Ruslan2
R
у меня кондиционер хюндайОтлично работает, на удивление
![]()
так то кондер а то целая колесница повышеной опасности
У него есть и помощнее. Тока в украину пока обычные 1.6 ввозят![]()
видимо таможка дорогая
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня кондиционер хюндайОтлично работает, на удивление
![]()
У него есть и помощнее. Тока в украину пока обычные 1.6 ввозят![]()
Нет, имеется ввиду, не скрытые ручки (а это придумалал альфа и воплотила в Брере) а 3я дверь, которая открывается только вместе в передней пассажирской и служит для более легкого доступа назад. По моему еще в мазде РХ какой то так же сделано...а также черри М11 и хонда цывик хэтч
Ага, но открывались же так как я написал?RX-8, но с двух сторон двери были
несоответствие внешности и динамики, немного раздражает.не пуля конечно но для города вполне хатает!

с чем сравнивать надо? с фабией-фиестой? ведь их тоже многие считают комфортными по подвеске.даже при 18 колесах едит достаточно комфортно!
несоответствие внешности и динамики, немного раздражает.
это как сесть в ферари и выяснить что бывает нищебродская комплектация для города с мотором на 60лс... зато понт
с чем сравнивать надо? с фабией-фиестой? ведь их тоже многие считают комфортными по подвеске.

возможно.а согласитель " велосипед" неплохо выглядит

Там корейские лошади, как и все корейское. Возможно оно на диностенде и покажет эти 130 лошадей, но в красной зоне.Там 130 сильный мотор

У того же жука есть 1.6Т, который едет 7с до сотни. Там хоть внешность соответствует внутренностям...тот же juke нравится некоторым
Так что и внимание привлекать у них не выходит...
Так что и внимание привлекать у них не выходит...[/QUOTE]
вашего авто! Купить такое это надо быть огромным ценителем этой марки
Интересно кому вы его потом и за сколько продавать будете?резкий, смелый дизайн очень быстро устареет, это факт.Помоему весь модельный ряд неплох, во всяком случае вспомнить Хюндай 4-5 лет назад и теперь......это две большие разницы