R
Ruslan2
у меня кондиционер хюндайОтлично работает, на удивление
![]()
так то кондер а то целая колесница повышеной опасности
У него есть и помощнее. Тока в украину пока обычные 1.6 ввозят![]()
видимо таможка дорогая
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня кондиционер хюндайОтлично работает, на удивление
![]()
У него есть и помощнее. Тока в украину пока обычные 1.6 ввозят![]()
Нет, имеется ввиду, не скрытые ручки (а это придумалал альфа и воплотила в Брере) а 3я дверь, которая открывается только вместе в передней пассажирской и служит для более легкого доступа назад. По моему еще в мазде РХ какой то так же сделано...а также черри М11 и хонда цывик хэтч
Ага, но открывались же так как я написал?RX-8, но с двух сторон двери были
несоответствие внешности и динамики, немного раздражает.не пуля конечно но для города вполне хатает!
с чем сравнивать надо? с фабией-фиестой? ведь их тоже многие считают комфортными по подвеске.даже при 18 колесах едит достаточно комфортно!
несоответствие внешности и динамики, немного раздражает.
это как сесть в ферари и выяснить что бывает нищебродская комплектация для города с мотором на 60лс... зато понт
с чем сравнивать надо? с фабией-фиестой? ведь их тоже многие считают комфортными по подвеске.
возможно.а согласитель " велосипед" неплохо выглядит
Там корейские лошади, как и все корейское. Возможно оно на диностенде и покажет эти 130 лошадей, но в красной зоне.Там 130 сильный мотор
У того же жука есть 1.6Т, который едет 7с до сотни. Там хоть внешность соответствует внутренностям...тот же juke нравится некоторым
резкий, смелый дизайн очень быстро устареет, это факт.Помоему весь модельный ряд неплох, во всяком случае вспомнить Хюндай 4-5 лет назад и теперь......это две большие разницы