Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гиперпупером оснащена не мамка а проц, который ты туда пихаешь![]()
Если это вопрос, то ответ: проц и только проц.Мать/BIOS ДОЛЖНА поддерживать режим Hyper-Threading.
Только БИОСМать/BIOS ДОЛЖНА поддерживать режим Hyper-Threading.
ACPI тут каким боком?Меня интерсует будет ли проц с одной головой разделен на 2 виртуальных проца в винде при включеном режиме ACPI и правильных настройках BIOS-а...
Будь уверен, Core на равных частотах на 80% быстрее NetBurst.Причина вопроса - подозрение что Core2Duo и тому подобные раскрученные бренды не намного опережают по призводительности пни с этой активированной фичей от интела.... Хочу собрать конфу подешевле (без пресловутой корки) и пошустрее.
ACPI тут каким боком?
Угу, т.к ACPI используются для оповещения оси о наличии дополнительных логических процов. Поэтому для активации HyperThreading в CMOS Setup должна быть включена опция ACPI, и для самой оси также должен быть установлен HAL (Hardware Abstraction Layer) с поддержкой ACPI.есть инфа что при отключенном ACPI (у меня он отключен... комп руками выключаю) Hyper Threading не работает.

Согласен, так что TornadoDF те за такое мона и по репе заехать.TornadoDF, спасибо тебе за инфу. Есть теперь над чем подумать.