Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Hyundai Accent 2008 или Lacetti 2008

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какое авто выбрать

• Accent 2008 , 1.6 , АКПП

Голосів: 16 40.0%
  • Lacetti 2008 , 1.8 АКПП

Голосів: 24 60.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Брать что найдется более живое. Ну и, как правильно сказали, Сида и Черту тоже бы не отбрасывал.

Ну и не в обиду, а на подумать. ТС, если пара литров газа в расходе для тебя имеют критическое значение, ты уверен, что потянешь обслугу авто? Многие, по неопытности, этот фактор не учитывают.

Знакомый планирует продавать Меган 3 на автомате, правда дизель. Но это если не пугает дизель и французский автомат :-)
Выставлять будет за 7500, но а там думаю что за ближе к 7 отдаст. Пригонял с Голландии прошлым летом.

Продаёт по причине того что планирует купить авто подороже.

у человека не так много денег чтоб выебываться, что попадется живое то и брать надо!

Соул вообще оч специфичен, плюс он жестче. его и потом продать намного тяжелее. сид низкий, и смотреть лучше рестайлового.

Знакомый планирует продавать Меган 3 на автомате, правда дизель. Но это если не пугает дизель и французский автомат :-)
Выставлять будет за 7500, но а там думаю что за ближе к 7 отдаст. Пригонял с Голландии прошлым летом.

Продаёт по причине того что планирует купить авто подороже.
Робот сильно на подходе уже? :D
Кузов универсал?
Можно больше информации в личку! :пиво:

я такого и не слышал.15 максимум и то с кондером

Ну , тогда в принципе для города меня расход устроит , тем более я не Шумахер , ближе у пенсионерской езде склонен )))

Брать что найдется более живое. Ну и, как правильно сказали, Сида и Черту тоже бы не отбрасывал.

Ну и не в обиду, а на подумать. ТС, если пара литров газа в расходе для тебя имеют критическое значение, ты уверен, что потянешь обслугу авто? Многие, по неопытности, этот фактор не учитывают.

Довбойобы вначале смотрят сколько крашенных элементов, пробег штоб до сотки за питнаццать лет, а потом щитают обслугу...
Нормальная машина денег не тянет, даже если вся перекрашена и пробег за 200, токо масло меняй

Вообще предложенные машины очень разные, как их можно мешать в кучу не понимаю
В акценте на задней сидухе места нет вообще, но этоже не важно:іржач:
Сирато я бы поостергся, луцкая сборка гимно

Есть понятие стоимость владения, при одинаковой стоимости владения можно получить намного более приятную машину

Довбойобы вначале смотрят сколько крашенных элементов, пробег штоб до сотки за питнаццать лет, а потом щитают обслугу...
Нормальная машина денег не тянет, даже если вся перекрашена и пробег за 200, токо масло меняй

Вообще предложенные машины очень разные, как их можно мешать в кучу не понимаю
В акценте на задней сидухе места нет вообще, но этоже не важно:іржач:
Сирато я бы поостергся, луцкая сборка гимно
Что Акцент что Черато снаружи не большие, но места сзади, что там что там нормально, намного больше чем в Ланосе!
Лаччетовская сборка лучше? :D

и пробег за 200, токо масло меняй
1473230436195049943.jpg

Что Акцент что Черато снаружи не большие, но места сзади, что там что там нормально, намного больше чем в Ланосе!
Лаччетовская сборка лучше? :D

Лач сборка тоже гимно
В сироте места больше чем в акценте, про ланос не скаэу не знаю
Есть машины близнецы, например сирато и элантра, но элантра корея, а сирато луцк. Хотя цена на них почти одинаковая элантра значительно приятнее
Есть i30 vs ceed, тут нужно наооборот киа будет лучше

Выбирать нужно не количеству потертостей:)
Я знакомому подогнал ауди а6, сразу сказал коробку заменить, машину перекрасить полностью. При этом скидка от средней цены все перекрывала. Сейчас уже третий год даже в подвеску не лазит, тачка смотрится как из салона
Чуть не забыл написать, автомат заменили на механику!
Поскольку тратит только на бензин и масло стоимость владения как у блестящего но убитого рено

Назад
Зверху Знизу