Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Hyundai Getz или Nissan Micra - делимся мнениями

• Автор теми Автор теми Tan'ka
  • Дата створення Дата створення

Hyundai Getz или Nissan Micra - делимся мнениями

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
Надо брать то, что нравится!

ха ха)) мне вообще мини купер нравится но на него я пока не заработала :)

Ну мне нарвится Акура, но пока на Ибице гоняю, которой всецело доволен и обожаю ее! А когда покупал - мне советовали Ланаз - и дверей больше и в багажник можно всего побольше вложить и чинить его дешевле :D

А Ибица мну только радует и йа ийо Лублу! :любов:

А Ярис или Хонду джаз не хотите?

Микра не едет нифига, если в ней больше 2 человек нормальнй комплекции.
Гетц посимпатичнее внешне, про ходовые качества ничего не знаю, но кореец... Оно вам надо? Лучше японца взять.

А в идеале вообще Мерседес А класс, но это совершенно другие деньги.

Микра симпотнее,хотя на Гетсе 1.4 Мех ездил недолго,ниче так,прикольный.А вы прокатитесь и там и там,попробуйте,вопросы отпадут,я б наверное ниссанчика взял.Симпотнее))

мне, как девочке :), микра нравится больше :) а вообще купер лучше, но ты сама понимаешь...другой ценовой вопрос

Собственно стал вопрос о покупке машины, пока остановилась на этих двух: Hyundai Getz или Nissan Micra
Дорогие автолюбители - кто что думает об этих машинах по собственному опыту?

Getz - обычный практичный автомобиль, то ли дело Micra.... :) У Getz все конечно есть и руль и педали и колеса, но Nissan продуманнее и приятнее.

По обслуживанию: жена ездит на Nissan Micra 1.4 автомат с 2007 года ничего не ломалось, пробег правда 30 000 :) А так и то и то нормальная машина.

Еще к списку можно добавить Citroen C3.

подруга катается на микре 1,4, я сам частенько ездил в ней как пассажир. комлектация очень даже ничего - автомат, климат, подогрев передних сидений, кожа, парктроник , датчик дождя и тд. но правда в этой комплектации стоит она, мягко говоря, не дешево... места в салоне много ( сидел только впереди, как там сзади - хз :D ) манёвренная очень, не гримит , не скрипит. (2009г.в.) особых проблем, на сколько я знаю, с ней не было. подруга ей очень довольна. да и лично мне она очень нравится =)
вот, кстати, её небольшой обзорчик

vISG8pyVvrU

Микра ****лива, а на гетце ездит Валера. Даже не знаю что хуже :незнаю:

Есть тут один форумчанин уважаемый. Был у него Поло. Пересел он на Енот. По его словам - разница существенная. VW есть VW. Мой совет присмотреться к немцам. Ну или на крайняк к Шкоде. ИМХО.

Гетц рулит. Корейская сборка, в управлении хорош, цены на ЗЧ умеренные, ржавчины нет вообще за 4 года, с движком 1.4 ноу проблем, только ТО, механика коробка, расход 8-8.5 по городу, 7 трасса с кондеем.
Микра не нравиться внешне и по цене дороже Хрюндаля.
У меня был выбор между: Гетцом, Пежо 207(стоимость ЗЧ - космос), Авео(фу!) и Рено Сандэро на газу. Микра - нет. Такой *****ский дизайн, хрен продаш потом, только слабому полу. А-ля "PT Cruiser".

была микра 1.4 лакшери. Клевая машинка, но как и все пятидверки - из багажника постоянно что-то громыхало - лень было этим заниматься. А так только положительные впечатления, на моей памяти ездила она отлично.

Уважаемая девушка!!! Посмотрите себе ещё что-нибудь кроме этих авто. За эти деньги можно попытаться купить более менее нормальную машину.

Уважаемая девушка!!! Посмотрите себе ещё что-нибудь кроме этих авто. За эти деньги можно попытаться купить более менее нормальную машину.

а эти 2 совсем отстой что ли? :)
кстати мне более менее нормальная не нужна :)
Я хочу отличную))
а вообще я бы конечно хотела чтоб она ездила хорошо, маневреная была, и не надо было ее все время чинить.

а Вы под более менее нормальными какие имеете ввиду?
люди вот ситроен упоминали, и не только, а вы просто отписались..

У подруги Микра - все ею очень довольны! Очень шустрая, хотя 1,2. Внутри места достаточно, а дизайн поинтереснее, чем у Гетца. Девушке надо Микру выбирать, Гетц скучный:)

валера был ****ун еще тот! :іржач:

Назад
Зверху Знизу