Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Doctoralex - простим не разумному психологу?![]()
Ладно...
Нумеролог, я нахамил не со зла. Короче был неправ, только пожалуйста, если вы что-то обвиняете бредом, будьте добры предоставить другую обоснованную точку зрения. Еще раз извините.
Все довольны? Можем продолжать разговоры без флуда? окей?
Мне эта тема интересна, не как практику, а как наблюдателю.

). Когда человеку меняют шаблон - человек начинается бесится. Это нормально )) Та и некрасиво с вашей стороны постоянно лезть в мои дела. На ваш сеанс я вряд ли прийду т.к. верующим человеком не являюсь, и, боюсь, что я только зря потрачу время непонятно зачем, и не понятно с какой целью. Все это не в обиду... Это просто мое личное, и я даже скажу, что оно субъективное, мнение. Ты не выебывайся, а?Ты извинишься уже, наконец, а? У тебя психологические проблемы, психолог? Это так просто - извините, Нумеролог - я нахамил не со зла... Ну - не сложно же?
Доктор, я на твоей стороне!*****изм какой-то. Тему засрать решили? Так я и думал
Ее зовут Инна, она препод английского языка, или какой-то такой херни и фармоколог еще - выебывается потому, что думает, что она самая крутая магесса в Харькове, ибо прочла Дион Форчун.irina34, а вы клон Нумеролога? Тема в общем то не об этом. Человек вроде бы извинился.
Так поставьте БФ.Просьба писать по теме.
я даже объяснять этого не стану.Она вообще не психолог.так что плоховатый с вас психолог
Коучинг я уже 100 лет в обед знаю
к слову, он входит в лечение зависимостей во время предгипнабельной беседы с клиентом, но самостоятельно методы неэффективные т.к. создают всего-лишь определенную платформу.
Я только сказал чем я занимаюсь и о своих результатах. Мастер, профессионал, специалист и прочие высокие звания могут нам дать только клиенты, причем тогда, когда получили определенную помощь, и то это звание распространяется только на него и на знакомых, которым будет рассказывать о этом самом специалисте. А все эти темы... вы правы... это бла-бла-бла без палочки, и тем не менее, на форуме задали вопрос - я на него ответил (причем не со своей точки зрения, а с научной). За реакцию форумчан я не отвечаю - это их личная жизненная драма 
Помимо шизофреников и параноиков, гипнозу не поддаются люди с устойчивой психикой, правильно?

Ты не выебывайся, а?
и от одного слова: "Спать!" в сомнамбулизм впадет.А если он(шизик) находится под действием нейролептиков,глюков у него не будет, и он понимает где он и что с ним,так подействует гипноз интересно?К стати, а кто сказал, что шизики не поддаются? Это трудно проверить, как проверить ****-больного, которого и так глючит? Мало того - если человек отрезан от осознавания внешних раздражителей - говорить о гипнабельности/не гипнабельности вообще невозможно - ему ни как нельзя информацию передать, естественно - неясно подействует она или нет
А если он(шизик) находится под действием нейролептиков,глюков у него не будет, и он понимает где он и что с ним,так подействует гипноз интересно?
) и мне кажется - не стоит на этом аспекте залипать, а-то потратим часы на демогогию и так к практически полезному, или, хотя бы - познавательному, ответу так и не придём.
Ведь он активирует центры торможения.
там такие hystory рассказывают, это уже даже не просто бред, это что-то выше. Я вообще не верю, что такие лечатся... та собственно... и не лечатся. По крайней мере в Украине.Простите, а какие глюки бывают у шизофреников, ну в смысле можете привести примеры? И что происходит под действием нейролептиков? Конечно слышал что у шизофреников бывают галлюцинации, но все же мне не очень понятно.А если он(шизик) находится под действием нейролептиков,глюков у него не будет, и он понимает где он и что с ним,так подействует гипноз интересно?