Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Hyundai Veloster

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
у меня кондиционер хюндай :D Отлично работает, на удивление :D

так то кондер а то целая колесница повышеной опасности

У него есть и помощнее. Тока в украину пока обычные 1.6 ввозят:(

видимо таможка дорогая

а также черри М11 и хонда цывик хэтч
Нет, имеется ввиду, не скрытые ручки (а это придумалал альфа и воплотила в Брере) а 3я дверь, которая открывается только вместе в передней пассажирской и служит для более легкого доступа назад. По моему еще в мазде РХ какой то так же сделано...

RX-8, но с двух сторон двери были

Уматная машинка, осмотрел ее в салоне. Но ценник смущает.

Очень улыбают малюсенькие тормоза в 18х колесах. Одному мне кажется, что машина с такой внешностью должна ехать по-ярче?

едет она нормально, не самолет, конечно, но вполне )) Салон классный.

нечем ей нормально ехать. Мотору 1.6 тяжело ворочать 18 колеса. Он очень маломощный.

Там 130 сильный мотор, поэтому не пуля конечно но для города вполне хатает! Тем более отличный 6-ступенчатый автомат с нормальым расходм топлива! Как ни крути Корейцы сумели сделать авто на которое многие обращаю внимание!

интересный тазик получился

хз. У них вся линейка седанов совсем одноликая получилась. Велостер для хетча простого очень дохрена стоит.
ИМХО i30, только без двери. Мотор и коробка одинаковые.

внешность интересная, но слабо представляю о каком комфорте может идти речь по нашим дорогам и глядя на сороковой профиль шин.....

Корейцы не плохо настроили ходовую, что даже при 18 колесах едит достаточно комфортно!

не пуля конечно но для города вполне хатает!
несоответствие внешности и динамики, немного раздражает.
это как сесть в ферари и выяснить что бывает нищебродская комплектация для города с мотором на 60лс... зато понт :)
даже при 18 колесах едит достаточно комфортно!
с чем сравнивать надо? с фабией-фиестой? ведь их тоже многие считают комфортными по подвеске.

несоответствие внешности и динамики, немного раздражает.
это как сесть в ферари и выяснить что бывает нищебродская комплектация для города с мотором на 60лс... зато понт :)

с чем сравнивать надо? с фабией-фиестой? ведь их тоже многие считают комфортными по подвеске.

Только надо учесть что у нас это авто покупают в основном девушкам,которые мало что понимают в динамике и 18 колесах. Для них гланое внешность авто! а согласитель " велосипед" неплохо выглядит ;)

а согласитель " велосипед" неплохо выглядит
возможно.
но мне не очень, т.к. несколько нюансов: напялили дизайн на всю линейку с минимальными изменениями, люблю симметрию и терпеть не могу ситуацию с дверями на нем :-)

тот же juke нравится некоторым, особенно девушкам и всяким дизайнерам/звездам, а я не перевариваю такой "биодизайн".

18 колеса в велосипеде - это большие затраты на резину, расплата за красоту негуманная.

Они переманили бывшего шеф дизайнера из Ауди, так что вся последняя линейка авто, это этого мастера рук дело! Помоему весь модельный ряд неплох, во всяком случае вспомнить Хюндай 4-5 лет назад и теперь......это две большие разницы

Там 130 сильный мотор
Там корейские лошади, как и все корейское. Возможно оно на диностенде и покажет эти 130 лошадей, но в красной зоне.

А в "стандартном диапазоне оборотов" велостер едет как говно. Извиняюсь, как красивое гавно на 18ых дисках :D

тот же juke нравится некоторым
У того же жука есть 1.6Т, который едет 7с до сотни. Там хоть внешность соответствует внутренностям...

З.Ы. 40 профиль - это пиздец, у меня в гараже 45ый лежит на 17ые диски. Так даже на 45ом ты пятой точкой чувствуешь каждую рельсину...
З.Ы.Ы. И что-то мне подсказывает, что в мой катафалк чаще пальчиком прохожие тычут, чем во все велостеры Харькова :D Так что и внимание привлекать у них не выходит...

[З.Ы. 40 профиль - это пиздец, у меня в гараже 45ый лежит на 17ые диски. Так даже на 45ом ты пятой точкой чувствуешь каждую рельсину...
З.Ы.Ы. И что-то мне подсказывает, что в мой катафалк чаще пальчиком прохожие тычут, чем во все велостеры Харькова :D Так что и внимание привлекать у них не выходит...[/QUOTE]

Возможно пальцом тычат не из за красоты;) вашего авто! Купить такое это надо быть огромным ценителем этой марки:D Интересно кому вы его потом и за сколько продавать будете?

Помоему весь модельный ряд неплох, во всяком случае вспомнить Хюндай 4-5 лет назад и теперь......это две большие разницы
резкий, смелый дизайн очень быстро устареет, это факт.
потому соната NF дольше будет интересна чем например ее последний кузов.
она смотрится классически для авто своего класса, а нью - вычурная, что привлекает внимание молодежи, но при смене тенденций резко устареет.

так было всегда :)

Назад
Зверху Знизу