Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрите фильм "игры разума"вот там очень хорошо показывается,что такое шизофрения и как она проявляется.А нейролептики купируют приступы.Простите, а какие глюки бывают у шизофреников, ну в смысле можете привести примеры? И что происходит под действием нейролептиков? Конечно слышал что у шизофреников бывают галлюцинации, но все же мне не очень понятно.
Не, не видел.А вы сами видели людей под аминазином (именно им ща в основном пичкают)?
Человек, замеченный в детстве в лунатизме, после 25 начинает доставлять не хужеЯ как посмотрел на приемы шизоидов... та какой там гипноз?там такие hystory рассказывают, это уже даже не просто бред, это что-то выше. Я вообще не верю, что такие лечатся... та собственно... и не лечатся. По крайней мере в Украине.
Если начать разговаривать когда он в парадоксальной фазе сна - тоже хистори рассказывает. Шизофазия полная, а самое стрёмное - при этом глаза открывает и смотрит на тебя. Создается иллюзия, что разговаривает осознанно, причем я в его сне получается как участвую, но его сознание как-то так ювелирно всовывает меня в качестве персонажа этого бреда в царящую в сознании картину, что поначалу становится не по себе 
Reset, раньше думал, что да. Потом оказалось, что нет. А потом я еще и прочитал, что нет ))) Повышает гипнабельность седативное и транквилизаторы (Атаракс и Гидазепам, сейчас в основном в сектах используют).
Обязательно посмотрю.Посмотрите фильм "игры разума"вот там очень хорошо показывается,что такое шизофрения и как она проявляется.
То есть, под действием нейролептиков галлюцинации прекращаются, в результате чего ********** становится адекватным человеком - я правильно понял?Doctoralex сказав(ла):А нейролептики купируют приступы.
Посмотрите фильм "игры разума"вот там очень хорошо показывается,что такое шизофрения и как она проявляется.А нейролептики купируют приступы.
Ну не зря им инвалидность дают.Как правило - это асоциальные люди - не хотят и не могут полноценно работать - ну, максимум, денег попросят - за погадать - ну и моральные качества - сомнительные. Печалька
Правильно,они осознают это только тогда когда уже побывают в больнице,к нам на лекции приводили больную шизофренией,она рассказывала почти все также как показано в фильме,и да она осознает,что она больна,поэтому и ест таблетки горстями.Есть шизофреники, которые осознают, что их глючит, но поделать с этим ни чего не могут.

Совершенно верно,ее вылечить низзяЯ бы не сказал, что нейролептики делают человека здоровым. Это, как правило, временное решение вопросов, которое несет новые болезни - нейролептические. Вопрос глубокий, всего так не распишешь, но факт побочки в том, что от нейролептиков происходит последующее торможение, которые может остаться даже после их приема. Видел человека под аминазином... человек сидел, и, можно сказать, пускал слюни напол хоть и да... глюков и бредов у него во время этого состояния не наблюдалось
А аминазинчик он такой
Ну да, наркотический эффект для фармакологов - самый главный!Причем они не чувствуют их наркотического эффекта, так что адекватными людьми их назвать - проблематично...
Вот это момент интересный. Для такого нарушения надо, чтобы сведения об вообще реальных вещах пуже содержались в памяти сознания. Иначе будет какое-то другое расстройство. И, в общем, многие виды расстройств и проявляются с возрастом.Александр_ХТЗ, ну там, если проще говорить, как бы, "нарушение реальности" и восприятия происходит.
Ну голоса в голове я могу у себя и вызвать. Когда плеер дома забываю - могу музыку себе изобразить из памяти. Но это напряжноКак правило, шизофреники живут, можно сказать, в своем мире. Слышаться голоса в голове, кажется, что нарисованная змея сейчас на тебя прыгнет, причем так кажется, что реально возникает паника и тд.
И любой раздражитель её прерывает. От слуховых и зрительных внешних ещё как-то можно абстрагироваться, но если я что-то начну говорить - выйду из такого состояния резко и самопроизвольно.
Это разрешится не раньше, чем будет ясен принцип работы сознания на среднем уровне. Да и на нижнем ещё не всё раскопали.Часто в дополнение к шизофрении идет бред, когда, например, человек верит, что всех его знакомых украли инопланетяне (синдром Капгра), или наоборот кажется, что все люди ему знакомые (синдром Фреголи). Или то, что у него под кожей много насекомых, которые его жрут (ипохондрия и синдром Кондинского-Клерамбо). Ему может казаться, что он своим дыханием травит людей, что является мудрейшим в мире человеком (синдром Котара), может казаться, что им управляет животное (зоопатия), порой им кажется, что их мысли слышат другие люди (синдром открытой мысли) ну и тд. Все это сопровождается навязчивыми голосами, манией преследования, зрительными галлюцинациями и тд. в результате чего это перерастает в какую-либо форму шизофрении.
), а нижний - мало информативен. Верхний раскопан достаточно подробно, но поверхностно - мы умеем включать, выключать некоторые программы и активировать некоторые встроенные службы (ну пусть будет такая аналогия). Установить программу мы не можем. Перезаписать целенаправленно область памяти - тоже. Да и не описывается нейронная система обычной шинной адресацией. Но в нейронной адресации я и сам запутаюсь
Мало того - ученые, которые её сейчас долбают - тоже в ней пока плавают в системном плане 
зрительными галлюцинациями и тд. в результате чего это перерастает в какую-либо форму шизофрении. А может быть и обратно, наоборот полная апатия, безмолвность, глубокая депрессия порой переходящая в зависимости, например, наркоманию.
Reset, ну седативное, оно, как бы, и обусловлено, что должно способствовать гипнозу т.к. имеет свойство подавлять сознание. Хотя что странно... алкоголь тоже имеет седативное действие, и тем не менее гипнабельности не способствует, скорее всего, из-за нарушения восприятия. Могу подробнее об этом поинтересоваться, если нужно.

Та знаю я фармацевтов некоторыхтоже в ответ на "что такое седативный эффект?", руками разводили и орали, что подавление сознания этот эффект не вызывает
А что ж вы, Ирина, с кандидатом наук в педагоги-то пошли?
надоело в аптеке, по заказу(фарм. компаний) пилюлями торговать? )))
Досвидос, недоучка - я - доцент на кафедре и никогда "по заказу не торговала"Обострение шизиков, я смотрю)))
![]()

Очень обаятельный и неглупый - должна сказатьНеправда. Я - параноик![]()
Критическое восприятие - присутствует
!!!Онкологию гипноз не лечит.