Гитары Gibson

• Автор теми Автор теми Hastler
  • Дата створення Дата створення
Не верь, когда тебе будут продавть Гибсон SG за 800-1000$ и говорить что он настоящий, настоящий стоит куда дороже, мля...

Интересно, а сколько же по-твоему стоит "настоящий" SG? Точнее, сколько стоит самый дешевый НОВЫЙ SG. Так вот есть две модели до $1000 - Menace и Special. А если настоящий - только Standard - так он стоит не "куда дороже" а $1300-$1400 в зависимости от цвета.

Посмотрите на чёрный LP за 20 тысяч, который в "Атланте" висит. Обратите внимание на мягко говоря криво вставленные лады. Не на каждом Epiphone такое безобразие. Однако, вставьте в Epiphone 498-й - и я не скажу что каждый, но половина - точно зазвучит практически так же.

Чтойто я не видел у того кастома кривых ладов. И никакой эпифон ни с каким датчиком не заиграет как лес пол кастом, это уж точно.

А насчет цены/качества - да, качество, возможно, хуже чем у айбенезов, но гибсон за те же деньги обычно звучит лучше.

Интересно, а сколько же по-твоему стоит "настоящий" SG? Точнее, сколько стоит самый дешевый НОВЫЙ SG. Так вот есть две модели до $1000 - Menace и Special. А если настоящий - только Standard - так он стоит не "куда дороже" а $1300-$1400 в зависимости от цвета.

самые демократичные цены, что я когда либо видел : от $1053 до $4762)))

хотя я больше фендыр люблю!

самые демократичные цены, что я когда либо видел : от $1053 до $4762)))

хотя я больше фендыр люблю!

я хотел себе Menace (металлюжная версия такая, самая дешевая). но когда собрал на него денег его уже не было, везли мне его полгода, за это время мне надоело и я купил стандарт. менес стоил 850 на тот момент, при наличии скидки в атланте это 800.

я хотел себе Menace (металлюжная версия такая, самая дешевая). но когда собрал на него денег его уже не было, везли мне его полгода, за это время мне надоело и я купил стандарт. менес стоил 850 на тот момент, при наличии скидки в атланте это 800.

гы...я в атланте видел по одинаковой цене мексиканский страт и корейский! а ты тут про 800 баксов))))

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ты б еще про детский мир сказал такое)))

гы...я в атланте видел по одинаковой цене мексиканский страт и корейский! а ты тут про 800 баксов))))

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ты б еще про детский мир сказал такое)))

ну ты посмотри прайсы - она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО столько стоит. просто в атланте она стоит столько же )

ну ты посмотри прайсы - она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО столько стоит. просто в атланте она стоит столько же )

ну лана, мне пох на гипсаны)))

а с фендероми такой прикол был...а вот думал максиканца за 900 взять...пока мне не показали такого же корейца.........

в итоге я купил в германии (сделаный в штатах) паддэлко на страт))) но оч халосый

за 800 можно хайвей взять омериканский. хорошая гитара. правда, не для тяжа

Чтойто я не видел у того кастома кривых ладов. И никакой эпифон ни с каким датчиком не заиграет как лес пол кастом, это уж точно.

А насчет цены/качества - да, качество, возможно, хуже чем у айбенезов, но гибсон за те же деньги обычно звучит лучше.
Это психологическое :-) Слушать нужно конкретный инструмент, а не "не заиграет, и всё тут". К ладам - присмотритесь, это не так очевидно, впрочем, как и на Epiphone.

мы еще несвыклись Этими инструментами! кто-то говорит что они дорого стоят? Фигня! наш народ превык покупать черные, дешовые рогатые гитары а потом накуканивать их до предела, дорогими датчиками и железками! а еще хуже ЗАКАЗЫВАТЬ У МАСТЕРОВ т.е ПОДДЕРЖИВАТЬ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! и тоже пичкать всякими прибамбасами! так вот. за эти деньги уже можно преобрести Gibson SG menese или pecial и непарить мозги! и запомните, СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!

При чём тут "рогатые" гитары и датчики. Вот Steve Vai, может, и скупой, но, вероятнее всего, Gibson мог бы себе позволить, играет на "рогатом" Ibanez'е. Ан нет. Каждому своё просто. Тем более, SG - это далеко не LP в плане универсальности.

При чём тут "рогатые" гитары и датчики. Вот Steve Vai, может, и скупой, но, вероятнее всего, Gibson мог бы себе позволить, играет на "рогатом" Ibanez'е. Ан нет. Каждому своё просто. Тем более, SG - это далеко не LP в плане универсальности.
вопрос! СКОЛЬКО SG ТЫ СЛЫШАЛ? И СКОЛЬКО LP?

и еще СОВЕТУЮ ИЗУЧИТЬ ВЕСЬ НАБОР ГИТАР ВАЯ!!!:іржач:

причем тут ВАЙ! И Вообще он ТЕЛКА! Мясо не рубает пиво непьет! и струны ставит 0.9! и на верное на баб несмотрит:іржач::іржач::іржач:

Вышенаписанное мне напомнило: Во-первых, я не брал твоего кувшина, во-вторых, вернул его целым, а в третьих, когда ты мне его давал - он уже был с трещиной (С) :-)

ДА НЕ ЗАчто...)). Повеселил. И Гудненько..
ТОлько Не могу согласиться , что Эти ПАлки паршивые.. Я Играл на Них. Мне Очень нравится... И вообще... Я Не слышал Паршивой Гитары за 1000 баков... Вообще не Одной..
Я Доволен и получаю Огромное Удовольствие когда Играю на Лешкиных Гитарах.. и также Люблю свой страт. Не НУжно понимать БУквально ЧТо Из ГИбсона сделали Телек.. в Нем Гибсонового Осталось дофига. Суть не убьешь ни чем. Просто Каждый музыкант ЗАтачивает инструмент под свои Фишки... Вот Слава Цепелин Выбирает Гитары .. и струны по принципу.. Выдают Они флажолеты Которые ему нужны или нет... НУ и Что.... Ему Это НУжно И Он Хочет Это получить. НО Это не Говорит том Что гитара херовая потому что флажолеты не Извлекаются.. Стилистика музыки зависит не От того на чем ты Играешь . а От того что ты играешь. Все пофиг. Комбы . Гитары примочки.. Обсолютно не имею значения..

Как ТО Сидели У Одного Общего Занкомого с Сергеем Павловым. Он У мЕня спрашивал , какие Датчики лучше поставить на Его Мекс... Я Сказал, что Не пали деньги . продай... Добавь то что ты потратишь на датчики и куппи убитого американца... Он сказал, что Его мекс Звучит не Хуже Америкосов.. ДА и Ему НУжен Универсальный инструмент . А страт все таки Не Очень у ниверсален. НУ и так далее...

..... В Итоге Узаню что У него пошли Хорошо Дела и он начал просто скупать страты...))...
Так Может просто лучше сказать что Нет денег на Гибсон по Этому я Играю на ТОм что могу себе позволить... это будет хотябы чесно.. НУ а если Есть Деньги.. то это уже клиника.

На чем Играет Стив Вай Почитайте в Описании того как и на чем Он записывал Альбомы. Особенно Какой тот Из последних.. тот что без оркестра еще...
Во первых там пактичеси везде процесосоры синтезаторы и тонгенераторы невоткнутые даже в комб.. Не Говоря О том что Ни кто их микрофоном не снимал ..
Более того.. почти 50% основных парий сыграно на страте... ну и там еще много интересного.... того что Не совсем стыкуется с Рекламными проспектами...
По меньше фанатизма.. и полегчает...

вообщето я согласен! у каждого свои тараканы в голове! свой подход к звуку! но бывает у человека клинит очень сильно в голове! хочеш звук телека, вот телек на ветрине. хочеш звук леспола, вот и леспол весит! только я непонимаю зачем так сильно ИЗВРАЩАТСЯ! почимуто Тэд Маккарти незадумывал леспол со звуком телека! вопрос, почиму? почимуто Эрик Джонсон неперепеивает маршала так чтобы он звучал как фендер! и наоборот! хотя он в них и ковыряется! и вообще я считаю нестоит сильно парится и ламать голову! все было изобретено давным давно! нужно просто брать в руки и играть! а неламать себе голову как из леспола сделать телек и наоборот! помоему это мазахизм!

ДА НЕ ЗАчто...)). Повеселил. И Гудненько..
ТОлько Не могу согласиться , что Эти ПАлки паршивые.. Я Играл на Них. Мне Очень нравится... И вообще... Я Не слышал Паршивой Гитары за 1000 баков... Вообще не Одной..
Ой, Андрей, ты ж меня сам отговаривал от покупки ЛП Студио еще до того как я его услышал :) Дада, говорил, что это какашка, хоть и стоит больше 1000$ :D

По поводу дерева спорить не буду. Но я слышал очень моного гитар и я считаю что гибсоны не дают того звука, может это конечно дело вкуса и слуха. Мне кажется что под тяжелую музыку больше катят Джексоны и Хамеры.

отэто провал ахахаха :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу