Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гипноз

:)

Останнє редагування:
:)

Останнє редагування:
*****изм какой-то. :D Тему засрать решили? Так я и думал :D

Ладно...
Нумеролог, я нахамил не со зла. Короче был неправ, только пожалуйста, если вы что-то обвиняете бредом, будьте добры предоставить другую обоснованную точку зрения. Еще раз извините.
Все довольны? Можем продолжать разговоры без флуда? окей?

Принято. :) Мне эта тема интересна, не как практику, а как наблюдателю.:)
Специально ходила на сеансы в ДК и наблюдала. Первое, что делали, это проверяли на внушаемость, типа "сцепленные руки" после серии установочных слов. Люди не могли самостоятельно разжать пальцы, вот их и приглашали на сцену и проделывали с ними разные "фокусы". Таких было очень немного - до 10.
Кашпировский вообще не впечатлил. :)

way2000, вечер добрый. Выскажите своё мнение по теме.:)

irina34, вы садистка, зачем же так с девочкой? А если прыгнет?
Не совсем только понимаю, как она относится к данной теме про гипноз

way2000, та я знаю почему: потому, что они хотят слышать то, во что верят, а не что-либо другое (психология. университетский курс :D ). Когда человеку меняют шаблон - человек начинается бесится. Это нормально )) Та и некрасиво с вашей стороны постоянно лезть в мои дела. На ваш сеанс я вряд ли прийду т.к. верующим человеком не являюсь, и, боюсь, что я только зря потрачу время непонятно зачем, и не понятно с какой целью. Все это не в обиду... Это просто мое личное, и я даже скажу, что оно субъективное, мнение.
Еще есть понятие "задел самолюбие", как правило, задевают самолюбие те, которые пишут довольно информативные посты, в человека прочитавши его (но имевший на это свое мнение), возникает психический дискомфорт т.к. пытались поломать его шаблон, в результате чего с другой стороны начинаются оскорбления, и прочие реакции (а это уже курс директивного гипноза).
Сказав отдельно о моей личности. Я в свое время был в политике (участвовал на семинарах и тд.), так поверьте, ооочень много людей реагируют дискуссией на критику, очень подавляющее меньшинство в ответ на необоснованную критику, махнут рукой, сказав, что мне по-барабану, что обо мне пишут, даже если это необоснованная клевета.

Ты извинишься уже, наконец, а? У тебя психологические проблемы, психолог? Это так просто - извините, Нумеролог - я нахамил не со зла... Ну - не сложно же?
Ты не выебывайся, а?

*****изм какой-то. Тему засрать решили? Так я и думал
Доктор, я на твоей стороне!

irina34, а вы клон Нумеролога? Тема в общем то не об этом. Человек вроде бы извинился.
Ее зовут Инна, она препод английского языка, или какой-то такой херни и фармоколог еще - выебывается потому, что думает, что она самая крутая магесса в Харькове, ибо прочла Дион Форчун.

Просьба писать по теме.
Так поставьте БФ.

Доктор, вот вся фигня - понятно - мы в коммерческом разделе ее уже обговорили - но ты не думай, то што ты за гипноз знаешь - оно видно. Трави этих псевдонаучных гадов университетской программой, они сразу начинают в стороны расползаться.

Ладно. Давайте так... У меня есть тематические посты (по теме). Сможете уместить весь материал в одно предложение?
Я долго расписываю т.к. хочу передать материал в понятном виде для начинающего человека. Сама по себе привычка долго писать у меня возникла еще на семинарах. Я заметил, что недоговоренные предложения имеют в последствии много вопросов, в результате чего у меня выработалась привычка расписывать одно предложение на подпредложения (как бы, его растолковку).
О комплексах - бред :D я даже объяснять этого не стану.

Ох, когда же вы научитесь посты внимательно читать X_X
Я не сказал, что проблема комплексов - бред, тем более, что гипноз ими занимается. Я сказал, что ваш диагноз - бред :D Коучинг я уже 100 лет в обед знаю :D к слову, он входит в лечение зависимостей во время предгипнабельной беседы с клиентом, но самостоятельно методы неэффективные т.к. создают всего-лишь определенную платформу.

Увы, я никогда себя специалистом и не называл :D Я только сказал чем я занимаюсь и о своих результатах. Мастер, профессионал, специалист и прочие высокие звания могут нам дать только клиенты, причем тогда, когда получили определенную помощь, и то это звание распространяется только на него и на знакомых, которым будет рассказывать о этом самом специалисте. А все эти темы... вы правы... это бла-бла-бла без палочки, и тем не менее, на форуме задали вопрос - я на него ответил (причем не со своей точки зрения, а с научной). За реакцию форумчан я не отвечаю - это их личная жизненная драма :D

Помимо шизофреников и параноиков, гипнозу не поддаются люди с устойчивой психикой, правильно?

Или с развитым критическим восприятием.
К стати, а кто сказал, что шизики не поддаются? Это трудно проверить, как проверить ****-больного, которого и так глючит? Мало того - если человек отрезан от осознавания внешних раздражителей - говорить о гипнабельности/не гипнабельности вообще невозможно - ему ни как нельзя информацию передать, естественно - неясно подействует она или нет :)

Ты не выебывайся, а?

Реактивная психопатия. Не?

Reset, в рамках Сабуровой Дачи прекрасно до сих пор проверяется))) и в 5-ой детской тоже самое. Не все виды шизофрении не поддаются, и тем не менее некоторые подвиды есть. Вот ученого не помню, но знаю, что в: "Слободяник А.П. Гипноз Внушение. Медицина. 1974". и Буль. "Основы психотерапии. Гипноз".
Ну да... вы правы, они негипнабельные потому, что просто не могут правильно воспринять команду т.е. нарушено восприятие, и тем не менее есть фиксированные виды шизофрении, которые именно не воспринимают. Сам я это не проверял т.к. не имею права на работу с такими болезнями (это уже компетенция психиатров, в которых есть право на медикаментозное лечение и более жесткие методы воздействия на психику, вплоть до того, что в изоляторы людей запирать на длительное время).
А вот, например, люди больные бредом, наоборот. Они воспринимают его очень хорошо, порой даже для этого используется сам бред. Например, при манихейском бреде, можно сказать, что это не гипноз, а какая-то там божественная медитация, человек сам себе гипнабельность повысит до невозможности :D и от одного слова: "Спать!" в сомнамбулизм впадет.

К стати, а кто сказал, что шизики не поддаются? Это трудно проверить, как проверить ****-больного, которого и так глючит? Мало того - если человек отрезан от осознавания внешних раздражителей - говорить о гипнабельности/не гипнабельности вообще невозможно - ему ни как нельзя информацию передать, естественно - неясно подействует она или нет
А если он(шизик) находится под действием нейролептиков,глюков у него не будет, и он понимает где он и что с ним,так подействует гипноз интересно?

А если он(шизик) находится под действием нейролептиков,глюков у него не будет, и он понимает где он и что с ним,так подействует гипноз интересно?

Если медикаментозно крышу на место прибили - может ли он считаться в данный момент больным, вот в чем вопрос.

Это примерно то же, что я кому-то дам по голове и он потеряет сознание, в бессознательном состоянии не будет, естественно ни каких команд выполнять.
А потом очнется - и будет.

Отсюда можно сделать неправильный вывод, что люди, склонные к потере сознания при сотрясении мозга, - гипнабильны (а если не будет - не гипнабельны).
Вопрос чисто дискуссионный ( я б сказал холиварный :) ) и мне кажется - не стоит на этом аспекте залипать, а-то потратим часы на демогогию и так к практически полезному, или, хотя бы - познавательному, ответу так и не придём.

Одно ясно - для введения человека в транс надо, чтобы на него действовали применяемые в конкретном опыте раздражители.

Мне интереснее - повышает ли гипнабельность алкоголь :) Ведь он активирует центры торможения.

А вы сами видели людей под аминазином (именно им ща в основном пичкают)? Там гипнозом и не пахнет. Пожалуй, в единственный гипноз, который возможно ввести таких шизиков это в наркогипноз т.е. накачать препаратами, а потом электросон использовать.
Я как посмотрел на приемы шизоидов... та какой там гипноз? :D там такие hystory рассказывают, это уже даже не просто бред, это что-то выше. Я вообще не верю, что такие лечатся... та собственно... и не лечатся. По крайней мере в Украине.

Простите, а какие глюки бывают у шизофреников, ну в смысле можете привести примеры? И что происходит под действием нейролептиков? Конечно слышал что у шизофреников бывают галлюцинации, но все же мне не очень понятно.

Назад
Зверху Знизу