4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Я видил много нормальных.Хоть и много встречал мусора а не Восходов.Кстати у меня был не совсем 3м.
не знаю чего так бочку на Восходы катят. Я хз... У меня все три Восхода запускаются без вопросов. Хотя один и не совсем Восход, а Ковровец лохматого 1964 года выпуска. И этот тоже чего-то заводится и едет без каких либо проблем. А касательно Хьюса хз, я им не был обладателем этого мотоцикла, но вот отзывов негативных слышал очень много. Хотел себе купить Аквилу 250, но после прочтения отзывов о ломучести и ненадежности этих мотов на эту идею забил. А после поездов Хюндай, вообще что либо корейское покупать нехочу. Да и кстати у соседа было авто Хюндай. И что-то он быстро этот хуйдай продал (и полгода на этой машине не проездил) и купил себе Шкоду-Октавию. Видать и корейские авто гавнище еще то.

А после поездов Хюндай
После? А что произошло, ездят же вроде....
он быстро этот хуйдай продал
А я свою хонду продавал долго, хотя и нефига не дорого.
И хьюсонг долго продавал...
А он хюндай быстро... Наверное ему просто повезло.

а восход и космич и медленно не продашь...:D

а я их не продаю. Кстати насчет Ковровца часто интересуются продаю я его или нет. Так что при желании и умении продать можно все.

После? А что произошло, ездят же вроде....

А я свою хонду продавал долго, хотя и нефига не дорого.
И хьюсонг долго продавал...
А он хюндай быстро... Наверное ему просто повезло.

да опять поездатый поезд Хюндай недавно сдох посередине пути. Даже тема в Главном была. Купили говна теперь с ним и ипутся. Нет что бы поезда Крюковского завода для этого сраного евро закупить... Дак нет же им загранично-хвирменое подавай. Хоть говно-но зато говно фирменое. Вот и обосрались на всю эвропу с этими хюндаями. Сейчас зима прийдет и начнется с этими хуйдаями геморрой..

Останнє редагування:
Они дешевле Хюндаев и более надежны и это факт. Может Хюндаи и хороши для Кореи, но у нас они чего-то работать не хотят и убыток от них еще тот. А вот крюковские и дешевле и надежней. Если даже и выйдет из строя ремонт ихний обойдется в 10 раз дешевле и быстрей, да спросить за не качественую продукцию будет с кого. А с Хюндая не спросишь. Они говно отбракованое нам продали, а теперь еще на запчастях и комплектующих руки нагреют. А крюковский завод наш, и поддержать отечественого производителя это обязаность правительства, тем боле что крюковский завод делает поезда и вагоны метро ни чем не хуже этих уебков-кидал из лохотрона хюндай. Вот сайт крюковского завода
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там все увидеть можно.

ну дак то понятно что правители гандоши еще те но даже по характеристикам пластиковый хуйдай курит бамбук по сравнению с Крюковским составом который сделан из нержавеющей стали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и который по внешнему виду, скорости и внутреней начинке ничем этому корейскому куску говна не уступает.

А ты в хюндае ездил?

4 рази( 2 рази туди-сюди). 1 раз з них стояли, дві години, потім доштовхали до роз'їзду, замінили локомотив на якийсь інший та далі поїхали. При чому з тою ж невдалою швидкістю, що й до цього.
Було це після шуму з позовами до суду, інакше б пересадили у звичайний плацкарт, як зазавичай робилося до цього.

А ты в хюндае ездил?
Я недавно ездил.:rolleyes: Харько-Киев. Аж 160 розгонялись.:yahoo: Но странные какие то вибрации слишал,друг говорит что раньше такого не слышал.:eek:Это насторожило,но мы благополучно доехали.И странно то что при 120 км в час вибрации пропадали.Наверное ему пора на шиномонтажку, колеса побалансировать.:іржач:

Назад
Зверху Знизу