Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Hyundai Accent 2008 или Lacetti 2008

🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какое авто выбрать

• Accent 2008 , 1.6 , АКПП

Голосів: 16 40.0%
  • Lacetti 2008 , 1.8 АКПП

Голосів: 24 60.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • 🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Выбирать нужно не количеству потертостей:)
Я знакомому подогнал ауди а6, сразу сказал коробку заменить, машину перекрасить полностью. При этом скидка от средней цены все перекрывала. Сейчас уже третий год даже в подвеску не лазит, тачка смотрится как из салона
Поскольку тратит только на бензин и масло стоимость владения как у блестящего но убитого рено
Ну у Чераты и Елантры очень много разного, да практически все. :D
Елантры да были корейской сборки, но в основном 1.6литра, а вот Чераты Луцкой но много 2.0л. Я лично выбрал более мощный двигатель.
Повторюсь, для меня Черато это просто улучшенный Ланос :D ничего в корейских Ц-классах примечательного нет, просто хорошие жоповозы. Но 80% людей большего и не надо.
Все корейские бюджетные авто: Лаччети, Черато, Элантра, Акцент плюс минус одинаковые. Каждый выбирает уже себе по тому что больше нравиться: внешность, салон, приборка. Мне лично Черато внешне больше нравиться чем Лачетти, кому то наоборот.

• 🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Елантры да были корейской сборки, но в основном 1.6литра, а вот Чераты Луцкой но много 2.0л. Я лично выбрал более мощный двигатель.
Повторюсь, для меня Черато это просто улучшенный Ланос :D ничего в корейских Ц-классах примечательного нет, просто хорошие жоповозы. Но 80% людей большего и не надо.
Все корейские бюджетные авто: Лаччети, Черато, Элантра, Акцент плюс минус одинаковые. Каждый выбирает уже себе по тому что больше нравиться: внешность, салон, приборка. Мне лично Черато внешне больше нравиться чем Лачетти, кому то наоборот.
Ну я и пишу, выбирают по внешности, приборке, салону
Да даже сиденья разные, в акценте и лачетях табуретка, через 2 часа в дороге затекает спина и отваливается нога
В элантре весьма комфортная сидуха, включил круиз и попробуй не заснуть до адессы
Садишься сонату или оптиму реально хочется сравнить с ауди, но какбы понимаешь что кореец и рулится валко и вообще... но плин где соната и где лачети... логан тут в принципе нельзя сравнивать
А стоит сонатка весьма скромно

Подвеска таже независимая, стабилизатор задний, и балка прыг-скок... совершенно разные машины даже старые
Про опции, разные кармашки, кнопочки, подсветки, прочие приятности... и логан на веслах... капец
Так и жыгули можно купить, а чо, жоповоз, почти рено

Ну я и пишу, выбирают по внешности, приборке, салону
Да даже сиденья разные, в акценте и лачетях табуретка, через 2 часа в дороге затекает спина и отваливается нога
В элантре весьма комфортная сидуха, включил круиз и попробуй не заснуть до адессы
Садишься сонату или оптиму реально хочется сравнить с ауди, но какбы понимаешь что кореец и рулится валко и вообще... но плин где соната и где лачети... логан тут в принципе нельзя сравнивать
А стоит сонатка весьма скромно
Согласен, просматривал Риа, так иногда Акцент старый и Соната NF стоят практически одних денег, ну 500 у.е. разницы :D
Кстати до 7000у.е. можно смотреть Сонату и Маджентис на автомате комфортные жоповозы! :клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Довбойобы вначале смотрят сколько крашенных элементов, пробег штоб до сотки за питнаццать лет, а потом щитают обслугу...
Нормальная машина денег не тянет, даже если вся перекрашена и пробег за 200, токо масло меняй

Вообще предложенные машины очень разные, как их можно мешать в кучу не понимаю
В акценте на задней сидухе места нет вообще, но этоже не важно:іржач:
Сирато я бы поостергся, луцкая сборка гимно

Я где-то говорил про подкрасы или пробег?
Как раз после наездников, только масло меняющих, и получаются увалы. Есть регламент, требующий периодической замены тех или иных деталей. Ему и стоит следовать. А не ездить, меняя масло, пока детали начнут сами отваливаться. Ремень ГРМ вы тоже не меняете, пока не не порвался?

у ваз 09 16 см. так что не киздим на корейцев.

Я где-то говорил про подкрасы или пробег?
Как раз после наездников, только масло меняющих, и получаются увалы. Есть регламент, требующий периодической замены тех или иных деталей. Ему и стоит следовать. А не ездить, меняя масло, пока детали начнут сами отваливаться. Ремень ГРМ вы тоже не меняете, пока не не порвался?

Верно, нужно смотреть что менял прошлый собственник, иначе менять придется самому, возможно даже больше чем изначально было нужно
И красить тоже, капот от сколов, уж лучше взять свежекрашеный
Поэтому я не меняю, ищу тех кто уже поменял:збентежений:
А вот когда продаю, на это мало кто смотрит, первый вопрос поо телефону сколько крашеных деталей, при осмотре блестит/неблестит, потертый руль или нет, а после покупки вкладывают:іржач:

Мужики , за 7 можно и сонату взять , и мерса С класса , и бумера даже более менее свежего взять можно , но одно дело купить таз , но его же ещё и обслуживать нужно , по тому рассматриваю Лачетти , акцент , возможно Ниссан Альмера классик и Киа чератто , но пока ещё не сделал окончательное решение
За 7 вроде и выбор есть , можно даже 10 ланцера смотреть , но я не вывезу тупо по запчастям , а если сравнивать Лачетти с Сонатой в обслуживании, то последняя по запчастям дороже в 2-3 раза , понятно что комфорт не сравнить , но и нехуй на комфорт смотреть с бюджетом в 7 к )) ищется жоповоз , адекватный и комфортнее ланоса - Авео ))) тем более. Это будет мое первое авто , ну как первое, катаюсь на УАЗе , но это будет первое нормальное авто ) так что , не избалован комфортом и всякими плюшками

Чераты луцкой сборки гниют, если их никто не обработал сразу, а элантры не гниют. Из-за этого на вторичке между Черато и Элантрой разбег почти в 1000$.
Но с другой стороны это и плюс, если находишь нормальную обработанную Черату с живым кузовом, то можешь взять её за адекватные бабки.
По поводу Сонаты/Маджентиса - да, они в те же бабки, но это здоровый шарабан, который типичному городскому жителю нафиг не нужен.
Если б я искал жоповоз в эти деньги, я бы предпочёл Черату вместо Сонаты, ибо мне нужна удобная и юркая машинка, а не здоровый шарабан, в котором 99% времени буду возить воздух и с трудом разминаться по Мироносицкой с другими машинами

акцент 08 года у друга с мотором 1.4, из салона, он первый хозяин. сборка Луцка.
менял задние амморты, один сайлентблок и расходники :D.
прошлым летом подкрашивал локально задние арки.

акцент 08 года у друга с мотором 1.4, из салона, он первый хозяин. сборка Луцка.
менял задние амморты, один сайлентблок и расходники :D.
прошлым летом подкрашивал локально задние арки.

У меня такой же, я второй хозяин, поменял после покупки амморты, стойки, ремни ролики, все неспеша, правда начал гнить правый короб, но это скорее из за нашего гаража.

Ну по размерам Акцент и Черато особо не отличаются, бери что то из них, если большое авто не надо.

Ну пусть соната большая
Смотрим элантру
Стойка стаба 140 грн за CTR

Оригинал 223 грн

Лачетти
Стойка стаба 145 грн за CTR

Оригинал 240 грн

Назад
Зверху Знизу