему сведению,в Украине хозяева были(над хлопами)-какие ж мы нацмены? мы хозяева,да и сейчас практически ничего не изменилось:D:D:D

gsv1006, хуяк тебе по морде и дочку твою заберу потрахать, ну и это, слушай, переставь диван у себя в комнате, мне так не нравится. Слушай, а давай дружить...
Краткая история трех лет.

Это сообщение о балле в личке.

а давай так ,спроси у модератора жаловался ли я?
если скажет что я жаловался -то я ....ло,а если нет то ты ....ло:D

Назад
Зверху Знизу