- 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
ТС хочет на автомате как я понял!+1.
в этот бюджет я б еще логана в последнем кузове рассмотрел.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ТС хочет на автомате как я понял!+1.
в этот бюджет я б еще логана в последнем кузове рассмотрел.
у человека не так много денег чтоб выебываться, что попадется живое то и брать надо!
сид низкий,
Соул вообще оч специфичен, плюс он жестче. его и потом продать намного тяжелее.
смотреть лучше рестайлового.
это ты с i30 попутал!
они оба низкие одинаково. в первых двух поколениях. в третьем уже айка уже чуть выше.
Робот сильно на подходе уже?Знакомый планирует продавать Меган 3 на автомате, правда дизель. Но это если не пугает дизель и французский автомат
Выставлять будет за 7500, но а там думаю что за ближе к 7 отдаст. Пригонял с Голландии прошлым летом.
Продаёт по причине того что планирует купить авто подороже.
Не, ему нужна машина с более высоким клиренсом, часто за город ездит, поэтому эту планирует продавать в конце августа.Робот сильно на подходе уже?
Кузов универсал?
Та понятно что газа , но бля , 17 овердохуя
я такого и не слышал.15 максимум и то с кондером
Брать что найдется более живое. Ну и, как правильно сказали, Сида и Черту тоже бы не отбрасывал.
Ну и не в обиду, а на подумать. ТС, если пара литров газа в расходе для тебя имеют критическое значение, ты уверен, что потянешь обслугу авто? Многие, по неопытности, этот фактор не учитывают.
Что Акцент что Черато снаружи не большие, но места сзади, что там что там нормально, намного больше чем в Ланосе!Довбойобы вначале смотрят сколько крашенных элементов, пробег штоб до сотки за питнаццать лет, а потом щитают обслугу...
Нормальная машина денег не тянет, даже если вся перекрашена и пробег за 200, токо масло меняй
Вообще предложенные машины очень разные, как их можно мешать в кучу не понимаю
В акценте на задней сидухе места нет вообще, но этоже не важно
Сирато я бы поостергся, луцкая сборка гимно
Та понятно что газа , но бля , 17 овердохуя
и пробег за 200, токо масло меняй
Что Акцент что Черато снаружи не большие, но места сзади, что там что там нормально, намного больше чем в Ланосе!
Лаччетовская сборка лучше?![]()