4000 грн на місяць

Гиви убит

• Автор теми Автор теми Asbest
  • Дата створення Дата створення
И кроме информационного воя никаких данных нет о его убийстве. .

А какие тебе нужны данные?ДНР подтвердил,видео с места где сдох есть.Наши спецслужбы тоже вроде уже подтверждают.Какие тебе нужны доказательства чтоб были не информационным воем?

Шо б не было с Гиви как с Бандерой. Всю жизнь внушали что он убийца бандит а щас герой и вызволитель

Абы что ляпнуть называется.

Раша СМИ пишут, что идентифицировали тело. А комменты конечно :клас:
За Гиви лифт приехал сам
за гибель мотороллы ответка прилетела гиви, все логично
Еще один сгорел на работе))))
Хохлы свободно перемещается по Донецку, проникают на охраняемый военный объект, белым днем бьют с огнемета по штабу и успешно отходят.
Джейсон Борн и Джеймс Бонд нервно курят в сторонке.

я думаю, что сьебнул он в абхазию, или приднестровье, глубь раши. И кроме информационного воя никаких данных нет о его убийстве. А то что он сьебнуть хочет, очень давно слухи ходили.
слишком много знал, чтобы просто так съебнуть, таких никто просто так не отпустит

сам по себе он конечно никто и звать его никак, т.е. вояка и командир с него чисто для картинки

я думаю, что сьебнул он в абхазию, или приднестровье, глубь раши. И кроме информационного воя никаких данных нет о его убийстве. А то что он сьебнуть хочет, очень давно слухи ходили.
много честь делать другое лицо, документы, тайну со всего этого, не такого он полета, что бы его перепрятывать. Проще похоронить с почестями и забыть. Чи не величина)) цыган-нарик. Поклянутся на могиле отомстить одни вмажутся, другие стекломоем упьются. Ритуал уже отработан ... Кто следующий??? Тему в студию с голосовкой, я три дня назад говорил когда обсуждали гибель главного мента луганды, давайте создадим тему кто следующий, с призом)) не послушали....

врядли, очень сомневаюсь, что есть ресурс для подобных операций. Скорее разборки между своими на фоне чувства собственного величия.

Та ресурс есть,спецов у нас много было и сейчас еще больше стало.Смысла нет просто тем ресурсом рисковать,Гиви,Моторолла итд это обычные отбросы с нулевой ценностью и в общем,и как вояки.Просто для тупой ваты сделали в лучшем совковом стиле народных медиа героев,роли ни какой в войне они не играют вообще,правят там на фронтах русские вояки,этих дурачков просто на камеру ставят.

Напомни про его теракты.

О! Объявилось, чучело.
Я подумал, что вы на похороны поехали или, хотя бы, накатили грамм 500 с утреца за упокой. Совсем не уважаете своих героев.

Какая такая война? АТО, малыш.

ТЕРРОРИЗМ
(от франц. terreur — страх, ужас) — насильственные действия (преследования, разрушения, захват заложников, убийства и проч.) против гражданского населения, а не военных, с целью устрашения, подавления воли противников, конкурентов, навязывания определенной линии поведения.
Ну парижане так не считают и задхуярили говно с мачетой, который напал на полицейского при исполнении. Так что мимо, малыш.

Вопрос террорист ли он.
Вообще вопросов нет по этому поводу. Как и в том, кто ты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хорошо пиздануло, думаю там червей кормить не только этот фрукт отправился

Мразота ты, чмо. И истерик. А это война.
А теракты против гражданского населения, а не против военных.
ТЕРРОРИЗМ
(от франц. terreur — страх, ужас) — насильственные действия (преследования, разрушения, захват заложников, убийства и проч.) против гражданского населения, а не военных, с целью устрашения, подавления воли противников, конкурентов, навязывания определенной линии поведения.

Мне похуй Гиви. Вопрос террорист ли он.

Че ты морозишь,биомусор?Конченый наркоман с такой же бригадой, вооруженный до зубов третий год держит в оккупации Донецк и другие города,расстреливает людей включая мирное население,угрожает ровнять с землей все города которые ему не подконтрольны,прикрывается спинами мирных жителей стреляя по ВСУ,рассказывает как он издевался и расстреливал военнопленных...Это кто,не террорист?Сьезди падаль в военный госпиталь и там пацанам кторые только с фронта скажи это,выблядок ты свиноматки.

Ой, та ладно заливать.
Как усераться и топить за Захарченко с Плотницким в Верховной Раде - так не похуй, а Гиви внезапно похуй стал. :)

Вопрос террорист ли он.

Интересно было бы послушать ваше мнение по этому вопросу, если бы по вашему дому уебали 152 мм снарядом, произведенным в России, из пусковой установки, произведенной в России, красиво развесив внутренности ваших членов семьи по стенам, а вас оставив без жилья и средств к существованию - чтобы ты, сука, до конца своей жизни вспоминал этот день.
Но вы ведь в Харькове живёте и, конечно, можно глубокомысленно рассуждать о проблемах терроризма на Донбассе с целой жопой в теплом сисадминском кресле.

кажись апосля будулая гиви самый известный цыган))) ах да сличенко ещё .
Насколько я помню, гиви не цыган, а украинский гражданин с грузинскими корнями.

выблядок ты свиноматки.

О чем либо конструктивно и спокойно разговаривать с визгливыми истериками, я так понимаю, вряд ли получится.

9bbaeh.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хорошо пиздануло, думаю там червей кормить не только этот фрукт отправился

Относительно быстро и легко отделался- долго не мучился..., как и рыжий мобильник

О чем либо конструктивно и спокойно разговаривать с визгливыми истериками, я так понимаю, вряд ли получится.
Конструктив нужен для чего то. А просто так, та зачем ты нужен.

Назад
Зверху Знизу