4000 грн на місяць

Гиви убит

• Автор теми Автор теми Asbest
  • Дата створення Дата створення
О чем либо конструктивно и спокойно разговаривать с визгливыми истериками, я так понимаю, вряд ли получится.

Тебе уже конструктивно выше сказали.Хочешь большей конкретики,вывези семью например в Авдеевку,как увидишь их внутренности на стенах,потом поговорим о том,террорист ли Гиви и прочий сброд или нет.

Вся новососно-рюськомирская сущность в одном посте!
Как только исдох так сразу становится похуй.
Какой прок от исдохшего для скрепного .:)
На том всегда стояла и стоять будет земля ху@лосоская.:)

8ejjed.webp

Насколько я помню, гиви не цыган, а украинский гражданин с грузинскими корнями.
Не выдумывай)) я помню)) эт как в песне про брежнева То что было не со мной помню)) шатровой он.

9habgd.gif

Гиркин(Стрелков) до сих пор не зачищен ФСБ РФ,т.к. очень нужный агент. Все что он говорит,делает, строго по указаниям ФСБ РФ. Если что-то сказал,значит сейчас так нужно ФСБ РФ.

не нужно переоценивать ФСБ :) такие же крышеватели.

Путин и ко велкам в Гаагу

Денис, вот давай немного серьезнее.
вот при каких бы обстоятельствах Путин и ко могли бы попасть в Гаагу?
ну вот вообще, в принципе, при каких?

я вижу два варианта:
(1) Трамп нападет и победит без ядерной войны,
(2) марсиане похитят и привезут в Гаагу.

второй вариант реалистичнее, но я бы и на него особо не рассчитывал.

я вижу два варианта:

В новейшей истории был еще и прецендент Милошевича.
Этого варианта нет в списке.:)

Денис, вот давай немного серьезнее.

я вижу два варианта:

Та куда уж серьезней?С какой целью тогда Путин и ко устроили этот цирк с восстанием ополченцев против какой-то хунты итд и три года из себя идиотов строят типа нас там нет?Почему тупо войска сразу не ввели в 14м и все,за пару дней же могли бы все взять тогда?Значит боятся прямых доказательств их присутствия.А кто их может дать?Такие как Гиви,Моторолла итд.Гаага понятно,врятли там светит.Но все диктаторы,оккупанты итд тоже думали что круче них только яйца вареные,а заканчивали по итогу почти все печально.Когда на твоей совести смерти тысяч людей,разрушенные города итд,ты врятли захочешь чтоб прямые свидетели твоих преступлений в лице тупых нариков спокойно по миру гуляли.Тем более ты это будешь понимать если ты не чучело тупое типа Януковича,а хитровыебанный кгбшник типа Путина,которому такие вещи почти с детства в голову вбивали пока готовили к службе.

Относительно быстро и легко отделался- долго не мучился..., как и рыжий мобильник
Вот это и огорчает. Если и Мильчакова взорвут так же как Гиви с Моторолой то я сильно расстроюсь. Этого кадра не мешало бы хорошенько попытать, а потом очень меееедленно отрезать башку.

Вот это и огорчает. Если и Мильчакова взорвут так же как Гиви с Моторолой то я сильно расстроюсь. Этого кадра не мешало бы хорошенько попытать, а потом очень меееедленно отрезать башку.
э нет. Этого ублюдка надо медленно шинковать.

С сайта гоблина комент: Украинская клика при содействии северо-американских покровителей зачищает верхушку ДНР для летнего наступления.

Командир "Сомали" Михаил Толстых был убит в Донецке в 6:12. Как сообщили в Минобороны ДНР, Гиви погиб при взрыве у себя в кабинете.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В результате теракта в ДНР погиб командир батальона "Сомали" Михаил Толстых (Гиви)
Власти ДНР обвинили в совершении теракта украинскую сторону

Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Оборонное ведомство самопровозглашенной Донецкой народной республики утром в среду сообщило о гибели одного из командиров ополчения комбата Михаила Толстых, известного как "Гиви", и обвинило в этом украинскую сторону.

"Сегодня в 06:12 в результате террористического акта погиб герой ДНР, командир батальона "Сомали" полковник Михаил Толстых, известный как "Гиви". Это продолжение террористической войны, начатой украинскими силовиками против жителей Донбасса", - заявил журналистам представитель министерства обороны ДНР.

По его словам, в данный момент на месте теракта работает следственная группа.

С сайта гоблина комент: Украинская клика при содействии северо-американских покровителей зачищает верхушку ДНР для летнего наступления.
До лета еще вся весна и больше половины февраля.:)Мама дорогая, скока раз ишо гоблинам в эфир предстоит выйти.:D

Ну и чем ты после этого от мильчакова отличаешься? По-моему у Ницше было: кто долго борется с чудовищами, сам становится чудовищем.

Назад
Зверху Знизу